Страница 58 из 139 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1381
    Любопытный Elanored житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    На руках бегаете и ими же думаете? Мозги там рулят, и логическое мышление в совокупности.
    чтоб в эту игру играть много мозга честно ненадо, главное не иметь мозговых отклонений, а вот руки если из задницы, и не туда тыкаеш по клаве вот это уже выправляется только игровым опытом...) и то не всегда, - у некотрых жопопалость врожденная и ничем не исправляется)))
    Да и не нада там логики главное заметить траекторию движения мобов что с 1 тычки, и иметь нормальную реакцию чтобы не попадать на движущ мины и в ловушки
    p,s. а ну да как как какой-то мудрец сказал на этом ивенте в самой игре рулят ноги)))
    Последний раз редактировалось Elanored; 10.07.2011 в 00:56.

Неопределившийся NomenNescio житель Идеального Мира Аватар для NomenNescio

На руках бегаете и ими же думаете? Мозги там рулят, и логическое мышление в совокупности.
    А Вы,простите,ногами играете или мозгом? Судя по тому,что мозг всё-таки рулит,наверное им.. Ну вот представьте,продумали вы,как бежать мимо мобов,а руки кривые и убились на 1 же ловушке =) А,и как же Вы про глаза тогда забыли? Без них же вообще ничего не увидеть? =) Значит,рулят глаза? =) И логическое мышление.. Чем оно Вам там поможет? =) Проследить как ходит моб и где он в данный момент можно и без его =)
    А общем то,рулит,наверное,всё же внимательность там) Ну и руки,растущие откуда надо :rtfm:
    Отпеть проще, чем отхилить ©
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Есть 2 мнения,моё и неправильное ©
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ©
    Ей простительно,ибо друль - это диагноз ©
    Люблю мужа ♡

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Запас имунок рулит xD А так да согласен с постом выше

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Валяюсь хД накинулись)))))) Вы про сарказм слышали вапще? Нет похоже хДДД Дальше играйте с таким серьезным отношением, и главное с прямыми руками- как сдвинутые ей-богу
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника LuckyVampire житель Идеального Мира

Ну... надо попробовать! Авось, повезет =)

Валяюсь хД накинулись)))))) Вы про сарказм слышали вапще? Нет похоже хДДД Дальше играйте с таким серьезным отношением, и главное с прямыми руками- как сдвинутые ей-богу
    Могу спросить то же самое =) Про сарказм слышали? =)
    Они либо кого-то зовут, либо идиоты. Второй вариант вернее, но будем надеяться на фан) © Mastadont
    Люблю мужа ♡

На перепутье Firepostlee житель Идеального Мира Аватар для Firepostlee

Ну завтра точно до середины дойду 5 раз смотрел видео гайд
    Вот бы народу по меньше ток было ,а то соседские мобы агрятся на тебя, жуть как обидно ,а сам то осторожно прошёл .

Первые шаги DRIVE2008 житель Идеального Мира

Народ,а как подобрать правильные нефрит и кольцо? Если каждую неделю они разные) Или всё-таки не разные??

Цитата Сообщение от DRIVE2008 Посмотреть сообщение
    Народ,а как подобрать правильные нефрит и кольцо? Если каждую неделю они разные) Или всё-таки не разные??
    ВКР (10 ВКРов)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Цитата Сообщение от DRIVE2008 Посмотреть сообщение
    Ну как вариант,если друзья пройдут,узнать,что они получать и из этого делать вывды х) по крайней мере правильное кольцо можно узнать от первого,кто прошёл х)
    А,и сделать это лучше за пол часа) Потому что потом бижу вы точно не получите =) Мм.. И,возможно,другую награду тоже.. Не уверена,исчезает она через пол часа как бижа или нет..
    Люблю мужа ♡

Страница 58 из 139 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права