Страница 405 из 715 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 7148
    Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от donx53 Посмотреть сообщение
    одолжи денег на 10 лвл и все чо начинаешь не у всех есть денги и на пуху и на скилы и на шмот и на точку сам хожу с 8 уже 15 лвлов его как изучил хожу не кто не ругается просто не говорю лвл я 73 прист)
    Хи-хи... новички может и не замечают, но те, у кого уже есть хотя бы 1 чар 90+ знают, сколько опыта какой рес "съедает". А деньги.... Я не знаю,куда вы деньги деваете, но я уже месяц живу на деньги, заработанные от продажи дк, ресов, форм из 39 (по моим знакам выпали), фиола с еж и мобов. Я не шикую стилем, но на грин пуху 70 лвл, 2 кольца 69 и шкуру короля быка хватило.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

до 75 проблем с деньгами/духом не было)
    Древесные мобы в помошь
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    Признаюсь,я до 50 называл себя дд пристом,хил не качал,тока бафы и атак скилы)
    Потом добрые дяди и тёти попривили ручки и мозг)))
    Вы хотя бы прислушиваетесь к советам других, а некоторые сразу посылают далеко и навсегда. Мне сложнее, пристов хай-лвл знакомых у меня нет, поэтому всю информацию приходится вычитывать на форуме или, играя луком, присматриваться к работе приста.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

меня учили люди из первых топ кланов с первых сервов)
    Как ни страно,всем им было за 25)))

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

На еже давиче в 69 было 2 танка 80 и 85 и шама вар син все 85-89. танчил 80 танк только по тому, что у 85 была хира (танки жалко хиру на потанчить? если да то -->). Я думаю не надо расказывать, что приста никто не слушал, все ДДшили, что есть мочи , с легкостью переагривали на себя, дохли и истошно орали рес. И только у последнего, когда я пообещал что кританувшие покойники будут лежать пока у "ворога" не останется 150к Хп , все вдруК перестали переагривать.

Затем на знаках в 51 маг 80левла решил, что если тигр кидается булыжником-то значит атакует землей. Лег он с 2 булыжников так и не дождавшись прилета третьего, за тем продолжал доказывать что " тигр землей бьет, меня прист не хилил и вы все в пати нубы"

ну чё,сочуствую,таких в чс и на стену позора))

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Тут для примера=) пошел я своим сином на персика по еже, в пати танк (точка пухи +2) вар,лук(оба+4) дру и прист. Предупредил сразу, что сорву даже автоатакой(пуха+8) и попросил приста хилить меня иногда(банки + 3,0аспд делают свое дело) в итоге еще на колдуне я полХП валялся и ждал реса. На персике отошел в сторонку и ждал пока они снесут 50%. В итоге массхила не было вообще и в конце я услышал что я оказываеться нуб и ничего в работе пристов не понимаю, а при желании могбы бить быстрее и хил сину не нужен вообще, поскольку сагрить он не может в принципе.
    второй пример: пристом лечу вижу пати из варклана (лук, прист и танк) танка в слип, лука начинаю лить, прист в это время не оращая внимания кидает группбаф на спящего танка)))) в конце успеваю слить и её, поскольку вместо хила идет слип(в антистан) и перья (в маг.скилы) ессесно в итоге получаю обвинения в криворукости и нубстве.
    ps скучаю по временам первого инея (непроходного почти) и отсуствию гиперов(((((

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

я своим сином переагриваю с шипом ... потому как танки тупые неувязки из-за новых рас и фенекса остались только тупые обры неувязки . Которые агрят раз в тысячилетие !!!!

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

про пристов вообще помолчу когда шам танкует . а прист всё равно хилит обра ... гении !

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Хи-хи... новички может и не замечают, но те, у кого уже есть хотя бы 1 чар 90+ знают, сколько опыта какой рес "съедает". А деньги.... Я не знаю,куда вы деньги деваете, но я уже месяц живу на деньги, заработанные от продажи дк, ресов, форм из 39 (по моим знакам выпали), фиола с еж и мобов. .
    знаешь на 90+ 10 рес отнимает меньше 0,1%, если реснуть 6 ресом никто даже не заметит. уж поверь.
    даа попробуй на 90 грин набрать дк и фиолом

Страница 405 из 715 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права