+ Ответить в теме
Страница 4645 из 6723 ПерваяПервая ... 4145 4545 4595 4635 4643 4644 4645 4646 4647 4655 4695 4745 5145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,450 из 67226
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

scarlett_yay, ну, вы же как умный человек понимаете, что это субъективная оценка) Главная ошибка большинства здешних обитательниц, что под собственные особенности восприятия пытаются подвести некую базу. Начинаются какие-то правила выписываться. А когда указывают на некую нестыковку (ненатурального цвета кожа нравится - значит это нормально, а ненатурального цвета брови не нравятся - значит это уродливо. Хотя зеленоватой кожи не бывает равно так же, как и чёрных бровей у блондинок) , то фейл пытаются укрыть немножечко потроллив) Тут уж следует для себя решить, субьективная оценка, нравится\не нравится, я бы исправила так потому что _так я люблю больше_, либо претендование на роль некоего эксперта. И тут уже отмазы типа: "посмотрела я на вашего перса..." не прокатят)

STERNSTAUB
    Ну, напишите себе в подписи "не влезай, убъёт", вас трогать и не будут) Или можно ещё на форум не ходить, вдруг кто-нибудь вам что-нибудь напишет)

Мне не сложно, я повторюсь:
    "Что за привычка при цвете башки "я блондинко" делать черные брови? Гуталином их мажете? Все мейк-апы базируются на простом правиле- блондинки не используют черный карандаш для бровей- только серый или коричневый."
    То бишь этакая попытка поэкспертсвовать, поговорить с доводами, что мол не делают так. Сие моветон.
    Далее:
    "Безусловно нравится овал лица,нос, _и как ни странно цвет кожи._ "
    Правила, по которому блондинки не пользуются этим цветом кожи, увы, действительно нет, потому что нет самого цвета)
    И далее про допустимость отхода от нормы по бровям, если образ в целом фентезиен.
    Дак чем приведённый образ не фентезиен-то?)))
    Я не думала, что этот вопрос приведёт в такую степень замешательства и праведного возмущения)
    ПЫСЫ: по приведённому примеру. Сразу не заметила. Нарисуйте мне такое в игре, и тогда разговор будет предметен) По мне так образ друида фентезиен _сам по себе_

*ждет, когда объявят троллём и отправят на костёр стильной инквизиции*
    Последний раз редактировалось Kisha777; 09.07.2011 в 19:13.

Опытный BabaHyraDoter житель Идеального Мира

Эт не моя...
    )
    Все проходит и это пройдет!
    https://pwonline.ru/userbar/h/a117b321...50f9a7/bar.jpg

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    всё давно понятно, это уже привычка. Новенькие заходят покормить нас, если хватит сил после пыток, то могут остаться и в будущем будут точно также кормить их

BabaHyraDoter чьих будешь, халоп?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Правила, по которому блондинки не пользуются этим цветом кожи, увы, действительно нет, потому что нет самого цвета)
    Если вы не поленитесь и полистаете тему друлей то там вы сможете обнаружить ссылку на фото совершенно реальной блондинки, с именно этим цветом кожи *внезапно*

Последую ка и я своему совету
    Штатный художник Perfect radio

Златик, хотябы намекни в каком году это было. яж любопытный Жабъ

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

scarlett_yay, ну, вы же как умный человек понимаете, что это субъективная оценка) Главная ошибка большинства здешних обитательниц, что под собственные особенности восприятия пытаются подвести некую базу. Начинаются какие-то правила выписываться. А когда указывают на некую нестыковку (ненатурального цвета кожа нравится - значит это нормально, а ненатурального цвета брови не нравятся - значит это уродливо. Хотя зеленоватой кожи не бывает равно так же, как и чёрных бровей у блондинок) , то фейл пытаются укрыть немножечко потроллив) Тут уж следует для себя решить, субьективная оценка, нравится\не нравится, я бы исправила так потому что _так я люблю больше_, либо претендование на роль некоего эксперта. И тут уже отмазы типа: "посмотрела я на вашего перса..." не прокатят)
    Есть рамки, по которым здесь судят. Эти рамки - реальная жизнь. И смотрится то, что нам показали на суд, уродливо. Вы мне так написали, будто я здесь новичек и прошел мимо. А ведь именно я здесь ставлю рамки и обливаю грязью тех, кто под них не подходит.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

так же, как и чёрных бровей у блондинок) , то фейл пытаются укрыть немножечко потроллив)
    Хотела бы согласиться, да видела и такое в реале.
    Если, блондинка (не натуральная, а красила волосы) то редко (нечасто), но брови оставляют темными (пусть не чисто черные, но темные. бывает всякое в жизни^^").
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.07.2011 в 19:13.

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Дыа. Урыа.
    \m/

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Хотела бы согласиться, да видела и такое в реале.
    Если, блондинка (не натуральная, а красила волосы) то редко (нечасто), но брови оставляют темными (пусть не чисто черные, но темные. бывает всякое в жизни^^").
    яркий пример крашенной блонди с чОрными бровями ледигАгА ужас летящий на крыльях шоу-бизнеса

Грац Пику, она бьёт все рекорды по растранжириванию денег!

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Frogerik, да я тут уже пару лет периодически проникаюсь прекрасным)
    Zlatko, я вам могу свою фотку зелёной в розовую крапинку прислать) Или в голубую. На выбор.
    STERNSTAUB, я ждала этого. Ну, и раз уж записали в великие. Совет: указывать на выпячивание своего мнения тем, кто только подверг сомнению ваше - заранее провальный ход, который не спасет даже такое безотказное средство как "ну, кудааааа уж мне до ваааас" ) Мнение мало иметь, его стоит учиться обосновывать.
    Счастья вам)

+ Ответить в теме
Страница 4645 из 6723 ПерваяПервая ... 4145 4545 4595 4635 4643 4644 4645 4646 4647 4655 4695 4745 5145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права