+ Ответить в теме
Страница 6 из 601 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Banned SertSasha житель Идеального Мира

ап вам

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

пасаны давайте варклан замутим 11 а то скучно в куб и на ежедневки ходить

Romasha житель Идеального Мира

Варклана не будет пока, но появился новый участник Кос листа. Адекватный и сливающие на 30-40лвлов всю поляну рыб нупиков и твинков) "Мне пох, играю как хочу". Так то оно так, но не надо забывать, что за персонажами сидят такие же люди. И хотя бы знать кто в спину ударит. По этому Pro100dru ака "ermolai" пополняет список кос листа.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Проснусь, приправлю вашу темку говнецом про соклана одного) балабольчика такого и его подсосика
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Romasha житель Идеального Мира

Вы свое г... изначально разгребите. Аксель и ко с одной стороны и Фуфи танк и ко с другой. Кто же кого заметает)) А потом и к нам заходи, после вашей битвы

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Ромочка, ай молодец, наконец то ты признал что нося божество антареса, склонился к ногам и начал обращаться ко мне на Вы. Это ты молодец!1
    Ну так вот) Дело было так!1 Запад , ночь, улица, фонарь, аптека... Летает наш главный герой рассказа Сёма и серт, ну я решил перед сном надо нахлобучить обоим, ну и после 3его раза, крутой вар сема зовет на певепе на бабосы!1 зовет на юг на 10лямчиков, минут через 15 появляется там и при свидетелях... нанодон и фрост(вроде бы) сливается...говнится в мир, начинает отмазыватся типо "АЧУМЕТЬ!1 ЭТОЖ СИН С ТИДАМИ, С КЕМ Я ПЕВЕПЕШИЛСЯ С ВАРАМ ИЛИ С СИНАМ!1" в дело подключается его соклан фрост....какая то странная личность, не представляющая никакого авторитета начала доказывать что "СЕМА АХИРЕННЫЙ ВАР!1 ЕСЛИБ ОН ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЙ НИГАДЯЙ ДОСТАНИШЬ ТИДЫ, КАТОРЫИ ТЫ НЕЗАСВИТИЛ ДО БОЯ!11(ога 3 раза на западе не засветил)СЕМА ПРАВ И Я У НИГО В ПАДСОСАХ НЕ ПАТАМУШТА ОН МОЙ СОКЛАН И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ВОЕН!1

кароче много буков) если мне будет не покуй и не лень, покромсаю скрины на предмет эпичных фраз от семы и фроста!1
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Первые шаги pbyapro житель Идеального Мира Аватар для pbyapro

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    Ромочка, ай молодец, наконец то ты признал что нося божество антареса, склонился к ногам и начал обращаться ко мне на Вы. Это ты молодец!1
    Ну так вот) Дело было так!1 Запад , ночь, улица, фонарь, аптека... Летает наш главный герой рассказа Сёма и серт, ну я решил перед сном надо нахлобучить обоим, ну и после 3его раза, крутой вар сема зовет на певепе на бабосы!1 зовет на юг на 10лямчиков, минут через 15 появляется там и при свидетелях... нанодон и фрост(вроде бы) сливается...говнится в мир, начинает отмазыватся типо "АЧУМЕТЬ!1 ЭТОЖ СИН С ТИДАМИ, С КЕМ Я ПЕВЕПЕШИЛСЯ С ВАРАМ ИЛИ С СИНАМ!1" в дело подключается его соклан фрост....какая то странная личность, не представляющая никакого авторитета начала доказывать что "СЕМА АХИРЕННЫЙ ВАР!1 ЕСЛИБ ОН ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЙ НИГАДЯЙ ДОСТАНИШЬ ТИДЫ, КАТОРЫИ ТЫ НЕЗАСВИТИЛ ДО БОЯ!11(ога 3 раза на западе не засветил)СЕМА ПРАВ И Я У НИГО В ПАДСОСАХ НЕ ПАТАМУШТА ОН МОЙ СОКЛАН И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ВОЕН!1

кароче много буков) если мне будет не покуй и не лень, покромсаю скрины на предмет эпичных фраз от семы и фроста!1
    ты его поразил нежданчиком, сфейлился сёма и в кусты, ололло
    Антарес|Souhait|~ОборАда~|100lvl|ban
    Антарес|Souhait|I[A]F|mb_ya_pRo|102lvl|off
    Омега|Eternity|mb_ya_pRo|101lvl|в процессе

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение

слушай ты KingRоn`a случаем не знаешь? п пц похожи =_=
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро ksuyi житель Идеального Мира Аватар для ksuyi

Хочу от Наоми детей!!!
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!

У наставника pfeiffer_lina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksuyi Посмотреть сообщение
    Хочу от Наоми детей!!!
    эй она моя жена , или муж ,вообщем моя

+ Ответить в теме
Страница 6 из 601 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права