Результаты опроса: что лучше

Голосовавшие
1977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тид

702 35.51%
  • бог-раб

491 24.84%
  • Порыв ветра сансара

784 39.66%
Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 641
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от tqaskz Посмотреть сообщение
    ну сразу скажу для вара Штаны только 99ХХ переделанные в сансару, ибо те 4% дефа дадут вам больше чем дается в 95сансаре, можете глянуть по куклам, я вижу 2 билда которые очень смотрятся на фистере, броня и наручи лайт, или наручи и низ бижа лайт, 2 билда с минимальными потерями статов и максимальным получением ХП и Дефа, на счет оружия, это зависит от того какая у тебя сторона, т.е. если ты райский то полюбому ТИД, если Ад то бог-раб, а Сансара никуда не убежит, может бог-раб и по дамагу слабее чем ТИД и Порыв ветра, но он дешевле а дает АСПД, для вара АСПД главное, и сравнивать Порыв ветра и бог-раб не стоит, Порыв ветра можно сравнивать с ТИДом, так как эти пухи не переделываются друг в друга, а бог-раб в любой момент переделается в Сансару, так что если у тебя есть деньги на бог-раб сейчас делай бог-раб он поможет нафармить быстрее на 100 кристаллов =))
    Одень в кальке поножи с хх убери из допы 4% и посмотри на сколько падает деф , луна больше дефа даёт , бижа на лайт разве чт оверхняя из за 10% метки . Аспд не самое главное .т.к. будь у тя аспд 5.0 а дамаг в статах 3к то вар с дамагом в 4-5к в статах при аспд 4.0 будет с тебя срывать часто

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    лучше собрать 4 шмотки короля льва и 2 бижи асуры.
    ну если ток ты рекомендуешь....
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    как вариант без потери хп и физ дефа. мдеф упадет но не критично 11 сутра тащит
    потеря хпэ будет как минимум из-за того что нету ожерелки+5% и 11сутра не поможет даже светлая наверно не поможет ~8к мдэф под сутрой... бугага
    Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Кстати, кто там говорил про грань, и что не всегда можно багнуть? Если вы играете варом с темной гранью, вы обязаны ее чисто багать, хотя бы потому что в ПВП это почти пол победы забить в стане под гранью+секрет(это к примеру) вот поэтому порыв для темного по лучше, я конечно сомневаюсь, что абила Порыва помогает в ПВП, я так думаю помогает, но не особо, + еще Порыв ХП неплохо дает
    трабла в шансе срабатывания бафа... а он как то посл время слишком низок и похоже что так кажется не мне одному...(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Говорят можно багать так чтобы 100% срабатывал баф о_О

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Хп можно подогнать точкой впринципе так же как и маг деф , помню кто то в теме шамов писал что 60% дамага тёмног овара идёт от стихий так есть ли смысл юзать ф.сутру?
    ну да, всё точкой можно догнать, а физу нельзя?
    писал это я, и это как не странно правда, но физ классы состоят не из одних варов
    Года проходят, вкусы остаются.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

оО я то думал, что Порыв Ветра-Сансара делается из бог-раба и 100 Кристаллов.
    А там оказывается надо 99 голд кастет и 100 Кристаллов
    Ну короче где-то 230кк
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ну да, всё точкой можно догнать, а физу нельзя?
    писал это я, и это как не странно правда, но физ классы состоят не из одних варов
    Хп поднимается точкой от 6 вещей в то время как физа от 2-4 , единственный класс против которого можно физ сутру врубать это танк , с учётом что там нету шип гнева т.к. ад.хвост-шип довольно много сносит.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Кстати, кто там говорил про грань, и что не всегда можно багнуть? Если вы играете варом с темной гранью, вы обязаны ее чисто багать, хотя бы потому что в ПВП это почти пол победы забить в стане под гранью+секрет(это к примеру) вот поэтому порыв для темного по лучше, я конечно сомневаюсь, что абила Порыва помогает в ПВП, я так думаю помогает, но не особо, + еще Порыв ХП неплохо дает
    а ты уверен что грань багнется с первой попытки? а с 10? она багается, когда не настолько уж и нужна. Это как 99 копье, снимает бафы именно в дуэльке, когда ты на танке чи набиваешь, зато в нормальном пвп этим копьем убить можно, но бафы не снимешь.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Ну выграешь 200 дефа в наручах , но потеряешь в верхе 1к
    lolwhat!? Наручи асуры специально делает чтобы выдавало больше физы...Наручи тапки - лайт,ост - физ,так больше физы на 500ед выходит чем по другому

Dark Assassin 97+ ON

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

зато потеря в мдефе идет огромная. Давайте еще что бы физы побольше было бижу асуры делать, зато 4 шмотки хеви будет.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от Alex-Scorpion Посмотреть сообщение
    lolwhat!? Наручи асуры специально делает чтобы выдавало больше физы...Наручи тапки - лайт,ост - физ,так больше физы на 500ед выходит чем по другому
    Понял что написал? Обьясню по проще : Одеваем наручи хэви выигрываем 200 дефа с допа + ещё сколько то но! придётся делат ь верх лайт ! где теряем физу из за того что лайт даёт меньше! и боты . Лайт верх даёт на 1к меньше физы и ост я описал в др посте

Страница 8 из 65 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права