+ Ответить в теме
Страница 840 из 1061 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,391 по 8,400 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Участие в турнире между серверами ру офа принесло небольшое огорчение - там нет варов-девушек. =(
    =) Как впрочем и девушек-пристов.
    И теперь я парень, безпалевно бегающий в короне. =)))
    Ап темке.
    Это как, там получается все персы с одинаковыми внешками? Как можно из женского перса, "сляпать" мужского? А со стилями как?
    Ух, сколько вопросов...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ну свитки перемен никто не отменял, но там пол по классовой принадлежности. Т.е. присты, сины, вары и, конечно, оборы - только мужские чары. И соответственно девушки - это шаманки, лучницы, друли и маги.
    Менять внешность можно, а вот пол нет =)). 1000 голда на счету дает возможность купить любой стиль в шопе. (он там такой же как на офе). Но факт, что я там парень очень печалит. Из оружия только топоры, правда просто шикарные на мой вкус .
    Кстати про покраску стилей. Из вытащеных мной стилей 80% были сразу черными, остальные красились в черный с первого раза. О-о Хотя может мне просто случайно повезло 10 раз подряд. ХD
    Как много человеку мало.
    Toria

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Кстати про покраску стилей. Из вытащеных мной стилей 80% были сразу черными, остальные красились в черный с первого раза. О-о Хотя может мне просто случайно повезло 10 раз подряд. ХD
    ladynut, Что-то тёмное судя по всему они там замышляют XD

Ну да немного смущает врезающиеся в тело волосы, но честно говоря не настолько что бы отказаться от этой прически. Не окончательный но тоже вариант..вот %)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Придти на закрытый сервак участвовать в 1м межсерверном ПВП турнире... и начать красить стили.... ladynut, оч.улыбнули )) ... Это по-нашему!))
    а что за команда? я теперь за вас болеть буду )
    днолиса

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

=) ну надо же чем-то себя любимую занять было в перерывах между боями. =)) Я там еще купила парящую змеюку ездовую...и что-то меня на ней укачало =/ хорошо, что я на офе ее не покупала. =))
    Вот, а рассказывать тут про бои думаю не совсем умесно =) скринить, когда мясо - некогда =)))
    Хотя... может выделю минут сколько-то и поработаю фоторепортером. Все равно турнир похоже затянется, а на родной сервак я только с друзьями поболтать сейчас захожу. На турнире в разы веселее. ^.^
    Не флуд. Ведем здоровый образ жизни - делаем по утрам зарядку с личным тренером.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1937053.jpg‎
Просмотров: 202
Размер:	214.0 Кб
ID:	89836  
    Как много человеку мало.
    Toria

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

ladynut, буду болеть за вашу команду))) теперь я точно знаю что альтаировцы тоже участвуют ^^ а то вот как выходит онлайн-журнал по ПВ, там никогда не упоминают про альтаир Т_Т
    Gaterie, последний вариант хоть и с разрезающими туловище волосами, но очень приятный

ну и дабы не флуд, вот вам аж два провинившихся вара ХД одобрили мое творение, я так счастлива ^^

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

ladynut, тоже буду болеть за вас,хоть и не с Альтаира. А ты нам рассказывай, что там нового-интересного происходит, как проходят будни на турнирном серваке, а лучше с фотоотчётом:rtfm:.
    Смайли, а за что вас наказали-то? Неужели у мужа иссякло терпение и за все твои проделки, пришлось расплачиваться, да ещё и с варом на пару:rtfm:?
    Интересная картина с трио нарисовалась У мужа точно перья на голове?

Скрин, чтобы разбавить буквы
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 13.07.2011 в 14:18.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Каи, это за то, что мы лишних мобов цепляли)) я специально скриншотила перса мужа, смотрящего прямо в камеру, и перья на башке реально так выглядят)

Любопытный rialta житель Идеального Мира Аватар для rialta

Маленькая варочка накрутилась.... даже нравится Оо

Изображения  
    клан распущен. клана и меня больше нет и не будет. я выбрала ЖИЗНЬ и СЕМЬЮ.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Неплохо да
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

+ Ответить в теме
Страница 840 из 1061 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права