Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 370 из 815 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 8150
    Любопытный Nasa_filon житель Идеального Мира Аватар для Nasa_filon

Цитата Сообщение от kanaplia2000 Посмотреть сообщение
    Да я вынес это на показуху, только я опоздал. Наса сделала это гораздо раньше меня.
    ну я разговор из вт даж не записывала, я все помню норм.(Не смотря на мой пьяный угар (по мнению фуфи)) Видать вам на память хотелось драйва. Я не считаю, что был смысл оставаться и обсуждать меня и мой поступок.
    А раньше на форум я вынесла исключительно мнение свое, как стороннего человека. Разговоры и тд не выносила.
    Nasa...
    а теперь

Любопытный kanaplia2000 житель Идеального Мира Аватар для kanaplia2000

Цитата Сообщение от Nasa_filon Посмотреть сообщение
    Ну в каждой шутке, есть доля шутки.. Это только показатель того, что мысли были. И слова относительно нежелания руководить чушь и притворство. Сначала устроить срач на собрании совета, потом обозвать всех истеричками и пьяными, сказать дай мне должность я вам всем помогу!!! А теперь слезно говорить о том, что она не хотела всего этого. Безусловно, пока я была он-лайн подруга молчала, в мое отсутствие высказывалась ойё как.
    Какую ты сейчас ерунду сказала. Хорошо, что ты уже не мастер ги.

Какую ты сейчас ерунду сказала. Хорошо, что ты уже не мастер ги.
    ну так, а чего еще тут? Скорее водить хороводы, пить и радоваться!
    Nasa...
    а теперь

Любопытный RaMZeS01 житель Идеального Мира Аватар для RaMZeS01

анонимный подсос это токс?

Souhait forever remains in my heart

Любопытный kanaplia2000 житель Идеального Мира Аватар для kanaplia2000

Цитата Сообщение от RaMZeS01 Посмотреть сообщение
    анонимный подсос это токс?
    Вот блин, а я хотел ещё посмеяться, эх рамзес весь кайф обломал.
    Последний раз редактировалось kanaplia2000; 10.07.2011 в 11:57.

У наставника fufirka житель Идеального Мира Аватар для fufirka

Доброе утречко) Для тех кто плохо слушал собрание, и так и не смог понять смысл повторенной мной много-много раз фразы повторяю ее в печатном виде - ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!!
    Я провокационно молчала и тем самым выгнала ТРЕЗВУЮ насу из клана) Благо теперь запись выложена на всеуслышанье нивала и все могут пронаблюдать как у нашего мастера заплетается язык а потом она на ровном месте ливается))
    Наса повыкладывала скрины где я говорю что не брошу сокланов ни в каком случае и что "придет фуфивласть"(ваще как можно эту фразу всерьез воспринять?*??))))
    Ребят)) Оставьте меня в покое) Мне на вас плевать)

P.S. и уходя наса забанила меня в вт) что уже не знаешь как еще напакастить, бедненькая?))
    P.P.S недооценила насу, она придумала как еще напакастить)) уходя удалила нам устав)) это тот человек, которому на клан "не плевать"(с)аксель
    Последний раз редактировалось fufirka; 10.07.2011 в 12:15.
    я не море - меня не волнует))
    ДаЭтоЖеМы - фуфимастер

Любопытный RaMZeS01 житель Идеального Мира Аватар для RaMZeS01

Вот блин, а я хотел ещё посмеяться, эх рамзес весь кайф обломал.
    лол(10 лолов)

Souhait forever remains in my heart

Цитата Сообщение от fufirka Посмотреть сообщение
    Я провокационно молчала и тем самым выгнала ТРЕЗВУЮ насу из клана) Благо теперь запись выложена на всеуслышанье нивала и все могут пронаблюдать как у нашего мастера заплетается язык а потом она на ровном месте ливается))
    Из клана я вышла сама. "Заплетающийся язык" только следствие позднего времени, не раз я точно также разговаривала на собрании офицеров. Хотя откуда тебе знать, ты ж никого не слушаешь. Я ж говорю, у тебя все пьяные и говорят не в попад, если говорят неприятные тебе вещи.
    Сегодня я тоже пьяна? С утра квашу, я ваще пьянь беспробудная, как начала бухать с поста, на форуме СХ тогда еще, так все из запоя выйти не могу. Иди расскажи своим товарищам, какая я плохая и бухая, как тебя обидели и задели и что зайдя в вт, просто решить конфликт ты не начинала с фразы, которую незя постить на форум дабы не получить РО.
    Nasa...
    а теперь

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Еле осилил всю запись. Прикольно.

Кто-то может сказать что Фуфырка неприятна, провокатор и вообще рвется к власти (), но на записи она самый адекватный человек, который может логически говорить и рассуждать, уважаю. Остальные неврастеники (с обоих "сторон"), о чем можно вообще говорить, в случае появления реальных трудностей?) Согласен со Скаем, что восстановить полностью тот коллектив невозможно, и не надо было браться. Играли бы кто где хотел, в мини-кланах, с друзьями/констами. Руководства чтобы объединить всех нет! Хотели бы гвгшек и рулить, к осени бы определились с выбором стороны, в случае противостояния. Вместо этого унылейшая попытка регруппа, "Наследники" старых дрязг, пфф.

На правах мнения со стороны.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

А я же говрил ^_________________^
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Закрытая тема
Страница 370 из 815 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права