Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 368 из 815 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 8150
    Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Опачки...
    Херитейдж уже сотрясают такие скандалы
    Что же будет дальше?!
    ...

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Да ничего не будет)

СХ было бомбой замедленного действия, готовой рвануть в любой момент. Тот коллектив который был невозможно собрать и восстановить никому из Экс-СХ.

Мнение автора может не совпадать с мнение редакции. А может и совпадать.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

Да тут дело не в составе, а в том, что некоторые товарищи оч высокого мнения о себе! Тут же оч просто все, как оказывается. Они все знают, они были маршалами (мастерами), ПЛами крутыми да и ваще опупенными пвп игроками, так-то. А когда говоришь в открытую свое мнение о том, что пуху-то толком в руках не держат, да и быть маршалом это далеко не организовывать РБ, так обиды и мат. Понятно что в том руководстве все было не клево, как только "они с котом" растеряли все её уважение.(ИМХО к тому моменту уже и терять было нечего) Да и ты скай далеко не орел, мнение не моё и думаю скай даж знает чье. Молчали молчали последние несколько месяцев в сх, а тут на тебе. и власти-то вроде не надо, но офицерское звание подавай. Хочу увидеть какой Таня мастер (ну то есть она и её "зерг") и оч сомневаюсь, что увиденное меня порадует. За сим откланиваюсь и ухожу в длительный отпуск.
    Последний раз редактировалось Nasa_filon; 10.07.2011 в 09:23. Причина: море,солнце и песок
    Nasa...
    а теперь

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Не долго продлился энтузиазм в желании "научиться ходить". Как все предсказуемы.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Любопытный kanaplia2000 житель Идеального Мира Аватар для kanaplia2000

Послушал запись собрания, посмеялся, в принципе я ожидал, что Наса вынесет весь срач хератейджа на оф форум. Вот вам мастер, который хочет, чтоб клан чего-то добился, да и клан не очень сюда подходит скорей уже цирк. Да и вообще, я как член ги херов не понимаю какую политику ведёт Наса, вроде бы есть должности, есть офицеры и маршал. В принципе как в любом клане, только мне не понять почему вовремя ставок, маршал и понятие не имеет куда ставит мастер, почему к банку кроме мастера никто не имеет доступ, почему при голосование значка клана, мастер выбирает тот который ему понравился, а не тот который выбрал клан. Ну что уж думаю эти вопросы останутся для меня закрыты.
    Отношение офицеров в клане вообще убивает. Мастер сплетничеит за спиной у офицеров про них, а перед этим сама просит их помощи. Офицеры матерят членов ги под раздачу пободает даже нынешний мастер.
    "А ты вообще кто такой?" (с) Слава акселя мастеру ги Бубуху
    Наса ты бывший мастер ги хератейдж, что это у тебя за политика провоцировать в кч на выход из клана членов ги? Ты вообще думаешь, что делаешь? Ты пришла пьяная и пыталась чего-то доказать но не смогла ливанулась из ги. И кто вообще сказал что фуфырка хочет стать мастером? Она отказалась от должности капитана, она 3 дня вообще молчала, пока ты не пришла пьяная и не развела этот срач в кч. Объясни мне какой адекватный мастер клана говорит "Что то у нас народу много в клане?" (с) Наса.

Также выкладываю ссылку на запись собрание. Файл прослушивается через вт.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%F7.vrf.html

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanaplia2000 Посмотреть сообщение
    Послушал запись собрания, посмеялся, в принципе я ожидал, что Наса вынесет весь срач хератейджа на оф форум. Вот вам мастер, который хочет, чтоб клан чего-то добился, да и клан не очень сюда подходит скорей уже цирк. Да и вообще, я как член ги херов не понимаю какую политику ведёт Наса, вроде бы есть должности, есть офицеры и маршал. В принципе как в любом клане, только мне не понять почему вовремя ставок, маршал и понятие не имеет куда ставит мастер, почему к банку кроме мастера никто не имеет доступ, почему при голосование значка клана, мастер выбирает тот который ему понравился, а не тот который выбрал клан. Ну что уж думаю эти вопросы останутся для меня закрыты.
    Отношение офицеров в клане вообще убивает. Мастер сплетничеит за спиной у офицеров про них, а перед этим сама просит их помощи. Офицеры матерят членов ги под раздачу пободает даже нынешний мастер.
    "А ты вообще кто такой?" (с) Слава акселя мастеру ги Бубуху
    Наса ты бывший мастер ги хератейдж, что это у тебя за политика провоцировать в кч на выход из клана членов ги? Ты вообще думаешь, что делаешь? Ты пришла пьяная и пыталась чего-то доказать но не смогла ливанулась из ги. И кто вообще сказал что фуфырка хочет стать мастером? Она отказалась от должности капитана, она 3 дня вообще молчала, пока ты не пришла пьяная и не развела этот срач в кч. Объясни мне какой адекватный мастер клана говорит "Что то у нас народу много в клане?" (с) Наса.

Также выкладываю ссылку на запись собрание. Файл прослушивается через вт.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%F7.vrf.html
    Представься, подсос фуфырки.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

ололо, У Тани все пьяные если говорят о ней "не то что хочется слышать". Так выкинули акселя из вт, за то что человек спросил кто ты и что ты сделала. Что со своих акаунтов не судьба написать, анонимные воздыхатели фуфырки. Думаете попили разок, покрабили и все друзья товарищи? Что ж её не цитируешь? мне пох на клан, я плевать хотела на руководство, я не буду ничего делать... Свою телку угомони и пойди крабь дальше, активный аноним.
    А про ставки "уважаемый член ГИ Heritage" забыла спросить тебя. А маршала у нас не шарит в этом, поэтому и не посоветовались, да бубух и не сильно интересовался. Банк весь у бубуха так-то, не знаете неча языками трепать.
    Последний раз редактировалось Nasa_filon; 10.07.2011 в 10:27.
    Nasa...
    а теперь

Любопытный kanaplia2000 житель Идеального Мира Аватар для kanaplia2000

Опять про подсосов заговорил тот кто сосал там долго и с причмокиванием. xDDDD

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanaplia2000 Посмотреть сообщение
    Опять про подсосов заговорил тот кто сосал там долго и с причмокиванием. xDDDD
    если ты не в состоянии даже назваться, значит ты терпило без яиц. поэтому иди воруй

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Закрытая тема
Страница 368 из 815 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права