Простите, что? o_0
Какая мягкая кисть? Все сделано кисточкой в 1 пиксель, жесткой кисточкой.
Фонарь нарисован от руки, имеется так же файлик с прорисовкой:
(поэтапно, из файлика)
поближе
А бабочка обрисовывалась формой по скрину. Покраска бабочки в Саи, там нет нчиего сложного. (но постараюсь найти, она в отдельном фале рисовалась. В общей сложности 12 фотошоповских файлов)
Мне другое интересно - вы хоть на максимальном рахзрешении смотрели мою работу? Или так, посомтрели на превью и плюнули? %) Кида, кстати, тоже не пользуется мягкой кистью. Ваш глаз Вас подвел.
Закрытая тема
Показано с 1,651 по 1,660 из 4112
-
12.07.2011 00:03 #1651
Последний раз редактировалось scarlett_yay; 12.07.2011 в 00:06.
-
12.07.2011 00:06 #1652

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Я женские тела обожаю рисовать. Портреты тоже умею. Но вот рисовать лицо у девушки в полный рост.... БУЭ))
Один из моих любимых портретов http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_325fcd2c.jpg
-
12.07.2011 00:12 #1653
Я конечно могу ошибаться, но на 98% уверена что это рендер из позера, с последующей дорисовкой брони)
https://pwonline.ru/media.php?item=124275Штатный художник Perfect radio
-
12.07.2011 00:18 #1654
А, просто не припомнил причёски)
Да есть с кем поболтать... столько нашёл что-то напоминающих работ, что уже плагиат искать лень. А общий обзор понравившихся - это надолгооооо.... и, может быть, завтра
Не не, я не из вредности, а просто азарта ради))) Да и в общем-то симпотично, хоть и простенько. Медаль за отрисовку игровых монстров Х)
Поза стандартнае, но... проверим-ка папочки с игровым артом, Ещё, пожалуй, Dragon Lands и Забытые Королевства.
Теперь понятно)
Да дитятко, не будем обижать)
Так, ещё комментарии для пары флудящих об их работах:
1) Zlatko https://pwonline.ru/media.php?item=124309
Сильно вытягивает произведение красивое лицо девушки. Но даже его раскраска идёт практически в 1 тон. Недурные волосы, перья и фон. Совсем плоха тень за спиной. И на платье беда всех начинающих фотошоперов - раскраска мягкой кистью. Надо учиться делать линии жёстче, иначе выглядит поделкой.
2) Floralia https://pwonline.ru/media.php?item=123028
Ну, всё просто как две копейки... работайте над лицом и не бойтесь красить волосы в чисто чёрный без просвета. Тут есть разные фокусы, но бледнеющий black - плохой выход из ситуации (я не про блеск - блеск, это правильно, но и его лучше не мягкой кистью, а острыми как клинок гранями )Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
12.07.2011 00:18 #1655
Тук-тук) Очередной конкурс и очередное облизывание и восхищение творчеством)
Быстро пробежала взглядом, завтра более вдумчиво изучу) Но сейчас взгляд зацепился за https://pwonline.ru/media.php?item=123841 Скорее даже за очки у рыбки и позу) кого-то она мне напоминает) Но очень понравилась идея именно с очками) Может быть кто-то подскажет еще арт с персонажами в очках?)
*вот какие-то странные вечерние идеи-фикс =\Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
WF(Орион) *не играю, но облизываюсь на стиль
-
12.07.2011 00:19 #1656

Вот бабочка (3-ий этап сохранился уже с проработкой в фотошопе, высветлял детали доджем, а референс указан в процессах работы, между бабочкой и скрином общего только форма и пара цветов).
-
12.07.2011 00:20 #1657
-
12.07.2011 00:20 #1658
Понравившиеся работы в компграфике:
не в личный рейтинг, а вовсе даже порядок просмотра- MoonSelena
О-очень, очень здорово. Сюжетно так. Друидка замечательная, но заяц... На мой взгляд, немного халявен - вот единственный минус, достойный упоминания. Порадовал замшелый голем %)
- Lelurian
- А-а-ах *_* Этот фон, узоры... Напомнило арнувошный стиль Альфонса Мухи. Недостаток - лицо не очень вписывается, как будто из другой работы.
- RockWitch
- Интересная задумка + печеньки.
- GERI22
- Невероятно красивый свет. Правда, очень. Весь задний план вообще шикарен. Девушка тоже красиво получилась, но, как мне кажется, не хватает теплых рефлексов, дабы получше связать главную героиню с... эмм... фонариками ^_^
- Zlatko
- Присточка волшебная. Безумно нравится общее цветовое решение, и издалека смотрится идеально. Но вблизи похоже на недоработку - девушка "зависла" над камнем %)
- scarlett_yay
- Замечательно, Вы молодец. Не будь девушек в центре - я бы окончательно влюбилась в эту работу. Я даже не могу сказать, чего им так не хватает... Объема? Наверное. Но правая и левая части до перил (?) качелей включительно - это... это... у меня нет слов, насколько шедеврально *зачеркнуто* шедевристо *зачеркнуто и закрашено поярче*. Эх, перила качелей, шедевристые шедевральности... Простите, мой русский меня покинуть.
- NG2568
- А-а-а, нравится-нравится-нравится! Было бы еще лучше, будь у девушки выражение лица более воинственным, что ли.
- MisoraNaomi
- Красиво. Немного не хватает четкости, игры светотени, что ли... Но как бы то ни было, цепляет.
- Olga_Tramp
- Очень даже. Не знаю, что там с анатомией и водой, но идея нравится.
- sKoup
- Драмати-и-ик! Лучница, какая она и должна быть. Великолепная работа.
- Scelatio
- Тут и без моих бездарных комментариев все ясно. Однако все-таки зуд в черепе не дает покоя, и хочется и тут сказать что-нибудь нехорошее %) For example: лись чертовски трогательный и милый, но теряется. Я поначалу и не заметила, увлекшись разглядыванием экипировки оборотня. Но, по-любому, дас ист фантастиш.
Если я не запуталась, то работы должны быть в порядке загрузки на сайт, от самых ранних к самым поздним.
P.S.: На этом наконец закончу свои словоизлияния и бодро отправлюсь на фиг в обнимку со своим мнением.
P.P.S.: Навеян сей обзор навязчивым желанием хоть как-то поддержать (хм, похоже, фигово получилось) талантливых и трудолюбивых ребят, участвовавших в конкурсе. Сама я не смогла заставить себе скропать что-либо достойное, ибо, получив внезапный облом с полетевшими лицензионным корелом и пиратским фотошопом, отчаялась в компьютерной графике, а на традиционку сил не нашла.Лис, забытый в углу
- MoonSelena
-
12.07.2011 00:20 #1659
-
12.07.2011 00:24 #1660
Штатный художник Perfect radio

шмот и прическа моей шаманки, сама я ничего не изобретала