Закрытая тема
Страница 104 из 412 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 4112
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

хочу ваши работы посмотреть, заинтриговали прямо, столько усилий вложили)...хотя,думаю работу Канаты будет трудно переплюнуть) увидите сами скоро)

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    хочу ваши работы посмотреть, заинтриговали прямо, столько усилий вложили)...хотя,думаю работу Канаты будет трудно переплюнуть) увидите сами скоро)
    Хочу хочу хочу *__* Эхх..скорее бы начали публиковать..У меня у всех работ 0 просмотров)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Юхху, я закончил
    Кажется. Мог бы дорабатывать еще много, но время.. Время.
    Поздравляю) В этом году у вас тоже портреты?) Если мне память не изменяет, в прошлом году у вас были очень милые портреты))
    Cha!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ну смотри.
    Допустим, у тебя 3 работы в какой-то категории. Зрители отдадут голос одному из твоих рисунков. А вот другому зрителю понравится 2ой. То есть кол-во голосов разделится, хотя в сумме все могли бы быть у 1ой работы.
    Фака, тупая математика, ЛЕТО же, Пантера, отдыхай
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 10.07.2011 в 23:51.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Конкурс легенд

у многих 0 просмотров..а может они сделали так что админские просмотры не считаються?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Поздравляю) В этом году у вас тоже портреты?) Если мне память не изменяет, в прошлом году у вас были очень милые портреты))
    В том году был портрет карандашом и мышкой..В этом году только компьютерная графика (появился планшет).. 117 часов работы, полная работа: персонажи + бэк Очень надесь, что людям понравится

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ну смотри.
    Допустим, у тебя 3 работы в какой-то категории. Зрители отдадут голос тольк одному из твоих рисунков. А вот другому зрителю понравится 2ой. То есть кол-во голосов разделится, хотя в сумме все могли бы быть у 1ой работы.
    Фака, тупая математика, ЛЕТО же, Пантера, отдыхай
    Брр. В смысле, голоса не суммируются? Ну это я знаю, так и должно быть о.о
    Блин, извини если до меня что-то не дошло, похоже мне бесполезно что-то объяснять на ночь глядя хД

В том году был портрет карандашом и мышкой..В этом году только компьютерная графика (появился планшет).. 117 часов работы, полная работа: персонажи + бэк Очень надесь, что людям понравится
    Блин, планшет..Не сыпьте соль на рану хд Я бы еще 1 работу в графике сделала, если бы купила. Последнюю неделю все ищу в своем городе, с другого заказываю, но не успею уже к конкурсу) А так хотелось бы =)
    Чтож, очень интересно, насколько вы развились и как планшет меняет уровень графических работ *_*
    Последний раз редактировалось kaneo; 10.07.2011 в 23:54.
    Cha!

Конкурс легенд

Брр. В смысле, голоса не суммируются? Ну это я знаю, так и должно быть о.о
    Блин, извини если до меня что-то не дошло, похоже мне бесполезно что-то объяснять на ночь глядя хД
    Конечно не сумируютсья.тут нужно надеятсья что за одну из твоих работ будет оч оч много голосов

Конкурс легенд

Очень очеьн хотелось бы увидеть работу White Warrior...может кто помнит его чудесную 3Д амфибию

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Блин, планшет..Не сыпьте соль на рану хд Я бы еще 1 работу в графике сделала, если бы купила. Последнюю неделю все ищу в своем городе, с другого заказываю, но не успею уже к конкурсу) А так хотелось бы =)
    Чтож, очень интересно, насколько вы развились и как планшет меняет уровень графических работ *_*
    Планшет не сильно влияет на то, как рисует человек, а вот навыки, которые были получены за год, очень пригодились
    Киде большое спасибо, что появилось в темке друлей, именно благодар ей я взялся за голову и стал больше работать в Фотошопе :3
    {офф}: Да и во время создания этого рсиунка её помощь не была лишней х)

Конечно не сумируютсья.тут нужно надеятсья что за одну из твоих работ будет оч оч много голосов
    Ну да, это и правильно) Как бы, соревнуются не авторы, у кого будет больше всего голосов, а работы =) А вообще, больше голдов получат избранные админами *О* Интересно, кто в этом году свои кланы позовет голосовать))) В прошлом году кто то этим "грешил", помню точно))

Очень очеьн хотелось бы увидеть работу White Warrior...может кто помнит его чудесную 3Д амфибию
    Я помню его хомяка с топором))) Хотя русалку тоже помню, вроде)

Планшет не сильно влияет на то, как рисует человек, а вот навыки, которые были получены за год, очень пригодились
    Киде большое спасибо, что появилось в темке друлей, именно благодар ей я взялся за голову и стал больше работать в Фотошопе :3
    {офф}: Да и во время создания этого рсиунка её помощь не была лишней х)
    Кхм. Ну, если я рисую мышкой, и тут бац и куплю планшет, то будет получаться лучше, наверное х) Все таки, мне кажется мышкой тяжелее ;D
    Последний раз редактировалось kaneo; 11.07.2011 в 00:04.
    Cha!

Закрытая тема
Страница 104 из 412 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права