+ Ответить в теме
Страница 63 из 171 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1710
    Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merkawa Посмотреть сообщение
    Показатель защиты либо атаки это процентное увиличение защиты атаки к существующему у персонажа.
    показатель 100 значит увеличение на 100%
    показатель защиты атки имеет смысл тем больший чем больше прокачаны эти атаки и защиты.
    У шамана эксклюзивный полезный скил))
    Бред. увеличения 100% не будет даже при 1000 показателя атаки.(так же как и не будет имуна при показателе защиты 1000) ищите формулы пвп считайте поймете почему.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Меняем кольца и зачемто поставленные камни лагеря в пухе.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....131b192f542e26
    Что мы получили?
    - 284 физдефа и 8 показателя защиты.
    + 1323 магдефа , 6% крита, 1329 магатаки.
    Я бы выбрал вариант с магкольцами. Отвечаю почему. Когда вокруг бегают ребята с +6+7 вкруг, то 15к магатаки конечно хватает. Если вокруг ребята равноточеные - то уже нехватит. А 200 физы неспасут.
    Я же написал физ орандж кольца собираю с ними сравнивай. Против них ты крит не поставишь остается 1320 матака и мдефа против 1900 фзащиты и что же нужнее по твоему?
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Повторю, ты ** зачем превращаешь шамана в средненького танкующего с средними показателями физы, магдефа и атаки. Я понимаю что на Мире сейчас возможно мало равноточенных тебе игроков, но они то проточаться и как ты со своей атакой будешь убивать те же 146 дефа?
    Сделай уж из шамана гибрида выйдет тож самое, смысл так извращаться над фул-интом?
    Средненького танкующего с маленькой атакой? Во первых физы и хп у меня действительно конечно средне НО 146 показатель режет любой урон еще в 4 раза (точнее в 4,338) в итоге шаман становится живучее танка на 4х лапах.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Показатель дефа нелинеен. То есть чем его больше - тем меньше дает каждый следующий левел.
    если его 0 , то +6 дадут аж на 6% меньше урона. если его 140, то лишние +6 дадут чуть больше чем ничего. По этому принципу разгонять его до безумных значений неособо выгодно.
    Молодец хоть один читал формулу но ни хрена не понял)) Показатель +6 снизит урон по тебе на 6% даже если у тебя показатель уже 1000. Просто считаться он будет относительно того что уже есть а не с 0 и резать будет действительно мало НО учитывая что при показателе 1000 урон УЖЕ очень сильно режется это МАЛО превращается в МНОГО надеюсь поймешь..
    Теперь об атаке. С чего она маленькая то стала? ИЗ ЗА КОЛЕЦ ЧТО ЛИ? На кольцах я теряю меньше 8% от атаки а получаю 20% к физ защите (при +10, а если точить дальше физ деф еще увеличится а магатака НЕТ) Что значат эти 8% в пвп? 12376-14691 + показатель атаки 56 даст еще 43% = 17697-21008 без вспышки это СРЕДНЕНЬКО? Вы все тупо приципились к мизерной матаки колец ни хрена не понимая в формулах пвп. А так же и в самом пвп т к при такой атаке 8% ниче не решат дамага и так очень много, а вот когда тебя танк под защитником армой бьет или син аспидник под 3чи защиты мало не будет. Так даже танков фулконов сливают, а ваши инты в магкольцах это пооолное мясо. По поводу гибрида это почти так же глупо как интовый танк. Думаешь я не считал? Он потеряет в атаке намного больше чем я на кольцах а толку с кона интам мало. Короче перед тем как говорить что лучше найдите формулы пвп, откройте pwcalk.ru, посчитайте и уже потом других учите. Моя кукла наверно единственная здесь которая была реально просчитана, а не слеплена по тупым стереотипам что интам лучше..
    Последний раз редактировалось Bars012; 10.07.2011 в 16:27.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    1)Средненького танкующего с маленькой атакой? Во первых физы и хп у меня действительно конечно средне НО 146 показатель режет любой урон еще в 4 раза (точнее в 4,338) в итоге шаман становится живучее танка на 4х лапах.
    2)Молодец хоть один читал формулу но ни хрена не понял)) Показатель +6 снизит урон по тебе на 6% даже если у тебя показатель уже 1000. Просто считаться он будет относительно того что уже есть а не с 0 и резать будет действительно мало НО учитывая что при показателе 1000 урон УЖЕ очень сильно режется это МАЛО превращается в МНОГО надеюсь поймешь..
    3)Теперь об атаке. С чего она маленькая то стала? ИЗ ЗА КОЛЕЦ ЧТО ЛИ? На кольцах я теряю меньше 8% от атаки а получаю 20% к физ защите
    4)Что значат эти 8% в пвп? 12376-14691 это СРЕДНЕНЬКО?
    1) И что такого крутого тебе дадут эти +6 показателя дефа если ты и так настолько нириальнокрутоживуч?
    2) 6 показателя дефа по твоем урежут урона на 6%, а 100 режут урон на 100%? Сам поймешь где неправ или обьяснить?
    3) каким образом 230физы стали вдруг 20% я **. А в атаке ты теряешь около 10%. Ненадо перевирать результаты - потери и преимущества твоего билда я написал точно.
    4) Да.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

http://pwonline.ru/forums/fredirect....715dfa06d8a341
    Слегка переделанная кукла берена. Если уж затанковываться, то по полной. Можно наверное добавить еще +10 к показателю защиты убрав 5 от показателя атаки. У него 2на2 сделан сет.

А и без этого почти в полтора раза больше хп, на 33% больше живучесть по физе. Магатаки меньше, но она же неважна , так?

Почему небыл сделан такой вариант?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

может потому, что так теряем 6к маг атаки в статах, а с кольцом на физу - 600

Взяла 2 куклы

1 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0341daebdda8f7
    2 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....7aecd804d7d40f

при чистом дамаге в 5 к (взят с потолка) по 1 и 2 шаму в деф-вуду
    в 1 случае выйдет 740 единиц урона (порезка физдефа - 61%, порезка показателем защиты 62,1%)
    во 2 случае 904 единицы урона (порезка физдефа - 53%, порезка показателя защиты 61,5 %)
    Это действительно такая принципиальная разница, при всех приобретаемых плюсах с маг-кольцами и сменой камней в пухе?

ЗЫ а еще существуют иммунки если уж вы так опасаетесь синов-аспидошников и танков с армой.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Самое смешное кто это пишет. Нубасы 70 лвлов апающиеся на яшме. Я б вас до 100 лвла на форум не пускал.
    какой кашмар.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

по моему лучше точнуть низ бижу +10 вместо ДСС, а ДСС можно и +9 оставить

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Взяла 2 куклы

1 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0341daebdda8f7
    2 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....7aecd804d7d40f

при чистом дамаге в 5 к (взят с потолка) по 1 и 2 шаму в деф-вуду
    в 1 случае выйдет 740 единиц урона (порезка физдефа - 61%, порезка показателем защиты 62,1%)
    во 2 случае 904 единицы урона (порезка физдефа - 53%, порезка показателя защиты 61,5 %)
    Это действительно такая принципиальная разница, при всех приобретаемых плюсах с маг-кольцами и сменой камней в пухе?

ЗЫ а еще существуют иммунки если уж вы так опасаетесь синов-аспидошников и танков с армой.
    Разница почти в 20 процентов, а потеря в дамаге 8% 20>8 Может и не принципиально но все же заметно выгодней (а при +11-12 уже станет принципиально)
    имунки хорошо 1 на 1 но когда против тебя больше 1го на каждого имунок не хватит.

наткнулся на форуме на такую куклу и задумался если реал собрать то это довольно сурово выйдет кто че думает http://pwonline.ru/forums/fredirect....1f7b524e6cbfa0

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    наткнулся на форуме на такую куклу и задумался если реал собрать то это довольно сурово выйдет кто че думает http://pwonline.ru/forums/fredirect....1f7b524e6cbfa0
    Думаю куклу собирал игрок уровня так до 50 и точно не шаман.

Особенно впечатляют включенные в кукле 3 чи, гибрид билд, куб-разлом и кольцо с уклоном, несуществующая в игре шапочка, дикие наручи и 4 шмотки сансары, ну и 10! камни на физу (даже интересно зачем так поганить перса)
    Последний раз редактировалось ivga; 16.07.2011 в 10:50.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 63 из 171 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права