Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 106 из 238 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2377

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    что уже смирились что и в лузерах уйдете по быстрому? *__*
    Ты стал слишком часто обновлять страницу.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    нее... смотреть надо в сетке, некоторые команды так и не получили доступ к тест-серверу.
    Цитата Сообщение от newaccount13 Посмотреть сообщение
    По моему это очевидно, посему не буду.
    хорошо Flyly жилось на арене, сильнее всего мешало несогласие от шамановского бафа
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 10.07.2011 в 21:29.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Лан удачи вам эпик фейл побыть на турнире, теперь я буду надеяться что мне не попадуться знаменитости с завышенным ЧСВ...очень надеюсь что всем будут попадаться вменяемые соперники, а не вот эта банда форумных бойцов...
    Так называемые "Форумные бойцы" уже не первый час просят повторить свою эпическую победу =/.

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

)))))Не успел турнир начаться уже 100страниц насрали, просто эдак мегасеруны какие-то собрались,а не "АтцЫ" - пвп.

я криворук, я криволап - меня не винить.хД)

Так называемые "Форумные бойцы" уже не первый час просят повторить свою эпическую победу =/.
    вынудил на еще один пост....мне не 16 лет и я не считаю нужным что-то доказать в игре, что я КРУЧЕ, что я быстрее жму на кнопки, вы уже показали себя, фул контроль чо хD умейте проигрывать

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

незадачка, Борю знает весь руоф. И таки каким же надо быть слоупоком, чтобы не знать лучшего воина руофа. По крайней мере в свое время.
    Опа, что за лучший воен руоффа, пачиму мы об этом не знаем?))
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, люди которые сильнее приближены к реалиям шмота который был на пвп турнире, будут показывать результат лучше нежели люди которые никогда не играли с подобным шмотом.
    А это не так. На самом деле, 9 ранг довольно хорошо сбалансирован в ПВП. Если в него все игроки одеты, то дамаг получается примерно как у игроков средней заточки друг по другу, никаких имба-ударов и т.д. Вот в ПВЕ разница разительная. У нас, например, танк на хирке танковал рейд-боссов, плюс в пати было три дд-шника, довольно быстро справлялись. Я шутки ради стал делать хроно-уважуху, без проблем бил соло вигнара и т.п. - даже хирка не каталась. То есть, мобы нервно курят... и, наверное, игроки без 9 ранга тоже курили бы, но на серваке их нет. Так что как раз папки серверов с +12 по кругу будут в непривычной ситуации, т.к. по ним урон будет идти сильнее, а они будут бить слабее, чем привыкли. У меня, например, на Таразеде не такой и крутой шмот: Мир людей+9, сет 2+2 и точка +7 по кругу - далеко не самый топовый маг, но на турнире такое ощущение, что врагов сливать сложнее, чем обычно на офе. Могу представить, как ощущают себя орионовское папки с +12 (у нас на серваке таких нет).

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Опа, что за лучший воен руоффа, пачиму мы об этом не знаем?))
    больше всего удивляет как они это меж серверно выявили...

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    А это не так. На самом деле, 9 ранг довольно хорошо сбалансирован в ПВП.
    не соглашусь, маг классы в 9 ранге куда опаснее чем урезаные "воины" с одной веткой.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Мир людей+9, сет 2+2 и точка +7 по кругу - далеко не самый топовый маг, но на турнире такое ощущение, что врагов сливать сложнее, чем обычно на офе. Могу представить, как ощущают себя орионовское папки с +12 (у нас на серваке таких нет).
    Опять же, и урона ты принимаешь больше, у нас воин вообще сказал что это не его билд. Суть в том что полностью составить свой билд и играть тем эм "классом" которым ты играл на не_тестовом_сервере, увы не удастся.

про балаболов с миры всё понятно, дальше общаться нет желания, апелляцию подали, будем надеяться что встретимся еще раз на всё той же арене.
    Последний раз редактировалось 3pnt; 10.07.2011 в 21:40.

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    про балаболов с миры всё понятно, дальше общаться нет желания, апелляцию подали, будем надеяться что встретимся еще раз на всё той же арене.
    форумный герой, тот скрин который ты скинул на панельке выставленны физ соски, что ты об этом расскажешь?

Страница 106 из 238 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права