Твори,вполне доставляет и действительно нормально получается.Только пиши правильно и без смайлов.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 24 из 24
Тема: Приключения лучника.
-
08.07.2011 11:41 #21
-
08.07.2011 12:27 #22
Глава 3. Снаряжение.
После шоковой терапии с богиней? мы с магом уже мчались на всех парах к городу драконов. Этот день стал для меня таким насыщенным, что я не мог отойти от образа своего отца до самого дома. Прилетев к матери, я представил мага. Мама удивилась, что я так быстро нашёл себе друга.
- Здравствуй, маг. Расскажи немного о себе.
- Меня зовут Максим, но прозвище у меня Спичка. Я живу в южной части города драконов. Мои родители служат мастерами по изготовлению доспехов для стражи правителя.
- Очень интересно, надо бы познакомиться с твоими родителями поближе. Пригласи их пожалуйста к нам в гости.
- Обязательно скажу им об этом.
Теперь я хочу описать вам более детально внешность Максима. Это был паренёк не большого роста, одетый в прекрасные доспехи с изображением дракона. Так же на доспехах были узоры из серебра и золота. Вероятно, что доспехи ему изготовили его родители, а значит и у меня есть возможность попросить их о доспехах для себя. Волосы у него были ярко оранжевого цвета, а цвет кожи был чуть светлее цвета волос. По нему было видно, что он активно жарит всё, что движется. На руках и лице виднелись шрамы и ожоги. Прозвище спичка ему полностью соответствует. Спустя 2 дня Максим пришёл к нам и сказал, что его родители придут сегодня в 5 часов дня.
- Андрей сходи за покупками, нам надо сделать особенное блюдо для гостей.
- А что купить?
- Побольше мяса и перца, маги любят всё, что острое.
- Хорошо.
Ну в общем тут я пошёл за покупками и тд. Это я считаю не очень интересно. Наконец-таки приблизился час Икс и мы с матерью услышали голоса около дома. Это были родители Макса.
- Ой, здравствуйте. Вы наверное мать Андрея, Максим мне про него рассказал.
- Совершенно верно.
- Меня зовут Екатерина, а моего мужа Сергей.
- Очень приятно, а я Татьяна. ну что ж, вы наверное проголодались, давайте я вас угощу.
- Если честно очень хотим кушать.
Усевшись за стол, наши поджигатели с нетерпением ждали угощения. Мама принесла огромное блюдо с запечённым мясом. По виду Екатерины и Сергея они очень обрадовались не так сильно мясу, как наверно его размеру. Отрезав по не маленькому кусочку маги начали что-то шаманить над мясом. Сергей взял и зажарил кусок, чуть ли не спалив его. Мама была удивлена, что маги любят сгоревшее мясо.
- Скажите пожалуйста, а сколько примерно будут стоить доспехи для моего сына?
- Скажу по секрету мой муж может вам сделать их бесплатно. На королевском складе столько всяких ресурсов, что можно одеть в дорогие доспехи не только вашего сына, но и вас.
- Это очень прекрасно. Просто хочу подарить своему сыну на День рождения что-то особенное.
- А когда у него день рождения?
- 17 июня. Через месяц.
- К этому времени доспехи будут готовы, не беспокойтесь.
- Это очень радует. А я взамен приготовлю для вас соотвествующую оплату.
- Да бросьте нам не нужна оплата! Ресурсов хватает, так что никаких затрат не будет.
- Я приготовлю оплату не в деньгах, а в кое чём другом.
- Заинтриговали. Ладно Татьяна нам пора. Спасибо вам за угощение! Было безумно вкусно, острота мяса нас очень порадовала.
- И вам спасибо, что пришли. Жду в гости на следующей неделе!
- Хорошо мы постараемся.
- До свидания.
- Удачи.
Так прошла первая встреча наших родителей. Мы с Максом в это время были на совместном задании.
Повар сказал, что нужно добыть ингредиенты для королевского ужина.
- Андрей, а мы успеем за столь короткое время добыть столько ресурсов?
- Думаю да. Ведь в паре работать намного легче.
- Вот смотри на той поляне вроде те животные, мясо которых нужно повару.
- Макс это огненные скарабеи, откуда в них мясо, наверняка одна лава внутри.
- Ну, а где же те, кто нам нужны.
- Сейчас спросим у других. Здравствуйте не подскажите где тут обитают вожаки пепельных волков?
- Вон за той горой их куча людей убивает ради мяса.
- Спасибо большое!
- Пожалуйста.
- Ну вот макс, а то били бы щас твоих скарабеев.
- Это точно.
- Посмотри сколько народу их бьёт!
- Давай попросимся к ним? Вместе будет намного быстрее.
- Давай. Вон с той присточкой давай попробуем?
- Началось...Давай лучше с девушкой магом? Она вроде ничего..
- Ох, спичка...Давай и с присткой и магушкой твоей.
- Привет девушки, давайте вместе добудем мяса и другие ингредиенты?
- Парни давайте быстрее, нам чуть- чуть осталось.
- Хорошо давайте приступим.
И мы начали в-четвером убивать волков, сколопендр и других. У нас всё получалось так слаженно. Я стрельну из лука, а маг ручьём воды ударит, затем пристка ураганом и тд. У нас всё получилось так быстро, что мы даже не устали. Выполнив задание мы поблагодарили девушек и оставили им свои адреса ( на этом настоял маг, уж очень он втюрился в магушку ) .
Принеся ингредиенты повару, мы были очень довольны. Он заплатил нам и мы пошли по домам.
Так закончился ещё один день из моей жизни.
-
08.07.2011 12:41 #23
))Ну насчёт богини мне интересно было как она выглядит)))
Ну в общем я поддержу народ -пиши дальше))))
Есть несколько замечаний-будет интересно спроси в личку)))Скажи мне милая
-Ответь любимая,-
Зачем нажралась ты.
-Ну как свинья
-
09.07.2011 15:52 #24
это же 20+) никогда этот квест повара не забуду.....все хорошо но желательно больше действий в диалоге...ведь собеседники не стоят напротив друг друга и по стойке смирно разговаривают,допустим маг начал заглядываться на магшу а лучник подкалывает его с улыбкой на лице...может быть будет не так но я показала пример