Закрытая тема
Страница 166 из 412 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 4112
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Собственно будем потихоньку отвечать:
    1) TheMysticalPanther https://pwonline.ru/media.php?item=124965
    Dыкладка традиционного арта ещё в разгаре, о фаворитах говорить трудно, но очень порадовала обрисовка ручкой. Хех) В целом неплохо, кроме лица, но и то страшным не выглядит)

2) scarlett_yay , https://pwonline.ru/media.php?item=124987
    Можно кидаться в меня тапочками, но работы по типу "цветочки, фонарики, клумбочки. юбочки, бабочки, ряшечки..." =))) воспринимаю с трудом. Очень хорошо прорисована красная юбка, понравилось. За старание в общем над картиной тоже хочется похвалить. Но главный косяк в том, что краски слишком размытые. Беда всех начинающих рисователей в фотошоп, это мягкая кисть от которой остаются неряшливые "округлые" края при переходе цвета и тонов. Часто это компенсируют чёрным фоном, очень часто. Так что распознаётся легко и быстро. (даже у той_самой работы Киды с кошечкой оное бросалось в глаза при общей высокоуровненой отрисовке). А так... учитесь) как домороченный мордовик ещё отмечу, что надо учиться создавать форму причёске. Очень неудачно сделаны локоны на лисичке. Очень недурное дерево слева. Зелень отвратительна. Так же хочется спросить: фонарь и бабочка от руки?) Слишком чёткие на фоне неидеальных размытых красок.
    Простите, что? o_0
    Какая мягкая кисть? Все сделано кисточкой в 1 пиксель, жесткой кисточкой.
    Фонарь нарисован от руки, имеется так же файлик с прорисовкой:
    (поэтапно, из файлика)

поближе
    А бабочка обрисовывалась формой по скрину. Покраска бабочки в Саи, там нет нчиего сложного. (но постараюсь найти, она в отдельном фале рисовалась. В общей сложности 12 фотошоповских файлов)
    Мне другое интересно - вы хоть на максимальном рахзрешении смотрели мою работу? Или так, посомтрели на превью и плюнули? %) Кида, кстати, тоже не пользуется мягкой кистью. Ваш глаз Вас подвел.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 12.07.2011 в 00:06.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

В точности наоборот.... хотя не портретист, но лица - это, на мой взгляд, проще и главнее всего. На них невозможно ошибиться! Бросается в глаза моментально. Так что сиди и приводи в порядок хоть до посинения Х) А вот с пропорциями тела можно накосячить и понять это только к концу или при раскраске... я лично от это лечусь отзеркаливанием рисунка, где сразу видно очень много неполадок, но и то помогает не до конца.
    Я женские тела обожаю рисовать. Портреты тоже умею. Но вот рисовать лицо у девушки в полный рост.... БУЭ))
    Один из моих любимых портретов http://pwonline.ru/forums/fredirect....x_325fcd2c.jpg

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Я конечно могу ошибаться, но на 98% уверена что это рендер из позера, с последующей дорисовкой брони)
    https://pwonline.ru/media.php?item=124275
    Штатный художник Perfect radio

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    1) Прическа перенесена на другую расу с рыбьей, если Вас это смутило. Что Вы тольк там не ПВшное увидели, вот это вопрос.

Ух, как Вы комментируете мои посты с отмеченными работами
    А, просто не припомнил причёски)

Да есть с кем поболтать... столько нашёл что-то напоминающих работ, что уже плагиат искать лень. А общий обзор понравившихся - это надолгооооо.... и, может быть, завтра

Цитата Сообщение от MORGEN34 Посмотреть сообщение
    ну вообще-то в названии капитан очевидность указал, что это Демон Небес не просто так.
    Ищите, ищите, очень уж забавно узнать к чему за уши приплетут мою работу =)
    Не не, я не из вредности, а просто азарта ради))) Да и в общем-то симпотично, хоть и простенько. Медаль за отрисовку игровых монстров Х)
    Поза стандартнае, но... проверим-ка папочки с игровым артом, Ещё, пожалуй, Dragon Lands и Забытые Королевства.

Цитата Сообщение от MbISH-08 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Росянка рисовалась в последний момент, на скорую руку, возможно теней на нее добавить следует =)
    Повторюсь - первый опыт подобных работ, т.ч. тапками сильно не кидаться =)

p.s. тело зеленки рисовалось первоначально менее контрастным, дабы дать акцент на детали (глаза, ирокез, "шрамы", росянка)
    Теперь понятно)

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Забавно как злится человек срисовавший чужую работу))) Причем довольно коряво срисовавший.
    Да дитятко, не будем обижать)

Так, ещё комментарии для пары флудящих об их работах:

1) Zlatko https://pwonline.ru/media.php?item=124309
    Сильно вытягивает произведение красивое лицо девушки. Но даже его раскраска идёт практически в 1 тон. Недурные волосы, перья и фон. Совсем плоха тень за спиной. И на платье беда всех начинающих фотошоперов - раскраска мягкой кистью. Надо учиться делать линии жёстче, иначе выглядит поделкой.

2) Floralia https://pwonline.ru/media.php?item=123028
    Ну, всё просто как две копейки... работайте над лицом и не бойтесь красить волосы в чисто чёрный без просвета. Тут есть разные фокусы, но бледнеющий black - плохой выход из ситуации (я не про блеск - блеск, это правильно, но и его лучше не мягкой кистью, а острыми как клинок гранями )
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный Irianiel житель Идеального Мира Аватар для Irianiel

Тук-тук) Очередной конкурс и очередное облизывание и восхищение творчеством)

Быстро пробежала взглядом, завтра более вдумчиво изучу) Но сейчас взгляд зацепился за https://pwonline.ru/media.php?item=123841 Скорее даже за очки у рыбки и позу) кого-то она мне напоминает) Но очень понравилась идея именно с очками) Может быть кто-то подскажет еще арт с персонажами в очках?)

*вот какие-то странные вечерние идеи-фикс =\
    Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.© Люк де Клапье Вовенарг
    WF(Орион) *не играю, но облизываюсь на стиль

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Вот бабочка (3-ий этап сохранился уже с проработкой в фотошопе, высветлял детали доджем, а референс указан в процессах работы, между бабочкой и скрином общего только форма и пара цветов).

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Скар, мне черно-белый фонарь больше нравится ^^"

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Понравившиеся работы в компграфике:
    не в личный рейтинг, а вовсе даже порядок просмотра
    • MoonSelena
      О-очень, очень здорово. Сюжетно так. Друидка замечательная, но заяц... На мой взгляд, немного халявен - вот единственный минус, достойный упоминания. Порадовал замшелый голем %)
    • Lelurian
    • А-а-ах *_* Этот фон, узоры... Напомнило арнувошный стиль Альфонса Мухи. Недостаток - лицо не очень вписывается, как будто из другой работы.
    • RockWitch
    • Интересная задумка + печеньки.
    • GERI22
    • Невероятно красивый свет. Правда, очень. Весь задний план вообще шикарен. Девушка тоже красиво получилась, но, как мне кажется, не хватает теплых рефлексов, дабы получше связать главную героиню с... эмм... фонариками ^_^
    • Zlatko
    • Присточка волшебная. Безумно нравится общее цветовое решение, и издалека смотрится идеально. Но вблизи похоже на недоработку - девушка "зависла" над камнем %)
    • scarlett_yay
    • Замечательно, Вы молодец. Не будь девушек в центре - я бы окончательно влюбилась в эту работу. Я даже не могу сказать, чего им так не хватает... Объема? Наверное. Но правая и левая части до перил (?) качелей включительно - это... это... у меня нет слов, насколько шедеврально *зачеркнуто* шедевристо *зачеркнуто и закрашено поярче*. Эх, перила качелей, шедевристые шедевральности... Простите, мой русский меня покинуть.
    • NG2568
    • А-а-а, нравится-нравится-нравится! Было бы еще лучше, будь у девушки выражение лица более воинственным, что ли.
    • MisoraNaomi
    • Красиво. Немного не хватает четкости, игры светотени, что ли... Но как бы то ни было, цепляет.
    • Olga_Tramp
    • Очень даже. Не знаю, что там с анатомией и водой, но идея нравится.
    • sKoup
    • Драмати-и-ик! Лучница, какая она и должна быть. Великолепная работа.
    • Scelatio
    • Тут и без моих бездарных комментариев все ясно. Однако все-таки зуд в черепе не дает покоя, и хочется и тут сказать что-нибудь нехорошее %) For example: лись чертовски трогательный и милый, но теряется. Я поначалу и не заметила, увлекшись разглядыванием экипировки оборотня. Но, по-любому, дас ист фантастиш.

Если я не запуталась, то работы должны быть в порядке загрузки на сайт, от самых ранних к самым поздним.
    P.S.: На этом наконец закончу свои словоизлияния и бодро отправлюсь на фиг в обнимку со своим мнением.
    P.P.S.: Навеян сей обзор навязчивым желанием хоть как-то поддержать (хм, похоже, фигово получилось) талантливых и трудолюбивых ребят, участвовавших в конкурсе. Сама я не смогла заставить себе скропать что-либо достойное, ибо, получив внезапный облом с полетевшими лицензионным корелом и пиратским фотошопом, отчаялась в компьютерной графике, а на традиционку сил не нашла.
    Лис, забытый в углу

Развивающийся D-Ace житель Идеального Мира

1) А при чём тут пв?
    ну вот залипла я на портретах последнее время. ничего не могу с собой поделать шмот и прическа моей шаманки, сама я ничего не изобретала

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

1) Zlatko https://pwonline.ru/media.php?item=124309
    Сильно вытягивает произведение красивое лицо девушки. Но даже его раскраска идёт практически в 1 тон. Недурные волосы, перья и фон. Совсем плоха тень за спиной. И на платье беда всех начинающих фотошоперов - раскраска мягкой кистью. Надо учиться делать линии жёстче, иначе выглядит поделкой.
    И снова необоснованые подозрения в мягкой кисти)))))) Жесткая кисть и жесткий же палец. Раскрас лица предполагался сопсна нежный и очень боялась перетемнить. Тень за спиной 0_о вы о сине в инвизе?
    Штатный художник Perfect radio

Закрытая тема
Страница 166 из 412 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права