Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 995 из 1797 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,950 из 17965
    Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от centrino22 Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, что это такое "пойти в данжу по еже". Меня также сводили в данжу по знаку, имеет ли ещё смысл ходить в данжу, там только опыт и всё, а дроп ведь обычно забирают игроки, которые знак вставили?
    еже-сокращенно от "ежедневное задание"так же этот квест называется "охотник за головами",он доступен с 40 +,берется в центре города драконов,в этом квесте дают задание убить 3 боссов и за это игроки получают награду опытом,
    p.s.непонял второй вопрос -имеет ли ещё смысл ходить в данжу? смысл есть всегда,но опыта ты просто за убиение мобов получишь мало,потом ты говоришь что дроп забирают игроки которые поставили знак 0_0 я вообще запутался
    берем ситуацию-ты ведешь по знакам,убиваешь всех мобов которые нужны клиенту,он ставит знак,ты убиваешь босса,все вещи клиенту,ты получаешь опыт,дух и репутацию
    берем ситуацию-ты идешь по еже,собираешь пати,убиваешь мобов которые нужны чтобы пройти к боссу,убиваешь его,получаешь награду в качевстве опыта и духа.
    p.s. только что заметил,я открыл 1000 страницу в этой теме грац меня с этим событием
    Последний раз редактировалось mechnik-97; 08.07.2011 в 02:21.

вот тоже решил задать вопрос-решил посмотреть прошлые сообщения,которые я оставлял,и заметил что какого то нет,зашел в историю у браузера(где запоминаются все страницы которые я посещал)и заметил что есть еще тема "Perfect World International " ,которую я посещал и оставлял там комментари,перешел по ссылке,а тему то удалили,просьба знающих людей ответить-почему такие темы удаляют?вроде и ненарушают ничего,к примеру такую тему удалили,а многие другие,например в разделе синов()которые просто поражают по своей гениальности () оставляют?

Любопытный the17heroes житель Идеального Мира

Интиресно! На скока больше онлайна на евро офе чем тут??

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от mechnik-97 Посмотреть сообщение
    ...зашел в историю у браузера(где запоминаются все страницы которые я посещал)и заметил что есть еще тема "Perfect World International " ,которую я посещал и оставлял там комментари...

Upd:

PS:
    почему такие темы удаляют?вроде и ненарушают ничего,к примеру такую тему удалили,а многие другие,например в разделе синов()которые просто поражают по своей гениальности () оставляют?
    Это всё великий заговор, инфа 100%
    Последний раз редактировалось Lunwa; 08.07.2011 в 15:07.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

нормально ответить нельзя
    p.s. критиковать всегда просто,послать намного легче чем ответить
    в ответ на ваш первый пост-я лишь пытался сказать,что когда нажал на кнопку""Найти еще сообщения от..."ненашел какого то сообщения,решил поискать в истории и нашел таким образом удаленную тему.
    Последний раз редактировалось mechnik-97; 09.07.2011 в 01:55.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Попытавшись перенести заточку, я увидел, что требуется 5 камней.
    Вопрос - требуются Камни бессмертных, Миражи?

Развивающийся Lesterossa житель Идеального Мира Аватар для Lesterossa

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Попытавшись перенести заточку, я увидел, что требуется 5 камней.
    Вопрос - требуются Камни бессмертных, Миражи?
    Требуются камни мироздания, которые продаются в шопе в разделе "заточка".
    PW off.

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

нормально ответить нельзя
    p.s. критиковать всегда просто,послать намного легче чем ответить
    в ответ на ваш первый пост-я лишь пытался сказать,что когда нажал на кнопку""Найти еще сообщения от..."ненашел какого то сообщения,решил поискать в истории и нашел таким образом удаленную тему.
    Ты о чём вообще спросил: как найти удалённые темы? или почему некоторые темы (на твой взгляд гениальные) удаляют?

У наставника NATRIKA житель Идеального Мира

а что такое пм и где это в игре открывать?

Развивающийся Lesterossa житель Идеального Мира Аватар для Lesterossa

Цитата Сообщение от NATRIKA Посмотреть сообщение
    а что такое пм и где это в игре открывать?
    ПМ (PM) - Private Message, оно же личное сообщение. Другими словами, это сообщение, которое отправляется на конкретный ник и никто кроме отправителя и получателя это сообщение не увидит.
    В чате ставите значок "/", после этого указываете ник персонажа и вбиваете свое сообщение. Либо открываете вкладку "Личное" в том же чате и проделываете то же самое.
    PW off.

+ Ответить в теме
Страница 995 из 1797 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права