+ Ответить в теме
Страница 44 из 392 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    спс поржал над заявкой

планктон так и плюсует - вау барс! фап фап фап!

ахах... это просто жесть...

P.S. Не буду врать я никогда не дружил с вашим кланом и навряд ли тут останусь навсегда т к мне сейчас ближе клан Anvil. Пишу эту заявку потому что хочу помочь бить общих врагов (Лукоморье и VeritaS) на замесах и гвг. Отношение к ним навряд ли изменится. Отношение к вам нейтральное причина вара было скорее ваше отношение с ги darkside но в данный момент они меня не особо волнуют и обещаю не провоцировать конфликты между вами находясь в вашей ги.
    Находясь в ги Лукоморье на гвг видел что до победы вам не хватало совсем немного, а со мной думаю победа станет еще ближе.
    Перевожу: Мне срать на ваш клан, я тут не надолго, когда выползет анвил на карту тогда я от вас свалю. Вы мне нужны в качестве стада для битья лукашей и вериков. Но даже после нахождения с вами в клане неделю/месяц мне будет на вас срать, ЛВ причина того, что мне как переточенному игроку нехватает фана на локах, на фри не интересно. Находится среди 4-х враждующих сторон не интересно, уносят быстро. Поэтому пишу заявку к вам, как к единственному клану который может пока противостоять лукашам(тайно намекает что с ним они победят и вся шушера ему плюсует). Берите моего шама, берите, пристом ЛВ с вами есть так что на локах буду вас сливать(я же в фри клане анвил), как было и с лукашами, когда я своего шама засунул в анвил.

Вобщем, концы, берите ценный кадр, для победы все методы хороши, и поф что Барс это тот, на кого вы за 2 минуты собирали 2 пати, и слившись об него говорили какой он переточенный мудак и переходя на его личную жизнь что он продал квартиру и т.д и т.п.

П.С. Барс, ничего личного=) просто немного иронии)) ну концы они же концы, чего от них ещё ожидать))
    Последний раз редактировалось KykyshkaW; 12.07.2011 в 09:56.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от drullait Посмотреть сообщение
    мм а с Анвил, чю вышел? да если Барс такой плохой, лукаши зачем такие страсти то ?
    с Анвилов вышел чтоб не подставлять под Вар, видимо.. по крайней мере надеюсь на это.. и пошел мстить в Энды =) Как еще можно отомстить Мастеру ГИ? Встать под знамена его врага, коий сейчас является приоритетным =) Только не пойму 1 вещи: если клан -это не мастер, а это не только мастер, это все кто там есть, то зачем мстить всему клану? Ответа 2: плевать на всех и вся (и на все последующие ГИ в том числе)на друзей, знакомых, свое Я выше всего, либо в состоянии горячки, когда отойдет - выйдет. Если обижен на мастера ГИ - мсти мастеру, а не всему клану =) ИМХО

А страсти зачем.. ну.. какова востребованность - таково и внимание =) Выж тоже мусолили выход Бъёрна и Аполона долгое время.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    с Анвилов вышел чтоб не подставлять под Вар, видимо.. по крайней мере надеюсь на это.. и пошел мстить в Энды =) Как еще можно отомстить Мастеру ГИ? Встать под знамена его врага, коий сейчас является приоритетным =) Только не пойму 1 вещи: если клан -это не мастер, а это не только мастер, это все кто там есть, то зачем мстить всему клану? Ответа 2: плевать на всех и вся (и на все последующие ГИ в том числе)на друзей, знакомых, свое Я выше всего, либо в состоянии горячки, когда отойдет - выйдет. Если не любишь мастера ГИ - мсти мастеру, а не всему клану =) ИМХО

А страсти зачем.. ну.. какова востребованность - таково и внимание =) Выж тоже мусолили выход Бъёрна и Аполона долгое время.
    Месть мастеру/клану в игре?) ну незнаю, это смешно как минимум)
    Сольет на локе/фришке/гвг? а разве до этого не сливались?)) Тут скорее Барс хочет немного повлиять на ход событий на карте, и не дать лукашам расползтись по ней забирая теры у концов)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Месть мастеру/клану в игре?) ну незнаю, это смешно как минимум)
    Сольет на локе/фришке/гвг? а разве до этого не сливались?)) Тут скорее Барс хочет немного повлиять на ход событий на карте, и не дать лукашам расползтись по ней забирая теры у концов)
    О дааааа =))))

Только причину этого поступка он описал выше) Обиделсо, теперь идет бить врагов, которые обидели (ВРАГА в первую очередь)

Так что) Кто там на карте.. что там на карте... по его же словам ему глубоко пофиг...
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Banned drullait житель Идеального Мира

с Анвилов вышел чтоб не подставлять под Вар, видимо.. по крайней мере надеюсь на это.. и пошел мстить в Энды =) Как еще можно отомстить Мастеру ГИ? Встать под знамена его врага, коий сейчас является приоритетным =) Только не пойму 1 вещи: если клан -это не мастер, а это не только мастер, это все кто там есть, то зачем мстить всему клану? Ответа 2: плевать на всех и вся (и на все последующие ГИ в том числе)на друзей, знакомых, свое Я выше всего, либо в состоянии горячки, когда отойдет - выйдет. Если обижен на мастера ГИ - мсти мастеру, а не всему клану =) ИМХО

соглашусь, поп*сдеть о чем то то надо

О дааааа =))))

Только причину этого поступка он описал выше) Обиделсо, теперь идет бить врагов, которые обидели (ВРАГА в первую очередь)

Так что) Кто там на карте.. что там на карте... по его же словам ему глубоко пофиг...
    У каждого свои тараканы в голове=)

П.С. хорошо иметь 3-5 твинков хорошо одетых 100+. Раскидал их по кланам, и фанься спокойно против своих сокланов, они это оценят)))
    Ave Demigods!

Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

Концам пора в заявке оставлять один пункт "кукла персонажа", больше ни на что не смотрят всё равно

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ну дак надо же злых лукашей нагнуть!11
    Хотя концы забывают,что на него явно будет выделен кто-то(а-ля патя на бьерна и т.д.) и ему прийдется шататься в деф сутре,а в деф сутре дамага...мало.
    Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    ахах... это просто жесть...

Перевожу: Мне срать на ваш клан, я тут не надолго, когда выползет анвил на карту тогда я от вас свалю. Вы мне нужны в качестве стада для битья лукашей и вериков. Но даже после нахождения с вами в клане неделю/месяц мне будет на вас срать, ЛВ причина того, что мне как переточенному игроку нехватает фана на локах, на фри не интересно. Находится среди 4-х враждующих сторон не интересно, уносят быстро. Поэтому пишу заявку к вам, как к единственному клану который может пока противостоять лукашам(тайно намекает что с ним они победят и вся шушера ему плюсует). Берите моего шама, берите, пристом ЛВ с вами есть так что на локах буду вас сливать(я же в фри клане анвил), как было и с лукашами, когда я своего шама засунул в анвил.

Вобщем, концы, берите ценный кадр, для победы все методы хороши, и поф что Барс это тот, на кого вы за 2 минуты собирали 2 пати, и слившись об него говорили какой он переточенный мудак и переходя на его личную жизнь что он продал квартиру и т.д и т.п.

П.С. Барс, ничего личного=) просто немного иронии)) ну концы они же концы, чего от них ещё ожидать))
    +1 к посту
    Последний раз редактировалось zlobniy; 12.07.2011 в 12:12.

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

чего обсуждать Эндов тут, если они на офф форум не выходят (исключение тема для гвг)

не создали они тему клана, ну я могу лишь один вывод сделать:
    глубоко им плевать на мнение остального сервера
    Сириус - воин 93+ OFF
    Пегас - Тигра 101+ ON
    - воин 94+ ON

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Decebal Посмотреть сообщение
    чего обсуждать Эндов тут, если они на офф форум не выходят (исключение тема для гвг)

не создали они тему клана, ну я могу лишь один вывод сделать:
    глубоко им плевать на мнение остального сервера
    Тогда зачем они нас(бешеных троллей) кормят своей фигней?)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 392 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права