Закрытая тема
Страница 98 из 412 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 4112
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Она не появлялась тут. Мне кажется, что не будет. Во всяком случае, мне бы было обидно: я (каминари) имею 800к просмотров страниц, армию фанатов, у конкурсной работы 25к просмотров и свыше 3к фавов, а у победителя 3к просмотров страницы и парочка почетателей.
    %)
    Забавный кирпичик в мой огород) Мне что ж теперь, вообще не рисовать и не выставляться только потому, что я терпеть не могу ДА и не стремлюсь к толпам фанатов?)

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Забавный кирпичик в мой огород) Мне что ж теперь, вообще не рисовать и не выставляться только потому, что я терпеть не могу ДА и не стремлюсь к толпам фанатов?)
    Нет. Роки, я вообще один из Ваших фанатов Просто я попробовал поставить себя на место Каминари. Мне кажется, что то 2-ое место очень ударило по её самолюбию, а так же это могло повлиять на количество е фанатов со знаком "минус" :3

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Вопрос к тем кто уже сталкивался с этой проблемой:
    максимальная ширина изображения: 570px
    максимальная высота изображения: 800px
    Т. е. если изображение горизонтальное все равно резать длинную сторону его до 570px и без вариантов? Понимаю что ограничение вызвано размером страниц, но уж как то мелко совсем(
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Нет. Роки, я вообще один из Ваших фанатов Просто я попробовал поставить себя на место Каминари. Мне кажется, что то 2-ое место очень ударило по её самолюбию, а так же это могло повлиять на количество е фанатов со знаком "минус" :3
    Иногда чтоб выше подняться, полезно немного упасть) Я не вижу ничего эпически страшного в получении 2го места, на числе фанатов это уж точно не сказалось, даже наоборот, поспособствовало появлению более ярых поклонников, не желающих смириться с тем, что Каминару кто-то обогнал.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто уже сталкивался с этой проблемой:
    максимальная ширина изображения: 570px
    максимальная высота изображения: 800px
    Т. е. если изображение горизонтальное все равно резать длинную сторону его до 570px и без вариантов? Понимаю что ограничение вызвано размером страниц, но уж как то мелко совсем(
    Да, в галерее книжное размещение изображений, или урезать, или помещать кусок рабты, затем добавив в комментариях ссылку на фулл-сайз.
    Последний раз редактировалось RockiWitch; 10.07.2011 в 17:37.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Иногда чтоб выше подняться, полезно немного упасть) Я не вижу ничего эпически страшного в получении 2го места, на числе фанатов это уж точно не сказалось, даже наоборот, поспособствовало появлению более ярых поклонников, не желающих смириться с тем, что Каминару кто-то обогнал.
    Вмешаюсь в ваш разговор. Простите. Просто, золотые слова сказали. Особенно, самые первые.

п.с. да и что, это за фанаты у художника были бы, которые кинули бы его, только за потерю 1 места О_о
    Корыстью и неискренностью, попахивает какой-то О_о
    Художника ценить надо, имхо за его душу вкладываемую в работу. А занял ли, он 1 место, 2, 3 или 103 место не важно же. Если, работа сама по себе прекрасная.

Или, я "мисс розовые очки"

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

бр...насколько я знаю, работы на ДА набирают много фанатов только из-за состояния в множестве групп, именно так ты получаеш много вотчеров и тд, но это не значит что тебя будут везде любить.Есть люди которые вообще не будут любить тот жанр в котором ты рисуеш,а форум пв - это же винегрет из разных взгядов. среди фанатов твоих рииунков фанаты твоего жанра, или того сюжета который ты там рисуеш

Конкурс легенд
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Возможно поэтому в том году победила нежная работа с лошадкой, а не красивая анимешная работа, которую нарисовала Каминари. ведь финал судили админы

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Скар, меньше слов - больше дела, хватит ныть "работа закончена на столько-то %"
    давно бы уже сделал, если бы не сидел на форуме

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Трудно работать с рисунком, который видишь примерно месяц.
    Ога, меня уже слегка подташнивает от моего творения. Глаз замылился. Терпение на исходе. Вдохновения давно нету. Но малюю из принципа: раз начала-надо доделать. Хоть и подозреваю что даже зрительское 50 место ()не воозьму.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от NG2568 Посмотреть сообщение
    Скар, меньше слов - больше дела, хватит ныть "работа закончена на столько-то %"
    давно бы уже сделал, если бы не сидел на форуме
    Я не могу. Я рисовал вчера с 8утра до 6 вечера (потом пошел в суши на обед), а потом с 9 вечера до 5 утра. сегодня рисую еще 7 часов. Мне надо отдыхать периодически %)

Закрытая тема
Страница 98 из 412 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права