+ Ответить в теме
Страница 502 из 1570 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,020 из 15697
    На перепутье Keiten житель Идеального Мира Аватар для Keiten

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    На Сервере-Который-Нельзя-Называть заоблачная точка (в большинстве случаев) только у иностранцев. Я вот сомневаюсь, что хотя бы на +6 для обоих персов накоплю. Я когда начинал, качал мага. По неосведомленности вкачал по 30 статов во все 4 характеристики. Далее исправился, но не перекинулся. Так вот, к чему я это, на мобах 70+ уже стало просто не хватать дамага. Я считаю, что лучше быстро убить противника, чем ковырять, с сомнением в победе. Но я не говорю, что кон билд не имеет права на жизнь. Просто, на более высоких уровнях нужно кон перебрасывать в ловку. Как по мне, лучше не кидать совсем. =)
    Как выше уже было сказано, при +7 по кругу актуально перекинуть 50 кона обратно в ловку. Мне всегда хватало дамага (не считаю 30-, там было немного тяжеловато), особенно на мобах. Да, у меня не 50 кона, но в то время шмотками он был разогнан до 60+. Вообще, син - не маг (кэп, да) На более-менее средних уровнях чи по откату дает ему неплохой дамаг, отхил вампириком, и при 50 кона в ПвЕ он чувствует себя довольно уютно. Опять-таки имхо.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Просто, на более высоких уровнях нужно кон перебрасывать в ловку. Как по мне, лучше не кидать совсем. =)
    Ну опять пошел мозговой штурм. Откуда вам знать, куда и что стоит кидать, если нет сина 100+?
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну опять пошел мозговой штурм. Откуда вам знать, куда и что стоит кидать, если нет сина 100+?
    ну точно не в вынку, если не дотягивает точка до нормального пвп-лучше вообще на это пвп не выходить, а сидеть и крабить на неё
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ну точно не в вынку, если не дотягивает точка до нормального пвп-лучше вообще на это пвп не выходить, а сидеть и крабить на неё
    50 ловкости спасут Фулдэдэ с пухой +5? Не спасут. А в пве иной раз и помогут. На начальных уровнях так вообще немного лишнего здоровица не помешают уж точно. Все эти доморощенные фулдэдэ бегают в апс-билде с камнями на хп и никто не максит атаку по-настоящему.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Keiten Посмотреть сообщение
    Как выше уже было сказано, при +7 по кругу актуально перекинуть 50 кона обратно в ловку. Мне всегда хватало дамага (не считаю 30-, там было немного тяжеловато), особенно на мобах. Да, у меня не 50 кона, но в то время шмотками он был разогнан до 60+. Вообще, син - не маг (кэп, да) На более-менее средних уровнях чи по откату дает ему неплохой дамаг, отхил вампириком, и при 50 кона в ПвЕ он чувствует себя довольно уютно. Опять-таки имхо.
    Коновым играть не пробовал, скорее всего Вы правы. =)

Может потому что в игре уже три года и знаю о чем говорю? Коновый син на 100+..?

50 ловкости спасут Фулдэдэ с пухой +5? Не спасут. А в пве иной раз и помогут. На начальных уровнях так вообще немного лишнего здоровица не помешают уж точно. Все эти доморощенные фулдэдэ бегают в апс-билде с камнями на хп и никто не максит атаку по-настоящему.
    А два процента крита куда? С допами от шмота, может, и три будет.
    Последний раз редактировалось xAkonx; 10.07.2011 в 01:44.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Может потому что в игре уже три года и знаю о чем говорю? Коновый син на 100+..?
    А что такое дд-син? Дексодрочер? Утыканный алмазками? А если я в силу кину больше пунктов, я буду дд или нэт? А с пухой +5 и 3 кона - это дд по сравнению с пухой +11 и 50 кона?
    Ну-ка, от винта!

А что такое дд-син? Дексодрочер? Утыканный алмазками? А если я в силу кину больше пунктов, я буду дд или нэт? А с пухой +5 и 3 кона - это дд по сравнению с пухой +11 и 50 кона?
    ДД - персонаж с вкачаным статом, который дает дамаг, по максу. И не нужно здесь приводить заоблачные точки. Даже если пуха +11, то на круг +6 хватит. А 50 статов пойдут на крит, и немножко дамага добавят. Иногда и единица, дамага или хп, может решить исход боя. Алмазки не уважаю, мне тут растолковали, что Лагеря круче. Но если персонаж только для ганка, то и алмазки можно. =)
    Последний раз редактировалось xAkonx; 10.07.2011 в 02:02.

У наставника feberol житель Идеального Мира

Какой самый лучший скил сина?

ДД - персонаж с вкачаным статом, который дает дамаг, по максу. И не нужно здесь приводить заоблачные точки. Даже если пуха +11, то на круг +6 хватит. А 50 статов пойдут на крит, и немножко дамага добавят. Иногда и единица, дамага или хп, может решить исход боя. Алмазки не уважаю, мне тут растолковали, что Лагеря круче. Но если персонаж только для ганка, то и алмазки можно. =)
    Круг +6 у сина - это минимум, с которым можно жить. Зачем крит, если есть быстрое убийство?

Три года и внезапно такие вопросы: https://pwonline.ru/forums/showthread....65448&page=428
    Ну-ка, от винта!

Круг +6 у сина - это минимум, с которым можно жить. Зачем крит, если есть быстрое убийство?

Три года и внезапно такие вопросы: https://pwonline.ru/forums/showthread....65448&page=428
    Про быстрое убийство забыл. Но коновый син, хоть убейте, не смогу понять. =)

Эм... Я посты набивал... Никогда не думал, что такое скажу. Хэ-хэ... Сейчас со стыда провалюсь... Но когда это было, неделю, две назад? Я посты уже не набиваю, а принимаю участие в обсуждениях. Кажеться, отмазался... =_="

+ Ответить в теме
Страница 502 из 1570 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права