Страница 402 из 715 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 7148
    Развивающийся soljic житель Идеального Мира Аватар для soljic

Цитата Сообщение от smirnovanv Посмотреть сообщение
    ....Ненавижу синов как класс, взяла за правило, незнакомым синам не помогать вообще
    Ну и зря! Не надо бы всех под одну гребенку

Никому верить нельзя. Даже себе...А мне можно

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Да послать таких нафиг и всё!1

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Даешь день гнева пристов!

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Собираем консилиум.

Любопытный smirnovanv житель Идеального Мира Аватар для smirnovanv

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Бгг,то то мою синочку 40+ прист 90+ на мобах лил :О
    Может ты на него не так посмотрела?)) Или у него в глубоком детстве тоже были проблемы с синами.
    Я сама первая никогда не нападаю

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Тоже выбрала себе в качестве твинка - приста. Вопреки убеждениям некоторых личностей считаю приста в первую очередь классом поддержки, а потому на квестах всегда притираюсь в пати. Так дело идёт и быстрее,и приятнее (и менее затратнее для меня, как не странно ^_^).
    Что касается синов - их немного побаиваюсь, ибо любят сины 80+ в нубо-локация присточек сливать. но таких я обычно скриню и беру за правило не ресать, не бафать и в дальнейшем с ними никуда не ходить.
    Когда играла луком, ужасалась тому, что за бафы и ресы денег стали просить (еще год-1,5 назад такого не встречала), но всегда находились добрые присты, бафающие лучика бесплатно часовыми бафами. Видимо теперь отдаю долг серверу, потому что сама бафов не для кого не жалею и денег за них не беру.
    Надеюсь, что доживу до 100 лвл и так и останусь "доброй душой".
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Тоже выбрала себе в качестве твинка - приста. Вопреки убеждениям некоторых личностей считаю приста в первую очередь классом поддержки, а потому на квестах всегда притираюсь в пати. Так дело идёт и быстрее,и приятнее (и менее затратнее для меня, как не странно ^_^).
    Что касается синов - их немного побаиваюсь, ибо любят сины 80+ в нубо-локация присточек сливать. но таких я обычно скриню и беру за правило не ресать, не бафать и в дальнейшем с ними никуда не ходить.
    Когда играла луком, ужасалась тому, что за бафы и ресы денег стали просить (еще год-1,5 назад такого не встречала), но всегда находились добрые присты, бафающие лучика бесплатно часовыми бафами. Видимо теперь отдаю долг серверу, потому что сама бафов не для кого не жалею и денег за них не беру.
    Надеюсь, что доживу до 100 лвл и так и останусь "доброй душой".
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

ах да, забыла еще сказать, что сины лили не только в нубо-локах.. в 51 по еже была пара случаев,когда меня сины сливали в конце. Хотя никто не умирал, и шли быстро. Видимо на генетическом уровне птицы с рыбами испытывают неприязнь... да.. =(

Развивающийся AzaleaBle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое
    а ноги тебе не побрить?DDпойду найду твои шнурки и поглажу их.

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->
    я после таких автоответов сразу сливаю)))
    нищеброд ты ибо банок на ману жалко от нубас))))

3 года играю за приста и сама с удовольствем всех бафаю и когда куда-то хожу ману даже всем заливаю)))
    начиная играть пристом вбей в свою тупую голову то,что присты для того и нужны что бы хилить бафать ресать.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Не бафнешь - сольют, "отомстив"... Не реснешь - засрут ПМ своим "найду и убью"... Реснешь/бафнешь - сольют просто ради забавы...
    Цитата Сообщение от AzaleaBle Посмотреть сообщение
    а ноги тебе не побрить?DDпойду найду твои шнурки и поглажу их.
    я после таких автоответов сразу сливаю)))
    нищеброд ты ибо банок на ману жалко от нубас))))
    3 года играю за приста и сама с удовольствем всех бафаю и когда куда-то хожу ману даже всем заливаю)))
    начиная играть пристом вбей в свою тупую голову то,что присты для того и нужны что бы хилить бафать ресать.
    Девушка, как вы вообще умудряетесь играть пристом, будучи такой злой?

Страница 402 из 715 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права