Страница 314 из 384 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 3840

Тема: Про ХХ

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

простейший пример приведу, дабы совсем не быть голословным, из жизни серера Адара...
    Масок на ауке и в котах висело безумно малое количество с месяц, по цене 1,5-2кк, потом чуть ниже, но меньше 1,2 не опускалось да и выкупались они на раз - естессно ходил и фармил, попутно убивая пару несложных боссов-пустышек ( хотя и ДД пару раз выбивалось - плюс7кк моментально)
    затем уроды мне сбили фарм, поставив кучу масок на ауке 800- к за штуку, мне разонравилось естессно крабить Министра.
    через пару дней заметил дефицит г.ресов из 76хх ( ддз и дзд). ддз в данный момент даже спокойно продается по 3,5кк, дзд по 2,5. За 5 ненапряжных походов в 76хх ( у меня это занимает неимоверно малое количество времени из за пары ерундовых фишек и светлой слабости), вынес по 1 дзд и ддз. итого примерно за 4 часа +6 кк. Хотя в те самые 4 часа я тупо ремонтировал своего четырехколесного друга, и отвлекался лишь заново завести дру в хх.
    иногда же, куда то исчезают ресы из 74хх, и цена на ресы с обезьяны, шена и коня вырастают в разы - само собой резко рвутся когти в эти хх и фармиться определенное количество этих ресов...

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Ой зря ты это написал, Пылька придет и унизит тебя. Сама еще не знаю как, но это случится.
    Опять эти сказки про 15 кк за 2 часа в день? И конечно же ты не кому не расскажешь какой баг ты используешь. Честного фарма баобабом больше нет - факт.
    ниже пост с простейшим примером - для тех кто НУНИВЕРИТРАСРАС в фарм дрелью
    насчет Бага - никаких багов, а хитрые краберы и так знают прекрасно - как с минимальными потерями времени пройти в хх туда, куда тебе нужно пройти ))
    ах да..15кк за 2 часа бывает безумно редко, очень редко. 15кк можно нафармить приблизительно за 6-8 часов в хх, если не учитывать редкие шансы выпадения "знатных" и ценящихся голдресов
    Последний раз редактировалось toareg; 09.07.2011 в 12:03.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Голд рес выпадает раз на 10 заходов, это крайне не стабильный фарм. Фишечка имеешь ввиду мобов не чистить?) 24/7 получается у компа сидеть)
    Я вообще ленивая, для меня адекватный фарм это стабильно около 10кк в день при минимуме ****отства. Играть то когда если фармить круглые сутки? Хотя может у меня спрос завышен, просто мужа одеть, твинка одеть, в то же время надо качать лису и ее тоже одевать в приличный шмот)
    Последний раз редактировалось Alloniya; 09.07.2011 в 12:09.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Голд рес выпадает раз на 10 заходов, это крайне не стабильный фарм. Фишечка имеешь ввиду мобов не чистить?) 24/7 получается у компа сидеть)
    голд рес выпадает минимум 1 раз в 10 заходов какбэ..получается 1 раз в 5 заходов с брони или змеи.
    нет, фишки совершенно другие и знать об этом "посторонним" не стоит ^^

Умелый рифмоплет

Я о чем и говорю, фишки твои собственные, зачем говорить другим что они олухи не умеют фармить?
    Вк арт паблик.Инст

Я вообще ленивая, для меня адекватный фарм это стабильно около 10кк в день при минимуме ****отства. Играть то когда если фармить круглые сутки? Хотя может у меня спрос завышен, просто мужа одеть, твинка одеть, в то же время надо качать лису и ее тоже одевать в приличный шмот)
    я сам дико ленивый, именно поэтому 2 месяца сижу на 95 лвле, приходя, когда есть желание покрабить... а спрос не завышен...вон, у меня наверное похлеще будет хD удачу....дсс-ки на +8, 9 ранг ^^ эх мечты )
    Я о чем и говорю, фишки твои собственные, зачем говорить другим что они олухи не умеют фармить?
    потому что именно эти олухи дико нервируют своей пессимистичностью по отношению к фарму )) п.с. - есть даже такая поговорка " не хочешь гхм - не мучай попу", перефразируя - не хочешь фармить ( и не хочешь учиться) - иди качай танка-сина-вара и т.п.

Умелый рифмоплет

пары ерундовых фишек и светлой слабости)
    Сама слабость стоит дороже самого бао. Скажи еще что заработал все с нуля в соло без доната =)
    Вк арт паблик.Инст

Сама слабость стоит дороже самого бао. Скажи еще что заработал все с нуля в соло без доната =)
    слабость вытянул из книги. да и дешевка она...5кк-10кк лежала на ауке...нет, до дрели был интересным таким донатором, стал играть дрелью - забыл про донат вообще )
    на бао, фена и быстроап донатил в самом начале с 1 лвла...потом - ни разу, даже на мои любимые сундуки ))
    п.с. ах да, зря не доначу..купил бы давно уже удачу себе ( 120кк всего валяется в истоках эххх
    Последний раз редактировалось toareg; 09.07.2011 в 12:20.

Умелый рифмоплет

Интересные у вас на сервере цены, голд ресы из нубо 68 дорогие а читоскил на рай лису дешевый Надо будет глянуть может и у нас уже барыги сошли с ума.
    Да с удачей ты определенно нафармишь еще больше)
    Вк арт паблик.Инст

голд ресы из нубо 68 дорогие
    намекну что 76хх все же, чтобы маленьких лис не путать, которые будут читать наши с тобой разговоры и делать собственные выводы )
    да, думаю с удачей будет больше прибыли, а пока что син сожрал все имеющиеся ресурсы...поставил личный рекорд прокачки - 90-ый за 5 дней....хотя денег убил на него ууууу, лучше никому не знать сколько именно ^^

Страница 314 из 384 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права