+ Ответить в теме
Страница 105 из 147 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1463
    Развивающийся lukeng15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Я кстати говорил, что убегать надо если на момент нападения ты был в деф вуду, ибо смысл начать атаковать с -99 порезкой атаки. Если на момент нападения ты не был в деф вуду, то убежать ты не сможешь чисто физически. В таком случае тебя может спасти только скил "чистая сфера" и великий китайский рандом.
    Боже,ты просто чудик..я даже незнаю что посоветовать человеку который убегает от сина что бы вуду сменить..Разве только кочать кон

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Я 81 шаман и заявляю, в пвп шам против сина ноль и пустое место. Син меня сливает до того, как я успеваю сделать хотя бы 1 удар (спасибо стану). Деф вуду позволяет пережить стан, и дает 3-4 секунды на убегание. Не смог убежать- ты труп. Я не смог выйграть 81 сина даже в дуэли (син был обсалютно голый, только с 80 голд кинжалами). Этот син ложился от 1 плюхи, но я не мог ее сделать чисто физически (опять же спасибо стану). Причем я в достаточно неплохом шмоте, имею 3450 хп и 800 физ дефа (фул инт).
    ты больше на Троля смахиваеш...если чесно
    при битве 1-1 всегда есть оч хорошие шансы слить сина...главное руки выпрями в кубе или на арене или на ГДЗ ^^
    ** но я на 86+ 2.4к ХР и 2к физ дэфа - шмот фиол...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Ну да, фул интовый шам 81 лвла с 3450 хп на селфе каким то образом может иметь высокий деф (от 1000 хотя бы). А ты не думал, что столько хп я имею благодаря янтаркам у меня в броне? И каким тогда раком я могу иметь и столько хп с янтарок и кучу дефа с рубинок? Или у нас в броне уже можно делать 8 ячеек? (потому что во всем моем шмоте по 4 янтарки 6 и 7 уровней).

Не вижу смысла качать деф только ради пары лишних секунд живучести в пвп против сина/вара (против остальных физических классов камни на хп даже лучше камней на физ деф). Зато эти хп помогут получить гораздо больше шансов выжить против другого маг класса у которого упор на физ деф.

По моему опыту скажу, что для меня шама труднее всего победить Сина и Дру с бао/феном, их я побеждаю с шансом примерно 15-20%. После них по "труднопобеждаемости" идет Вар, я его выигрываю с шансом примерно 40-45%. Ну а с остальными классами я выигрываю с шансом 50 на 50 или выше. Конечно имеет значение прямота рук, точка, шмот и т.д (эти параметры добавляют проценты в ту или иную сторону). Но в среднем дела обстоят именно так.
    Я не утверждаю, что вышеуказанное является истиной. Это основано только на моих личных наблюдениях.
    https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=18172

у меня на 88 вот так было

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    ты больше на Троля смахиваеш...если чесно
    при битве 1-1 всегда есть оч хорошие шансы слить сина...главное руки выпрями в кубе или на арене или на ГДЗ ^^
    ** но я на 86+ 2.4к ХР и 2к физ дэфа - шмот фиол...
    Ты фул инт шаман 90 лвла с 3500 хп и 2000 физой, бежишь по лесу ниочем не подозреваешь. Рядом с тобой в инвизе бежит син 90 лвла. Находясь в инвизе син врубает вспышку 2 чи и сходу станит тебя. Следовательно право начать атаку первым отдано сину, так еще эта атака являлась станом на 5 секунд и была сделана с 4х уроном ( вспышка 2 чи дает +400% к урону - тоесть 4х). И ты хочешь сказать, что в этом случае у тебя - сраного робника с 3,5к хп и 2к физы- есть высокие шансы пережить этот стан и убить сина? Еще представь, что у этого сина шанс крита от 20% и аспд от 2.0. Все еще высокие шансы? В каком же тогда случае шансы на победу будут низкими.
    Последний раз редактировалось razorj; 11.07.2011 в 21:28.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

син дрючит всех робников если бьёт первый)
    Ну кроме мага)))
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Проверял?,,,

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от Artem-Archangel Посмотреть сообщение
    син дрючит всех робников если бьёт первый)
    Ну кроме мага)))
    ты кладешь всех робников с 1 удара? Атец чО

я про то что первый стан не заимунишь,а дальше уже мало шансов)

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

стан легко снять, станлок прервать тоже, первый удар идет в соску, или ты убиваешь нубов с точкой +2 с 1 удара, или у тебя сансара +11-12

блин >_< да я ваще не син)))
    Просто пристика с 4к хп и 3.5к физы на 80 загрызают(

+ Ответить в теме
Страница 105 из 147 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права