Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 384 из 815 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 8150
    Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Судя по скринам, из всей ГИ ХТ, за ее будущее переживает только Шахтер.
    +1 к репутации.
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Красавцы!
    Лучшей пиар-акции клану сложно было придумать
    чем такой пиар уж лучше вообще никакого...

Эх, ведь тоже знал что будет такое. Не хотел пересобирать клан сразу, не видел мастера клана. Надо было спокойно лето провести. И как я попал на то собрание, где решался вопрос пересбора клана, понять не могу - случайно в вт зашел . Но зайдя, как говорится, понесло. Столько желающих помочь и пересобраться. Но мой касяк в этом названии клана. Не хотел идти никуда, но раз сам придумал и его выбрали - ничего не оставалось как вступить. Очень жаль что так вышло, надо было сразу стоять на своем решении непоколебимо.
    Разругаться в любом случае разругались бы, уйдя в разные кланы. Но когда это происходит внутри клана - это уже перебор. Как я уже писал - очень тяжело будет девчонкам на руководящих и офицерских должностях, и главное им было не эмомодить, а где то закрывать глаза. Но к сожалению вы все оказались слишком амбициозны и надолго Вас не хватило.
    ИМХО мы все поторопились - преругались. Проект HT умер в своем зародыше. Лучше бы его и не было. Советую всем спокойно отдохнуть до конца лета. Всем удачи.
    Murderer

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Эх, ведь тоже знал что будет такое. Не хотел пересобирать клан сразу, не видел мастера клана. Надо было спокойно лето провести. И как я попал на то собрание, где решался вопрос пересбора клана, понять не могу - случайно в вт зашел . Но зайдя, как говорится, понесло. Столько желающих помочь и пересобраться. Но мой касяк в этом названии клана. Не хотел идти никуда, но раз сам придумал и его выбрали - ничего не оставалось как вступить. Очень жаль что так вышло, надо было сразу стоять на своем решении непоколебимо.
    Разругаться в любом случае разругались бы, уйдя в разные кланы. Но когда это происходит внутри клана - это уже перебор. Как я уже писал - очень тяжело будет девчонкам на руководящих и офицерских должностях, и главное им было не эмомодить, а где то закрывать глаза. Но к сожалению вы все оказались слишком амбициозны и надолго Вас не хватило.
    ИМХО мы все поторопились - преругались. Проект HT умер в своем зародыше. Лучше бы его и не было. Советую всем спокойно отдохнуть до конца лета. Всем удачи.
    те же мысли посещают.... до осени отдохнуть, а там посмотрим ситуацию, будет ли желание играть дальше

У наставника aliks15 житель Идеального Мира

А у меня син уже 76

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

а у меня уже 101
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

а у меня 84 ^^

У наставника fufirka житель Идеального Мира Аватар для fufirka

А Фуфи неадыкВАТКО!!!! Да бесит меня лестат) я вроде не скрывала никогда)) И Вовка тоже хитренький такой)) Истинный последователь крохи)) Начал трясти грязным бельем, выкладывая скрины не с первых слов срача срача, а только с того момента как я агриться начала)) Ну красааавчик-стукачек чо))

Ну простите ребят, что развела срач в кч) Настроение было хорошее)) А лестат с одри так забавно истерят))

Пружинка, я приданное начала собирать
    я не море - меня не волнует))
    ДаЭтоЖеМы - фуфимастер

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fufirka Посмотреть сообщение
    А Фуфи неадыкВАТКО!!!! Да бесит меня лестат) я вроде не скрывала никогда)) И Вовка тоже хитренький такой)) Истинный последователь крохи)) Начал трясти грязным бельем, выкладывая скрины не с первых слов срача срача, а только с того момента как я агриться начала)) Ну красааавчик-стукачек чо))

Ну простите ребят, что развела срач в кч) Настроение было хорошее)) А лестат с одри так забавно истерят))

Пружинка, я приданное начала собирать
    Стукачек твой токсик с неразделенной любовью. А ты истинный лидер,дооооо

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

У наставника fufirka житель Идеального Мира Аватар для fufirka

А я в лидеры и не стремлюсь) И в мастера не мечу)) Я избавилась от всей ответственности и наконец-то могу всем продемонстрировать свою неадекВАТНУЮ натурку)) А че ты думаешь пружинка меня замуж позвал?)) Подленькие людишки тянутся друг к другу
    я не море - меня не волнует))
    ДаЭтоЖеМы - фуфимастер

Закрытая тема
Страница 384 из 815 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права