:3 я добрая душа
приятно же слышать "вот она хороший прист"
вообще меня удивляет когда пишут спасибо в пм за то что ману заливаю)) по-моему это естественно.
меня вот лично бесит,когда я хожу на хозяина в 1 приста и никто ниразу не умирает и все с бафами и все хильнуты и нет ни на ком раскола.
а когда шамкой иду попадаются такие ублюдки которые в 2 приста пати положат.
пишешь "мдеф бафай и матаку не видно в пати дд интовое?" в ответ слышишь " я не успеваю я танка хилю"
и сидишь думаешь..вот как Я одна успеваю всех выхилить залить всем ману пробафать и постоять побить босса еще,а эти уроды отказываются бафать=_=
конечно будешь тут злой...позорят всех пристов.
Показано с 4,021 по 4,030 из 7148
-
11.07.2011 12:39 #4021
-
11.07.2011 12:52 #4022
Тоже верно... Если руки заточены, и техника хила освоена, то, естественно, и от других ждешь того же.
-
11.07.2011 13:03 #4023
не люблю ходить в 2 приста: или ты бегаешь "хвост дудкой" и всех хилишь, бафаешь, дебафаешь, а второй ничего не делает... или создается бесполезная суета дублирующими действиями пристов..
Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.
-
11.07.2011 13:11 #4024
Ну словечко "даже" в ваших постах намекает что излишне вы стараетесь показаться в пати ну или тут на форуме хорошим пристом)
Но побегав сейчас твинками в иней и по ежам согласна что присты сами охамели.
Когда весьма криворукое создание после каждого босса орет капсом в пати чат что вот сейчас уйдет, потому что пати собрало мобов и даже их убило пока прист соизволила никого не предупредив афкать, рассеивание юзает хорошо если раз в минуту еле выхиливая танка морем, роняет пол-пати на коняшках и потом долго и мучительно ресает даже не думая после этого пробафать и подхилить танка, а тикающие гиперы это ваши половые проблемы.
А уж скажешь в пати "Прист регеном хиль, а не просвещенностью" так столько мата сразу и объяснений как прист крут и вы все левые нубы что вы знаете о пристах ))каза пернатая ©
-
11.07.2011 13:14 #4025
ivga лично я,играя уже 3 года,видела только 1 приста помимо меня заливающего ману всей пате=_=
поэтому пишу ДАЖЕ ибо походу это нонсенс для приств зажравшихся-_-
а еще меня бесит когда в пати кривые люди и если что-то не так гонят на пристапо типу чо не хилишь когда танк собрал кучу и не заагрил х_Х
-
11.07.2011 13:18 #4026
ХДД ааааааааааааааааааааааа это самая тупая болезнь нубопристов!!!!!!!!!
хилить розовым лучиком (с)
вот меня поражает это!!!!!!
я хирочное создание!! и когда у меня откатилась тупая хирка мне кидают просвещенность и идут хилить других И ХИРА СНОВА катается ..мне хочется ушатать с ноги этому присту. пишу "хиль регеном пле" на что пишет" НЕ УЧИ МЕНЯ ИГРАТЬ ЗАТКНИСЬ И БЕЙ"DDD
-
11.07.2011 14:00 #4027
вас послушать так страшно играть))
Сравните как раньше было,года 2-3 назад!)))
Все довольны,все рады,нубы до 50 отсеиваются и т.д.Сервер:земля
Класс:человек
Уровень:20+
П.с. удалите ПВ,живите счастливо)
-
11.07.2011 14:43 #4028
психология сменилась на гипер-нубизм.. раньше перед данжем спрашивали, у кого хирки, чтобы их хилить в первую очередь, а теперь если заикнешься, что ты с хиркой - не хилят впринципе ^_^ и у некоторых это уже вбито в подкорку. когда иду пристом и замечаю на ком-то хиру уточняю, почему сразу не сказали и слышу "если бы сказал, ты б меня не хилила"...
в инее на аое тех же разведчиков хилили утренней славой, теперь все чаще встречаю пристов, которые, простите, дохиливают по возможности каждого по отдельности =0 начиная с танка,себя,вара,сина, а дд идут в последнюю очередь.
ужасаюсь пристам 80-85 лвл, которые ходят с ресом 5-7 лвл.. на вопрос "какого черта?" дают один из двух вариантов ответа: 1) я ДД! и 2) на всё духа не хватает, а рес не считаю скилом первой необходимости...^_^Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.
-
11.07.2011 14:49 #4029
Хз,у мну на 80 почти все скилы макс,а рес и подавно)
Сервер:земля
Класс:человек
Уровень:20+
П.с. удалите ПВ,живите счастливо)
-
11.07.2011 14:57 #4030
у меня еще мелкая пристка 73 лвл, но хилы, бафы и дебафы я держу "под свой лвл"... из боевых пока только оперёнки и смерчь.
от отсутствия боевых скилов пока не страдаю, по квестам и в данжи все равно в пати иду, а на 80 лвл пойдет переизбыток духа, так что можно будет прокачать и боевые..
но политика типа "я - ДД" меня вымораживает..Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.