--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Lorderonius
И ты хочешь сказать что не вдонатил ни копья?
Вдонатил.
Но есть люди которые добились гораздо бОльшего чем я, и которые не вдонатили ни копья. Что с ними делать будешь?
2 топам грозим пальчиком и говорим аяяй!
3 афтора жалеем и по старинке на кол...
Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 851
-
09.07.2011 00:15 #691
-
09.07.2011 00:19 #692
-
09.07.2011 00:21 #693
-
09.07.2011 00:26 #694
Ну если вы в массовом ПвЕ эвэнте видите ПвП......у меня больше не находится слов для вырожения своих нубских эмоци...но опятьже повторюсь что,видимо мои идиалы того что герои должны сплочаться во время прихода больших папок никак нельзя сопоставить с вашим видинием сиего акта....чтож,а это пичально
орион/обр 80+ off, вар 60+ on
-
09.07.2011 00:31 #695
-
09.07.2011 00:33 #696
-
09.07.2011 00:36 #697
Это называется оскорблением. Мнение нубов не основывается ни на чем, поэтому оно никому не нужно. Если говоришь бред тому, кому он не нужен - надоедаешь ему, а это плохо.
Понятно только первое предложение. ПвЕ-ивент подразумевает наличие на нём безопасной зоны. В такой зоне ударить кого-то не получится. Те ивенты, которые безопасной зоной не располагают - разработчиками не предусмотрены как ПвЕ-ивенты. Ивент не оборотни 80го уровня делали, а разработчики. Позже ивент несколько раз проверяли, в т. ч. и здесь до обновления, которое его добавляет. Так кто же ты, чтобы ставить под сомнение работу сотен людей?
-
09.07.2011 00:48 #698
вообще тема создавалась не для того чтобы обсуждать ****отов и тех кто играет немного..
в принципе если судить по тому сколько времени я проводил за компом 2 года назад и сколько провожу теперь(после переезда в другой город), то это небо и земля
так что ситуации разные, люди разные
у меня вот одногруппник ****от жесткий, кто его по учебе тянет вообще не понятно и ему вкайф, только он уже говорить почти разучился(не приувеличиваю ни капли)
а я не привык например к такому образу жизни, но как приехал это поначалу был вообще единственный способ досуга помимо книжек
И я не скажу что мне было хорошо от этого
Просто как мне казалось не было вариантов, да и голимо было
но ладно не об этом речь(просто дело не в ****отах, хотя надо признать что чем больше я сидел за компом, тем больше во мне проявлялся цинизм..значит вредно это все таки реально)
я никого не заставляю уважать меня в игре
все таки это игра
но если вы опорочиваете свою репутацию, то ненадо потом придумывать всяческие отмазки и сваливать все на того кому помешали
Скажите да вот мы такие
и нам все равно, а если думали о нас иначе, то знайте- вы ошибались
и все)))
и я бы тему не создал)
тема поехала не туда Уже
и хорды затерялись и выяснили вроде нэ?
Блин сток постов написал)
и так и эдак)
а все пустую)
-
09.07.2011 00:55 #699
Объясняю свою точку зрения на счет эвэнта "Тигры Небожите",не смотря на то что он на ходится вне пис зоны,Основной целью этого эвэнта является не убить кучу нейтралов,а убить босса...ведь мы не считаем ежедневку "Охотники за головами" ПвП эвэнт,хотя он имеет точно такойже смысл и данж тоже не является пис зоной(В прочем как и Руины,что кстати указанно в описание эвэнта)....Разработчики ведь не могут запихать толпы мобов в пис зону....логично ведь...и я уж не как не хочу обидеть разработчиков...они зделали мероприятие,вот просто каждый его воспринимает почемуто по разному....
На счет ТВ я уже говорил.....Опять же,в чем смысл?захватить территорию...и тут действительно открытая площадка для ПвП мачилова,причем отдельная от всего мира....
Опять же,никто никого не принуждал реагировать мои посты...вы ведь сами так же как и я флудили в этой теме=)так что тут работает свобода слова...как никрути тут нет ни правых,ни виноватыхПоследний раз редактировалось Lorderonius; 09.07.2011 в 01:05.
орион/обр 80+ off, вар 60+ on
-
09.07.2011 01:08 #700
Лучше бы не говорил то, о чем понятия не имеешь.
Руины - ПвЕ ивент в пис-зоне, об этом в гайде написано. Там и толпы мобов стоят, и толпы игроков, и много лагов.
Основные цели ивента в понедельник определялись не тобой, а разработчиками. Исходя из этих целей ивент проходит именно так. По-другому просто невозможно. Умные разработчики подумали и про таких росянок, как вы, поэтому для вас есть квесты на яшму, трава в пис-зоне, а также еще какой-то квест c бегом по городам.
Сначала был только девственный варп и мобы. Потом пришли игроки и нагло превратили ПвЕ-тв в ПвП-тв. Всех их уже забанили, но сервера не откатили.
Флудишь здесь ты, а я внёс фактические поправки, осмысленные и существующие, чтобы ты не выдумывал розовый мир.
Кстати, по правилам за флуд выдают преды.Последний раз редактировалось Nestle777; 09.07.2011 в 01:11.