Страница 403 из 715 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,030 из 7148
    Развивающийся AzaleaBle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Не бафнешь - сольют, "отомстив"... Не реснешь - засрут ПМ своим "найду и убью"... Реснешь/бафнешь - сольют просто ради забавы...

Девушка, как вы вообще умудряетесь играть пристом, будучи такой злой?
    :3 я добрая душа
    приятно же слышать "вот она хороший прист"
    вообще меня удивляет когда пишут спасибо в пм за то что ману заливаю)) по-моему это естественно.

меня вот лично бесит,когда я хожу на хозяина в 1 приста и никто ниразу не умирает и все с бафами и все хильнуты и нет ни на ком раскола.
    а когда шамкой иду попадаются такие ублюдки которые в 2 приста пати положат.
    пишешь "мдеф бафай и матаку не видно в пати дд интовое?" в ответ слышишь " я не успеваю я танка хилю"
    и сидишь думаешь..вот как Я одна успеваю всех выхилить залить всем ману пробафать и постоять побить босса еще,а эти уроды отказываются бафать=_=

конечно будешь тут злой...позорят всех пристов.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Тоже верно... Если руки заточены, и техника хила освоена, то, естественно, и от других ждешь того же.

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

не люблю ходить в 2 приста: или ты бегаешь "хвост дудкой" и всех хилишь, бафаешь, дебафаешь, а второй ничего не делает... или создается бесполезная суета дублирующими действиями пристов..
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Цитата Сообщение от AzaleaBle Посмотреть сообщение
    3 года играю за приста и сама с удовольствем всех бафаю и когда куда-то хожу ману даже всем заливаю)))
    Ну словечко "даже" в ваших постах намекает что излишне вы стараетесь показаться в пати ну или тут на форуме хорошим пристом)

Но побегав сейчас твинками в иней и по ежам согласна что присты сами охамели.
    Когда весьма криворукое создание после каждого босса орет капсом в пати чат что вот сейчас уйдет, потому что пати собрало мобов и даже их убило пока прист соизволила никого не предупредив афкать, рассеивание юзает хорошо если раз в минуту еле выхиливая танка морем, роняет пол-пати на коняшках и потом долго и мучительно ресает даже не думая после этого пробафать и подхилить танка, а тикающие гиперы это ваши половые проблемы.
    А уж скажешь в пати "Прист регеном хиль, а не просвещенностью" так столько мата сразу и объяснений как прист крут и вы все левые нубы что вы знаете о пристах ))
    каза пернатая ©

ivga лично я,играя уже 3 года,видела только 1 приста помимо меня заливающего ману всей пате=_=
    поэтому пишу ДАЖЕ ибо походу это нонсенс для приств зажравшихся-_-

а еще меня бесит когда в пати кривые люди и если что-то не так гонят на приста по типу чо не хилишь когда танк собрал кучу и не заагрил х_Х

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А уж скажешь в пати "Прист регеном хиль, а не просвещенностью" так столько мата сразу и объяснений как прист крут и вы все левые нубы что вы знаете о пристах ))
    ХДД ааааааааааааааааааааааа это самая тупая болезнь нубопристов!!!!!!!!!
    хилить розовым лучиком (с)
    вот меня поражает это!!!!!!
    я хирочное создание!! и когда у меня откатилась тупая хирка мне кидают просвещенность и идут хилить других И ХИРА СНОВА катается ..мне хочется ушатать с ноги этому присту. пишу "хиль регеном пле" на что пишет" НЕ УЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ ЗАТКНИСЬ И БЕЙ" DDD

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

вас послушать так страшно играть))
    Сравните как раньше было,года 2-3 назад!)))
    Все довольны,все рады,нубы до 50 отсеиваются и т.д.
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

психология сменилась на гипер-нубизм.. раньше перед данжем спрашивали, у кого хирки, чтобы их хилить в первую очередь, а теперь если заикнешься, что ты с хиркой - не хилят впринципе ^_^ и у некоторых это уже вбито в подкорку. когда иду пристом и замечаю на ком-то хиру уточняю, почему сразу не сказали и слышу "если бы сказал, ты б меня не хилила"...
    в инее на аое тех же разведчиков хилили утренней славой, теперь все чаще встречаю пристов, которые, простите, дохиливают по возможности каждого по отдельности =0 начиная с танка,себя,вара,сина, а дд идут в последнюю очередь.
    ужасаюсь пристам 80-85 лвл, которые ходят с ресом 5-7 лвл.. на вопрос "какого черта?" дают один из двух вариантов ответа: 1) я ДД! и 2) на всё духа не хватает, а рес не считаю скилом первой необходимости...^_^
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

Хз,у мну на 80 почти все скилы макс,а рес и подавно)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

у меня еще мелкая пристка 73 лвл, но хилы, бафы и дебафы я держу "под свой лвл"... из боевых пока только оперёнки и смерчь.
    от отсутствия боевых скилов пока не страдаю, по квестам и в данжи все равно в пати иду, а на 80 лвл пойдет переизбыток духа, так что можно будет прокачать и боевые..
    но политика типа "я - ДД" меня вымораживает..

Страница 403 из 715 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права