+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    Любопытный Maxus132 житель Идеального Мира Аватар для Maxus132

Твори,вполне доставляет и действительно нормально получается.Только пиши правильно и без смайлов.

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Глава 3. Снаряжение.
    После шоковой терапии с богиней? мы с магом уже мчались на всех парах к городу драконов. Этот день стал для меня таким насыщенным, что я не мог отойти от образа своего отца до самого дома. Прилетев к матери, я представил мага. Мама удивилась, что я так быстро нашёл себе друга.
    - Здравствуй, маг. Расскажи немного о себе.
    - Меня зовут Максим, но прозвище у меня Спичка. Я живу в южной части города драконов. Мои родители служат мастерами по изготовлению доспехов для стражи правителя.
    - Очень интересно, надо бы познакомиться с твоими родителями поближе. Пригласи их пожалуйста к нам в гости.
    - Обязательно скажу им об этом.
    Теперь я хочу описать вам более детально внешность Максима. Это был паренёк не большого роста, одетый в прекрасные доспехи с изображением дракона. Так же на доспехах были узоры из серебра и золота. Вероятно, что доспехи ему изготовили его родители, а значит и у меня есть возможность попросить их о доспехах для себя. Волосы у него были ярко оранжевого цвета, а цвет кожи был чуть светлее цвета волос. По нему было видно, что он активно жарит всё, что движется. На руках и лице виднелись шрамы и ожоги. Прозвище спичка ему полностью соответствует. Спустя 2 дня Максим пришёл к нам и сказал, что его родители придут сегодня в 5 часов дня.
    - Андрей сходи за покупками, нам надо сделать особенное блюдо для гостей.
    - А что купить?
    - Побольше мяса и перца, маги любят всё, что острое.
    - Хорошо.
    Ну в общем тут я пошёл за покупками и тд. Это я считаю не очень интересно. Наконец-таки приблизился час Икс и мы с матерью услышали голоса около дома. Это были родители Макса.
    - Ой, здравствуйте. Вы наверное мать Андрея, Максим мне про него рассказал.
    - Совершенно верно.
    - Меня зовут Екатерина, а моего мужа Сергей.
    - Очень приятно, а я Татьяна. ну что ж, вы наверное проголодались, давайте я вас угощу.
    - Если честно очень хотим кушать.
    Усевшись за стол, наши поджигатели с нетерпением ждали угощения. Мама принесла огромное блюдо с запечённым мясом. По виду Екатерины и Сергея они очень обрадовались не так сильно мясу, как наверно его размеру. Отрезав по не маленькому кусочку маги начали что-то шаманить над мясом. Сергей взял и зажарил кусок, чуть ли не спалив его. Мама была удивлена, что маги любят сгоревшее мясо.
    - Скажите пожалуйста, а сколько примерно будут стоить доспехи для моего сына?
    - Скажу по секрету мой муж может вам сделать их бесплатно. На королевском складе столько всяких ресурсов, что можно одеть в дорогие доспехи не только вашего сына, но и вас.
    - Это очень прекрасно. Просто хочу подарить своему сыну на День рождения что-то особенное.
    - А когда у него день рождения?
    - 17 июня. Через месяц.
    - К этому времени доспехи будут готовы, не беспокойтесь.
    - Это очень радует. А я взамен приготовлю для вас соотвествующую оплату.
    - Да бросьте нам не нужна оплата! Ресурсов хватает, так что никаких затрат не будет.
    - Я приготовлю оплату не в деньгах, а в кое чём другом.
    - Заинтриговали. Ладно Татьяна нам пора. Спасибо вам за угощение! Было безумно вкусно, острота мяса нас очень порадовала.
    - И вам спасибо, что пришли. Жду в гости на следующей неделе!
    - Хорошо мы постараемся.
    - До свидания.
    - Удачи.

Так прошла первая встреча наших родителей. Мы с Максом в это время были на совместном задании.
    Повар сказал, что нужно добыть ингредиенты для королевского ужина.
    - Андрей, а мы успеем за столь короткое время добыть столько ресурсов?
    - Думаю да. Ведь в паре работать намного легче.
    - Вот смотри на той поляне вроде те животные, мясо которых нужно повару.
    - Макс это огненные скарабеи, откуда в них мясо, наверняка одна лава внутри.
    - Ну, а где же те, кто нам нужны.
    - Сейчас спросим у других. Здравствуйте не подскажите где тут обитают вожаки пепельных волков?
    - Вон за той горой их куча людей убивает ради мяса.
    - Спасибо большое!
    - Пожалуйста.

- Ну вот макс, а то били бы щас твоих скарабеев.
    - Это точно.
    - Посмотри сколько народу их бьёт!
    - Давай попросимся к ним? Вместе будет намного быстрее.
    - Давай. Вон с той присточкой давай попробуем?
    - Началось...Давай лучше с девушкой магом? Она вроде ничего..
    - Ох, спичка...Давай и с присткой и магушкой твоей.
    - Привет девушки, давайте вместе добудем мяса и другие ингредиенты?
    - Парни давайте быстрее, нам чуть- чуть осталось.
    - Хорошо давайте приступим.
    И мы начали в-четвером убивать волков, сколопендр и других. У нас всё получалось так слаженно. Я стрельну из лука, а маг ручьём воды ударит, затем пристка ураганом и тд. У нас всё получилось так быстро, что мы даже не устали. Выполнив задание мы поблагодарили девушек и оставили им свои адреса ( на этом настоял маг, уж очень он втюрился в магушку ) .
    Принеся ингредиенты повару, мы были очень довольны. Он заплатил нам и мы пошли по домам.
    Так закончился ещё один день из моей жизни.

У наставника lopdrol житель Идеального Мира Аватар для lopdrol

))Ну насчёт богини мне интересно было как она выглядит)))
    Ну в общем я поддержу народ -пиши дальше))))
    Есть несколько замечаний-будет интересно спроси в личку)))
    Скажи мне милая
    -Ответь любимая,-
    Зачем нажралась ты.
    -Ну как свинья

Развивающийся onnikss житель Идеального Мира Аватар для onnikss

Red face

это же 20+) никогда этот квест повара не забуду.....все хорошо но желательно больше действий в диалоге...ведь собеседники не стоят напротив друг друга и по стойке смирно разговаривают,допустим маг начал заглядываться на магшу а лучник подкалывает его с улыбкой на лице...может быть будет не так но я показала пример

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права