+ Ответить в теме
Страница 1029 из 1682 ПерваяПервая ... 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,290 из 16812
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    кстати если есть персы на пегасе нормальные, то пишите не стесняйтесь, я отдохнувший приеду и может быть прикуплю чтоб лукашей чутка побить.
    У тя рука не подымеЦЦо
    Последний раз редактировалось risenak; 10.07.2011 в 20:07.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Dark_storm житель Идеального Мира Аватар для Dark_storm

Полазил на сайте лукоумория, такое чуство что там пол бывшего дг.
    Пилигрим /нуповар/DemiGods/Пегас/off
    Пилигрим:/дномист/потерялся где то между 70-100 лвл/Адара/off
    Ушёл в реал, вернусь не скоро.......

Любопытный TAN909 житель Идеального Мира Аватар для TAN909

Цитата Сообщение от Dark_storm Посмотреть сообщение
    Полазил на сайте лукоумория, такое чуство что там пол бывшего дг.
    Составы на столько перемешались, что не определишь где приемущественно больше онных мемберов.
    Perfect World | kriper1 | Маг 101 | Пегас off
    Perfect World | НевидимкО 101 | Син | Пегас off
    Aion | kriper | Sorcerer 60 | Гардарика off
    В ожидание ArcheAge

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от TAN909 Посмотреть сообщение
    Составы на столько перемешались, что не определишь где приемущественно больше онных мемберов.
    но у нас всё еще правит таже тайная канцелярия
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

грац Мела и Волчицу)побольше бы таких крепчайших союзов.
    и что Риушка сразу злорадствовать,зависть штука плохая,сжирающая изнутри,хотя ты всегда был гнилым.
    а на счет ПэВэшечки,моя будучи столько раз замужем,никогда не думала,что с инвокером будет так всё серьезно (и да пусть его прошлое тоже не вспоминают) мы сами удивлены ^_^
    а ты Риушка пыхти дальше и ищи себе такую же "чистую",как ты,удачи

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Поздравляю вас, милые мои с годовщиной) и пусть она будет самая первая в чреде еще множества ваших годовщин)

я счастлива

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Вышел с Лукоморья. Чтоб не обьяснять отдельно и каждому почему напишу здесь. Когда еще первый раз вступал предупреждал их что у меня вар с веритас не смотря на это меня приняли. Но на фришках против веритасов никто не помогал поф что соклана бьют веритасы им важнее. Хотя я и не жаловался, но когда собственный соклан меня сливать начал защищая веритас это было уже слишком так я вышел первый раз. Потом помирились с тем человеком историю забыли опять написал заявку и меня опять приняли. Только веритас сливать теперь запретили даже на фришках. Поэтому и вступил пристом а не шаманом который сейчас мой основной боец чтоб бить им кого хочу. Ну а шаманом пошел в Анвил где лв разрешены. Ну а сегодня на фришке лукоморье напало на Анвил. В отличии от Лукоморцев я не могу стоять и смотреть как льют моих сокланов поэтому встал на сторону Анвила в связи с чем получил от мастера предложение выйти пристом. Предложение принял с удовольствием по 3ем причинам:
    1: Я конечно не затем в лукоморье шел чтоб мне помогали, но все же отношение удивило. Про помощь сокланов промолчу, но вот на гвг я честно ходил не пропустив ни одного,а мне даже хирки бронзовой не дали. Даже интересно куда идут деньги с терр тогда если это важнее чем выдать сокланам хирки.на гвг..
    2: Как сказал мастер Лукоморья после очередного гвг нормальных там только 50 человек а остальные КОЗЛЫ потому что не пришли на гвг. И поф что у них дела в реале которые могут быть важнее pw Хоть меня лично козлом не назвал мне не хочется сидеть в клане в котором козлов около 70%.
    3. Теперь понял откуда вары Лукоморья берутся. Их епнутый мастер заставляет бить весь клан своих личный врагов. Приведу пример:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4b97895929.jpg
    И это он не пошутил на сайте лукоморья прям в говорилке начал исполнять свой коварный план настравивает всех против Анвил кому интересно посмотрите сами. Вобщем счастливо оставаться всем козлам, а так же тем 50 доблестным рыцарям которые тащат гвг на своих хирках..
    P.S. Против людей в Лукоморье ничего не имею но с такой политикой и таким мастером нормального клана просто не может быть..

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    textwall
    с кем не бывает

ну ушел раз ушел, счастливо
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Барс,ты сам себе противоречишь..."В отличии от Лукоморцев я не могу стоять и смотреть как льют моих сокланов поэтому встал на сторону Анвила"(с)Барс...т.е. лукоморцы для тебя не сокланы,а "козлы",как ты сам выразился?Весьма эпично,особоенно:
    Их епнутый мастер заставляет бить весь клан своих личный врагов.
    с такой политикой и таким мастером нормального клана просто не может быть.
    да,мы ненормальные "козлы",шизофреники,твари и мрази и овним атакодефы,тащем то...

Ночной апец моим крошкам
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Барс,ты сам себе противоречишь..."В отличии от Лукоморцев я не могу стоять и смотреть как льют моих сокланов поэтому встал на сторону Анвила"(с)Барс...т.е. лукоморцы для тебя не сокланы,а "козлы",как ты сам выразился?
    Не путай козлами вас назвал не я а ваш мастер а я только процитировал.
    По поводу лукоморцев во первых они первые напали во вторых я был на шамане со значком Анвил, еслиб я был за приста вступился бы за Лукоморцев.

+ Ответить в теме
Страница 1029 из 1682 ПерваяПервая ... 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права