Закрытая тема
Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 851
    Первые шаги Lorderonius житель Идеального Мира Аватар для Lorderonius

Пвп-часть игр. Не устраивает.?. Повторюсь: идите играть в косынку!
    Можт вы если такой смелый и сильный и в реале меня убьете?!
    орион/обр 80+ off, вар 60+ on

очередной нытик
    Дак нытики как раз таки вы,так как начали ныть за простой лут...который у вас некто и не просил...

Цитата Сообщение от Lorderonius Посмотреть сообщение
    Вот мне очень интересно,почему вы считаете всех игроков которых можете слить нубоми?причем я очень сильно понимаю недовольство автора,так как до сих пор причины объявления ПвП зоны это то что вы ссыте перестать быть топами
    Сергей Сергеевич Паратов на подобные же глупости советовал прежде выучиться понимать, а потом только разговаривать. Могу только переадресовать вам этот совет.
    Впрочем, вы вряд ли знаете, кто это такой и вряд ли последуете сему мудрому совету

У наставника panoff776 житель Идеального Мира

Можт вы если такой смелый и сильный и в реале меня убьете?!
    о_О что это?

Развивающийся farek456 житель Идеального Мира

блин я фигею)))
    я с самого начала написал то я НУБ!!!
    читать учитесь)))
    Я ПРИЗНАЮ ЭТО!!
    Но
    меня сволочью за что назвать можно?))
    и ненадо обсуждать мой богатый внутренний мир)я стесняшка)
    ну а кто хочет..создайте тему, я не против
    А сдесь мы обсуждаем конкретную ситуацию
    Конкретный клан
    Тема создавалась не под заголовком: обсудим автора нытига и нуба да
    Если вы не чувствуете всей сути проблемы, то смысл писать абсолютно не по теме?
    да и вообще уже вроде как все выяснили
    я все понял
    И не только я
    а поняли ли что то вы мне на это мягко говоря..

Сергей Сергеевич Паратов на подобные же глупости советовал прежде выучиться понимать, а потом только разговаривать. Могу только переадресовать вам этот совет.
    Впрочем, вы вряд ли знаете, кто это такой и вряд ли последуете сему мудрому совету
    В жизни я руководствуюсь лишь логикой,здравым смыслом,и справедливостью....

На данный момент вы проявляете лишь трусость - сливая конкурентов....вот и все...

Играйте честно тогда игра для вас станет действительно трудной и интересной...то что я вижу сейчас,это сплошные крики иди донать,и тогда ты будишь равен нам...вы придумали свою структуру которая удобна лишь вам....захватили все что можно было захватить(90% территории,и все эвэнты{недавая в них учавствовать никому кроме своих})....может вы еще и плату за вход в данжи поставите?

Вы хотите чтоб вас поняли?тогда поймите что просят от вас.....уж хоть на ПвЕ эвэнте вести себя как полноценные люди,и это касается всех кланов которые льют всех на "Тиграх Небожителях"

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Может меня и оштрафуют, может и обругают, может и неадекватом заклеймят... Но это уже будет потом, а сейчас твердолобость некоторых товарищей достала.... Дак вот:

Объявили пвп инвент потому что так захотелось. Мало фана, мало врагов. Всем топам насрать на нейтралов, ибо они ничего не решают и никогда не решали. А у руля всегда сильнейший, и под его дудку и будет сервер плясать. Кто не согласен - дуйте в равенз, ризен, реборн, априори, и попробуйте нам сопротивляться. Тогда вас будут сливать не только на инвенте, но и везде где увидят. А не хотите идти туда - размазывайте сопли по форуму дальше, на вас всё равно всем насрать, не только в игре, но и в реале. Ты или сам за себя, или никто за тебя. Тут не институт благородных девиц и не церковно приходская школа. Хотите плюшку - деритесь за неё, именно под эту дудку вы и будете плясать пока у руля стоят топы. И вы БУДЕТЕ плясать, так как выбора топы вам не оставляют. Ну или валите нахрен на астру/пегас/ещёкуданибудьгденейтраловв****целуют. А мы по прежнему будем грести бабло и не пускать нейтралов на инвенты.

А да, ещё:
    Создайте наконец уже клан нейтралов который будет противостоять всем топам, неких робингудов онлайновых. Вы запарили тормозить, а нас уже запарило вас на это подталкивать. Будете бегать мясом, сливаться как мясо, и сопли лить как мясо. Зато будете веселить топов. Некоторые клоуны для гопод всея вселенная, ога.

А да, мы, Топы - рулим везде и всегда. Мы боги в реале и боги в игре. Несмотря на то, что нам всем по 13 лет мы всё равно боги, т.к. бухаем ягу и смотрим немецкое кино целыми днями.

И мне строго насрать на ваше мнение о нашем психологическом возрасте и здоровье, т..к. мамы и бабушки говорят нам, что мы молодцы, и что всё правильно делаем. И вообще я неуравновешенный школьник, завалил ЕГЭ и вот тут отрываюсь теперь.

Все услышали всё что хотели?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от panoff776 Посмотреть сообщение
    о_О что это?
    А что?по вашему это именно так и выглядит...только не в реале и не со мной...всему есть рамки...ПвП это личный выбор каждого...как раз для разделения этих нарпавлений и были сделаны такие эвэнты как :

ПвП - Ремесло,Путь Асуров и в какойто степени Куб

Все остальные эвэнты можно считать как - ПвЕ

и сного я не прав?!
    Последний раз редактировалось Lorderonius; 08.07.2011 в 22:53.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Может меня и оштрафуют, может и обругают, может и неадекватом заклеймят... Но это уже будет потом, а сейчас твердолобость некоторых товарищей достала.... Дак вот:

Объявили пвп инвент потому что так захотелось. Мало фана, мало врагов. Всем топам насрать на нейтралов, ибо они ничего не решают и никогда не решали. А у руля всегда сильнейший, и под его дудку и будет сервер плясать. Кто не согласен - дуйте в равенз, ризен, реборн, априори, и попробуйте нам сопротивляться. Тогда вас будут сливать не только на инвенте, но и везде где увидят. А не хотите идти туда - размазывайте сопли по форуму дальше, на вас всё равно всем насрать, не только в игре, но и в реале. Ты или сам за себя, или никто за тебя. Тут не институт благородных девиц и не церковно приходская школа. Хотите плюшку - деритесь за неё, именно под эту дудку вы и будете плясать пока у руля стоят топы. И вы БУДЕТЕ плясать, так как выбора топы вам не оставляют. Ну или валите нахрен на астру/пегас/ещёкуданибудьгденейтраловв****целуют. А мы по прежнему будем грести бабло и не пускать нейтралов на инвенты.

А да, ещё:
    Создайте наконец уже клан нейтралов который будет противостоять всем топам, неких робингудов онлайновых. Вы запарили тормозить, а нас уже запарило вас на это подталкивать. Будете бегать мясом, сливаться как мясо, и сопли лить как мясо. Зато будете веселить топов. Некоторые клоуны для гопод всея вселенная, ога.

А да, мы, Топы - рулим везде и всегда. Мы боги в реале и боги в игре. Несмотря на то, что нам всем по 13 лет мы всё равно боги, т.к. бухаем ягу и смотрим немецкое кино целыми днями.

И мне строго насрать на ваше мнение о нашем психологическом возрасте и здоровье, т..к. мамы и бабушки говорят нам, что мы молодцы, и что всё правильно делаем. И вообще я неуравновешенный школьник, завалил ЕГЭ и вот тут отрываюсь теперь.

Все услышали всё что хотели?
    Особенно меня порадовал последний обзац....чтож мне искренне жаль что вы променяли свою жизнь на простою игру...мне искринне жаль,что мой кровный народ на столько туп и дик,что может ради игры бросить все.....я бы понял вас если бы мы сейчас сидели на форуме КС или на краний случай на форуме по DotA...там хоть какойто смысл есть дротить днями и ночами т.к. есть шанс прорваться на мировой уровень....но тут....

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Особенно меня порадовал последний обзац....чтож мне искренне жаль что вы променяли свою жизнь на простою игру...мне искринне жаль,что мой кровный народ на столько туп и дик,что может ради игры бросить все.....я бы понял вас если бы мы сейчас сидели на форуме КС или на краний случай на форуме по DotA...там хоть какойто смысл есть дротить днями и ночами т.к. есть шанс прорваться на мировой уровень....но тут....
    А что? Тут тоже)) вон пвп турнир делают. Правда не такое масштабное событие, но все же)

PS Хорды sux
    PS2 не устали обсуждать очевидное? ) Хорды сакс

Закрытая тема
Страница 66 из 86 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права