+ Ответить в теме
Страница 1035 из 1682 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,350 из 16812
    Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

вот лулзов то будет
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Дерутся фанаты Динамо и ЦСК,смачно так,с оттяжечкой,пинают друг друга с удовольствием прибывая при этом практически в экстазе...Тут откуда невозьмись появляются фаны Омской Газмязочки и лезут своим маленьким кулачком куда-то в глубь драки...Ну вроде как нейтральные фанаты же...но мешают же самозабвенно пинать друг друга.Что же делать?Конечно же наказать негодников,отшлёпать их по стрингам и попросить больше так не делать.
    Ну как-то так...
    А вообще,на будущее,вар кланы не любят,когда в их разборки лезут левые кланы.Вот увидите,если не перестанете себя так вести,получите немало варов.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Ксю, им бесполезно что то обьяснять, да и не стоит им вообще это говорить, слишком уж незначительный клан с высоким самомнением

Русь,а вдруг поможет?

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Дерутся фанаты Динамо и ЦСК,смачно так,с оттяжечкой,пинают друг друга с удовольствием прибывая при этом практически в экстазе...Тут откуда невозьмись появляются фаны Омской Газмязочки и лезут своим маленьким кулачком куда-то в глубь драки...Ну вроде как нейтральные фанаты же...но мешают же самозабвенно пинать друг друга.Что же делать?Конечно же наказать негодников,отшлёпать их по стрингам и попросить больше так не делать.
    Ну как-то так...
    А вообще,на будущее,вар кланы не любят,когда в их разборки лезут левые кланы.Вот увидите,если не перестанете себя так вести,получите немало варов.
    ОМГ дынамо и цска махач, покажите мне это я засниму на камеру и покажу нашим фанам, то то смеху будет, оффтопом, но повеселило
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

блоо...

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    ОМГ дынамо и цска махач, покажите мне это я засниму на камеру и покажу нашим фанам, то то смеху будет, оффтопом, но повеселило
    Я не фанатка(считаю,что не девичье это занятие),поэтому не в курсе,кто там у вас с кем дружит,с кем враждует.Ну и если ты заметила,мой пост написан в шутливой форме.

Я не фанатка(считаю,что не девичье это занятие),поэтому не в курсе,кто там у вас с кем дружит,с кем враждует.Ну и если ты заметила,мой пост написан в шутливой форме.
    они никогда не замечают Ксю

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Я как бэ тоже в шутливой форме и ответила, но со знанием дела))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Когда перестарелая девочка, которая бросила так обожаемый ею Анвил и сбежала греть **** в ДГ говорит о том что ей кто-то строит козни и мешает развитию Анвила.... я тихоньку умиляюсь в углу...

прости Жень, я сознаюсь у меня на тебя активный баттхерт... ничего не могу с этим поделать...

А так да, по высоким моральным принципам вы да, как раз с Барсом в одной упряжке... они у вас видимо настолько высоки, что их и не заметно...
    Как же я тебя понимаю Риша)

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 1035 из 1682 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права