+ Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1090

Тема: ПК гайд

У наставника Bubusiona житель Идеального Мира

Чезаре, спасибо за ответ! Пожалуй, в этом риске есть особая прелесть игры.
    Хоть и не совсем в тему топика, но пзволю себе повторить просьбу:
    Где можно прочитать информацию о всем, что касается взаимодействия с тгроками? О том, что отличает подобные игры от обычных "Обливионов" и "Мать и магиков"?
    Что происходит, если я вступаю в группу? Каковы правила поведения, как общаться с игроками, как обращаться с чатом, что это за дуэли и многое другое?
    В описании ни слова об этом нет. Такое впечатление, что любой новый игрок должен знать это от рождения!!!
    На форуме тоже пока почти ничего не найдено. Только интуитивно некоторые вещи начинаешь подозревать, по обсуждениям прохождения данжей, тер. войнам и пр.

Развивающийся GEKSORION житель Идеального Мира Аватар для GEKSORION

Цитата Сообщение от nikitosinenka Посмотреть сообщение
    ребят, я канешна все понимаю что я флудер... Но мне необходимо чтобы кто-нибудь сказал четкое и конкретное "да!" на вопрос: Если у меня есть куклы, дропа с меня не будет, даже если я краснючий? ^^
    да,куклы это святая вещь))) всегда мя выручают ))

3.   #483
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Дуэли - возможность подраться, если хочется, но не до смерти (у проигравшего остается 1 хп). Многие скиллы, правда, в дуэли работают не так, как в ПвП.

Правила поведения - определенных нет. Как вариант - такие же, как в реальности, т.е. быть вежливым не в ущерб себе (бафнуть, если попросят, вступить в группу, если с ней удобнее бить монстров).

Вообще, наверное, где-то должны быть статьи для новичков в ММОРПГ, вроде банальных правил-хорошего-тона. Но честно не нашла =\ Самой написать, что ли...

Развивающийся VityaB житель Идеального Мира Аватар для VityaB

Здравствуйте. Прочитал форум, остались непонятны две группы вопросов.
    Первая.
    Расскажите, плиз, за что можно получить розовый ник кроме прямой атаки игроков. Я, будучи жрецом, получал уже несколько раз непонятно за что. Выше писали, что дают розовый ник за: атаку НПС, бафы и хилы игроков с розовыми и красными Никами, селфхилы, если тебя начали бить. Дают ли розовый ник за рес красного/розового игрока, за использование порошков на хп? Считается ли ответом селфхил, когда тебя бьют два моба и сзади кто-нибудь ПКшит?
    Просьба, кто владеет информацией выложить в упорядоченном виде.

Вторая.
    Правильно ли я понял, что:
    А) Я белый, на меня нападает белый. После ПЕРВОГО удара его ник розовеет. Если я не отвечаю – после моей смерти краснеет? Или после окончания поединка?
    Б) Я белый, на меня нападает белый. После ПЕРВОГО удара его ник розовеет. После моего первого ответа, мой тоже розовеет. Не важно, кто из нас кого убьет, Ники останутся розовыми у обоих? Или Ники розовеют ПОСЛЕ окончания поединка, т.е. важен вопрос именно КОГДА, В КАКОЙ МОМЕНТ?
    В) Я розовый, на меня нападает белый. Бьет, и его цвет не меняется. Убивает – тоже. Т.о. если мы с кем-то друг друга бьем, оба розовые, любой белый со стороны может, скажем убить нас бес проблем, но не может подлечить (см. выше)?

В общем, остался непонятен механизм окраски в розовый цвет, если можно, разъясните подробно.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

если ты ударил любого игрока нпс просто нанес удар в не зависимости от его пк статуса ты порозовеешь сразу по моменту начала удара

любая помощь игроку с розовым /красным ником в том чиле рес хил баф сразу окрасит тебя в розовый цвет

добавление часов пк происходит только за нанесение смертельного удара игроку с белым ником
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Banned Philosoff74 житель Идеального Мира

Розовый почти как и белый, НО если первым начнешь пинать ты и тебя сольют, из тебя выпадет дроп(если нет кукол). Твой ник меняет цвет при первом твоем ударе, розовый значит либо то что ты ударил игрока, либо просто пинал нпц. Краснеет ник в том случае если ты убьешь врага с белым ником и он не ответит на твои удары.

А вобще отношение к ПК резко меняется после 50го лвла, когда ты можешь либо дать отпор, либо просто свалить, т.к. уже не такой хилый как на 30. И забейте вы на то что вас сливают на мобах, или просто так, да бесит, но опыт при ПК не теряется. и ничего из вас не выпадет, и не ормте в чат чтобы вас реснули, ресайтесь в городе и валите на кач. Если вы друль - 45 лвл качается вобще за 3-4 дня. Удачи!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    DimByan житель Идеального Мира Аватар для DimByan

Цитата Сообщение от Bubusiona Посмотреть сообщение
    Можно пару вопросов от нуба?

Как можно защититься от ПК, после 30 лвл ник стал белым и меня пару раз убили во аремя битья нобов. Или сувенира кончилась навсегда?

Я полный новичек в онлайнах, хоты РПГ - любимый жанр. Где можно прочитать про правила игры, касаемые взаимодействия с другими игроками? Что за группа? Как вести себя в ней? Как общаться с игроками? И множество других...
    На счет защититься после 30 лвла я-купил стиль под ним тупую бронь не видно и люди не могут определить твой лвл по броне и побаеваются аттаковать или если оборотень или друль бегай в тигре/лисе
    Не рой другому яму
    Пусть он сам роет.

Орион не лодка он не резиновый!

Опытный Kernel32 житель Идеального Мира Аватар для Kernel32

Цитата Сообщение от DimByan Посмотреть сообщение
    На счет защититься после 30 лвла я-купил стиль под ним тупую бронь не видно и люди не могут определить твой лвл по броне и побаеваются аттаковать или если оборотень или друль бегай в тигре/лисе
    Просмотр игрока слабо?

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от Seraphimos Посмотреть сообщение
    Лол вот вам интересная сказка , о споре двух сторон , кто прав кто виноват решать вам:
    ...
    А теперь вопрос мальчики и девочки , на чью сторону вы бы встали? Или никто из героев недостоин почтения? Правы ли члены гильдии поступив так?
    Я бы не стал таким магом. И такие действия гильдии не перевоспитают мага, а сделают только более жестоким и озлобленным. Бездействие, конечно ещё хуже. Пожалуй, лучший способ борьбы с немотивированным ПК (точнне ПК ради удовольствия) - это хакинг и кража пароля с последующими шутками над персом. ))) А ещё надежней удалить его вовсе. Благо, восстановлению с сайта не подлежит.
    А так, вполне обычная ситуация для НЕидеального "мира".

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kernel32 Посмотреть сообщение
    Просмотр игрока слабо?
    Маленький оффтопик.
    Забавно, но я редко вижу людей, у которых все вещи примерно одного уровня.
    Особенно смешно, когда на 40+ таскают кольца 2 лвл или ещё что-то типа того, в общем не умеют люди одевать персов

+ Ответить в теме
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права