+ Ответить в теме
Страница 27 из 292 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2911

Cool подборка вопросов...

Ну,у меня вот такие вопросы... как чувствует себя шаман в пвп на 100+? я так понял, он имеет адский дамаг, но и сам ватный..да?) способен ли пробить танка-фуллкона? "вспомнил пвп сином против танков =( " , просто думаю каким еще персом поиграться... вот о шамане думаю =)
    и еще: есть ли эталон шмота для шамана? например для сина это асура, штаны из нирваны, и бижи короля-льва..а для шамана есть что-то подобноЕ?
    Только уроды типа криса могут кривым +0 убивать +7 луков (с) Не спалю друга
    КристаЛлЛ | LVL 100 | Ass | 50,3%

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

НА 80 лвл шам 3к хп на селфе продёт мастер на фулку без хиры?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    НА 80 лвл шам 3к хп на селфе продёт мастер на фулку без хиры?
    угу.соло

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Первые шаги cylmarrion житель Идеального Мира Аватар для cylmarrion

Kristall111
    Начну со второго вопроса т.к. короче отвечать) Эталона шмота - нет, да и есть он собственно только у аспд-классов. Тут, чем лучше - тем лучше. 90 грин -> 95-96 голд -> 99 голд -> нирвана..

По поводу пвп - шаман на равном шмоте без хир на мой взгляд убивает кого угодно (сложнее всего с хорошими пряморукими синами и с магами). Танка с хирой - пробьёт через 3 чи/душу прилива, ну и дебаф на откат тут в тему.. Остальным классам хира собственно мало преимущества даёт.
    По поводу "ватности" - за счёт большого количества защитных скиллов у шама (белая вуду, физ иммунка) на самом деле шаман ватный только если абсолютно не ожидает нападения, да и то в общем-то иммунку/ссылку почти всегда успеть можно. Да и отражалка если её ребафать по откату сильно спасает.
    Собственно, ватность шамана сродни ватности сина - хп мало, но фич много (у сина алмазка/3 поколения, воевода, да ещё и в инвиз может на крайняк сбежать, у шама - белая вуду, физ иммунка, отражалка).
    Последний раз редактировалось cylmarrion; 11.07.2011 в 13:45.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

может мой вопрс уже кем-то был озвучен, но всё же спрошу:
    почему мне на моём 19-м не дают новых заклов? т.е. они есть когда я к нипам шамам подхожу и пытаюсь выучить новое, но вот тока не дают мне их...
    очков духа около 8 кило. всё что можно, из заклов, поднял до максимума на своём лвле... репы примерно 50-60.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    может мой вопрс уже кем-то был озвучен, но всё же спрошу:
    почему мне на моём 19-м не дают новых заклов? т.е. они есть когда я к нипам шамам подхожу и пытаюсь выучить новое, но вот тока не дают мне их...
    очков духа около 8 кило. всё что можно, из заклов, поднял до максимума на своём лвле... репы примерно 50-60.
    желтые квесты сделай

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Question

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    желтые квесты сделай
    прошу прощения за нупский вопрос, но это какие? пока у меня висит только квест в данж 19-й...

ну вот его сделай, желтые квесты это квесты которые желтые(капитан) в списке заданий

спасибо за разъяснения

Развивающийся TamerGamer житель Идеального Мира

вот моя нынешняя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d166227ecd4538, вто то что я хочу видеть на 90+
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5300170d33cd97 (подскажите что изменить в кукле, возможно другая бижа и тп)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 292 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права