Закрытая тема
Страница 26 из 1179 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 11788

Тема: I[A]F

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от lacomka07 Посмотреть сообщение
    . Окажу услугу любителю пофантазироватьи утрировать- Дж.Фрейд(психоанализ,бессознательное),
    Ху из Дж.Фрейд? Или как говаривал Василий Иваныч Чапаев: "КТо такой Ганнибал, почему не знаю!?"

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Фи, думала коллега, а оказывается просто шарлатан...любителю пофантазироватьи утрировать....Шнейдер"Гендерная психология"...Ролевые игры(компьютерные в том числе)не выявляют столько пороков - это нонсенс. Только гендерную индефикацию(ощущение пола), агрессию и сексуальные наклонности...Так что парниша не стоит больше говорить то, в чем профан
    Для меня не будет аксиомой мнение постороннего человека, даже если там прямым текстом будет сказано - "мужик играющий лучницей в PW имеет скрытые проблемы сексуального характера". Кстати, я не психолог, и меня повеселила Ваша серьезность в ответ на явную иронию.

Так вот, ближе к делу, теперь совершенно серьезно. Психоанализ, по моему мнению(и не только) является весьма спорным предметом, имеет место даже причисление к лженауке(поищите специальную литературу, объяснять КАК, надеюсь, не надо?), вопрос о научном статусе остается открытым. Некоторые исследователи называют его естественной наукой, что-то доказывая и утверждая, другие исследователи считают, что психоанализ не отвечает требованиям науки и является следствием бурной фантазии и заблуждением. Так вот, если уж в научных кругах нет единодушия в этом вопросе, то не дальновидно примерять свои трафареты, которым учат в десятках однотипных ВУЗах, к окружающим, которые не обращались к Вам за помощью. Все эти анализы, скрытые желания, вопросы о сексуальном самоопределении являются домыслами/фантазиями и не могут применяться абсолютно ко всем (даже в виде рекомендаций). "Выявляются закономерности". К одному подходит закономерность, к другому нет. Утверждать с полной гарантией можно о химическом составе костей, предварительно их распилив, а не о психике, которая по сей день мала изучена. Тысячи "специалистов" получившие дипломы, будут делать выводы и учить как жить посторонних людей на основе своих домыслов и домыслах горстки ученых выдвинувших определенные теории?

Оставьте свои "знания" для людей которые верят в педагогическую психологию, психологию искусства, семьи, спорта, труда, управления, экономики, юриспруденции etc. и нуждаются в Вас. И каждое утро, делая бутерброды и кофе, благодарите их, если бы не все эти люди, Вам бы пришлось работать.
    Последний раз редактировалось Novct; 12.07.2011 в 07:52.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Любопытный archusha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Оставьте свои "знания" для людей которые верят в педагогическую психологию, психологию искусства, семьи, спорта, труда, управления, экономики, юриспруденции etc. и нуждаются в Вас. И каждое утро, делая бутерброды и кофе, благодарите их, если бы не все эти люди, Вам бы пришлось работать.
    Фига себе тебя зацепило!

Я и не думал, что ты такой ранимый человек....

Чувак, а как же я? ты не будеш больше меня лечить "псевдо" наукой??? Как же мои кошмары???

А по поводу мужика играющего лучницой... фигня что ты играеш, так у тебя еще и муж мужик...
    при чем пообщавшись с Вами по отдельности становиться ясно распределенные бытовые роли:

Муж - аля брутальный малыш, у которого на второй фразе заканчиваются слова и он переходит на мат. Вспульчивая натура...

Жена - милая хозяюшка, которая отмалчивается и старается общаться оборотами шекспира... очень культурно... пытаясь сгладить углы... этакая хранительница домашнего очага...

Вообщем, все это фигня и провакация... ты бы сначала думал, то что ты пишеш, подумал о чем... назвал бы вещи своими именами... а потом бы играл в Доктора, который знает псевдо науку...

p.s.: кстати еще, заметь, у тебя почти в каждом посту упоминание скрытых желаний... к месту и без...
    Когда сходяться старые друзья, все прочее тускнеет, теряя всякое значение.

Брань, Глад, Мор и Смерть.

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Весь ваш "гениальный" пост убивается о пару слов - сарказм и злая ирония.

В Википедии определения(что ЭТО объяснять не надо?) посмотрите, читать думаю умеете.
    В Википедии все разжовано так, что теряет свой истенный смысл...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро ksuyi житель Идеального Мира Аватар для ksuyi

Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро ksuyi житель Идеального Мира Аватар для ksuyi

Что прицепились к Окте,все настоящие лучники играют лучницами^^
    И да зависть плохая штука,лучше бы за собой следили!!!
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!

а это что за хОлмиК?

Развивающийся lacomka07 житель Идеального Мира Аватар для lacomka07

Talking

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Для меня не будет аксиомой мнение постороннего человека, даже если там прямым текстом будет сказано - "мужик играющий лучницей в PW имеет скрытые проблемы сексуального характера". Кстати, я не психолог, и меня повеселила Ваша серьезность в ответ на явную иронию.

Так вот, ближе к делу, теперь совершенно серьезно. Психоанализ, по моему мнению(и не только) является весьма спорным предметом, имеет место даже причисление к лженауке(поищите специальную литературу, объяснять КАК, надеюсь, не надо?), вопрос о научном статусе остается открытым. Некоторые исследователи называют его естественной наукой, что-то доказывая и утверждая, другие исследователи считают, что психоанализ не отвечает требованиям науки и является следствием бурной фантазии и заблуждением. Так вот, если уж в научных кругах нет единодушия в этом вопросе, то не дальновидно примерять свои трафареты, которым учат в десятках однотипных ВУЗах, к окружающим, которые не обращались к Вам за помощью. Все эти анализы, скрытые желания, вопросы о сексуальном самоопределении являются домыслами/фантазиями и не могут применяться абсолютно ко всем (даже в виде рекомендаций). "Выявляются закономерности". К одному подходит закономерность, к другому нет. Утверждать с полной гарантией можно о химическом составе костей, предварительно их распилив, а не о психике, которая по сей день мала изучена. Тысячи "специалистов" получившие дипломы, будут делать выводы и учить как жить посторонних людей на основе своих домыслов и домыслах горстки ученых выдвинувших определенные теории?

только из уважения к "псевдонауке" и к вашему слогу не буду проводить анализ выше сказанного здесь, хотите проведу полный анализ ваших проблем в реале в пм(по "псевдонауке"), чтоб не унижать ВАС прилюдно? Дистанционно и бесплатно(вы же так переживаете за деньги других). А там и решите насколько я заблуждаюсь. Тем более ваши высказывания не только меня, но и моих коллег так веселят. Это, что-то сродни с детским лепетом ребенка, рассуждающего о высших материях, имеющего знания о башне из кубиков. Ну что? Согласны или будет еще одна бравада на эту тему? Не бойтесь,анонимно, анализ будет подробный, чтоб оставить объяснения по каждой фразе. Конфидициально(этика будет выдержана). Надеюсь не струсишь, чтоб совсем не разочаровать в себе, как в личности....
    И еще так, для справки, психоанализ - действующее направление в психологии и психиатрии, на методе которого основаны консультации и коррекция со стороны клинических психологов и психиаторов, но раз ты решил "псевдонаука" - уволить их всех на фиг!!! Да здравствует алкоголизм, наркомания!!! Сезонные обострения шизофренников и девиантов(и людей с любыми психическими нарушениями)!!! Ура всем слабоумным и людям с маниакальными синдромами!!
    Последний раз редактировалось lacomka07; 12.07.2011 в 12:38.

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Цитата Сообщение от archusha Посмотреть сообщение
    Фига себе тебя зацепило!

Я и не думал, что ты такой ранимый человек....

Чувак, а как же я? ты не будеш больше меня лечить "псевдо" наукой??? Как же мои кошмары???

А по поводу мужика играющего лучницой... фигня что ты играеш, так у тебя еще и муж мужик...
    при чем пообщавшись с Вами по отдельности становиться ясно распределенные бытовые роли:

Муж - аля брутальный малыш, у которого на второй фразе заканчиваются слова и он переходит на мат. Вспульчивая натура...

Жена - милая хозяюшка, которая отмалчивается и старается общаться оборотами шекспира... очень культурно... пытаясь сгладить углы... этакая хранительница домашнего очага...

Вообщем, все это фигня и провакация... ты бы сначала думал, то что ты пишеш, подумал о чем... назвал бы вещи своими именами... а потом бы играл в Доктора, который знает псевдо науку...

p.s.: кстати еще, заметь, у тебя почти в каждом посту упоминание скрытых желаний... к месту и без...
    а у меня муж мужик - я гей , да .
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Чувак, а как же я?
    Чувак, ты не в тему полез со своим скрином, не в тему попытался постeбаться, затем уныло провоцировал своими "остро"умными фразочками, но был успешно слит с темы, причем в стиле с которым сам пошел в атаку. Ты забыт.

только из уважения к "псевдонауке" и к вашему слогу не буду проводить анализ выше сказанного здесь, хотите проведу полный анализ ваших проблем в реале в пм(по "псевдонауке"), чтоб не унижать ВАС прилюдно? Дистанционно и бесплатно(вы же так переживаете за деньги других). А там и решите насколько я заблуждаюсь. Тем более ваши высказывания не только меня, но и моих коллег так веселят. Это, что-то сродни с детским лепетом ребенка, рассуждающего о высших материях, имеющего знания о башне из кубиков. Ну что? Согласны или будет еще одна бравада на эту тему? Не бойтесь,анонимно, анализ будет подробный, чтоб оставить объяснения по каждой фразе. Конфидициально(этика будет выдержана). Надеюсь не струсишь, чтоб совсем не разочаровать в себе, как в личности....
    Ох ты, как сагрились, дипломированные специалисты, все еще пытаетесь навязывать свои, никому не нужные, услуги. Я уже выразил свое мнение о вашей лженауке - "психоанализе", молча радуйтесь что в этой жизни Вы умудряетесь жить шарлатанством (читать-психологией) и ничего не делать. Конечно, разве можно было ожидать от Вас признания в собственной не состоятельности, но в данной ситуации с Вашей стороны было бы более логично ретироваться, чтобы и дальше не веселить людей. Это не только мое мнение, касательно лженауки, а так же некоторых исследователей. Хотите познакомиться с их работами подробнее - найдете сами. А то как Вы, авторитетные специалисты, пытаетесь как-то унизить, взять на слабо, оскорбить первого встречного человека, о котором и понятия не имеете, сводит все уважение к Вашим знаниям (возможным, если все курсы по шарлатанству Вы не проспали на задних рядах) на нет. Не состоялись как личность в прошлом. В настоящем прикрываетесь дипломами и пытаетесь всем окружающим навязать свою полезность. В случае же отрицания этого окружающими - становитесь агрессивны и начинаете походить на деревенского полоумного. Ему так же что-то от всех надо, всем хочет что-то доказать, хочет кого-то задеть, только все здравомыслящие относятся к нему не более чем к антуражу.
    Последний раз редактировалось Novct; 12.07.2011 в 12:45.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Закрытая тема
Страница 26 из 1179 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права