Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 11788
Тема: I[A]F
-
12.07.2011 02:51 #251
-
12.07.2011 07:38 #252Фи, думала коллега, а оказывается просто шарлатан...любителю пофантазироватьи утрировать....Шнейдер"Гендерная психология"...Ролевые игры(компьютерные в том числе)не выявляют столько пороков - это нонсенс. Только гендерную индефикацию(ощущение пола), агрессию и сексуальные наклонности...Так что парниша не стоит больше говорить то, в чем профан
Так вот, ближе к делу, теперь совершенно серьезно. Психоанализ, по моему мнению(и не только) является весьма спорным предметом, имеет место даже причисление к лженауке(поищите специальную литературу, объяснять КАК, надеюсь, не надо?), вопрос о научном статусе остается открытым. Некоторые исследователи называют его естественной наукой, что-то доказывая и утверждая, другие исследователи считают, что психоанализ не отвечает требованиям науки и является следствием бурной фантазии и заблуждением. Так вот, если уж в научных кругах нет единодушия в этом вопросе, то не дальновидно примерять свои трафареты, которым учат в десятках однотипных ВУЗах, к окружающим, которые не обращались к Вам за помощью. Все эти анализы, скрытые желания, вопросы о сексуальном самоопределении являются домыслами/фантазиями и не могут применяться абсолютно ко всем (даже в виде рекомендаций). "Выявляются закономерности". К одному подходит закономерность, к другому нет. Утверждать с полной гарантией можно о химическом составе костей, предварительно их распилив, а не о психике, которая по сей день мала изучена. Тысячи "специалистов" получившие дипломы, будут делать выводы и учить как жить посторонних людей на основе своих домыслов и домыслах горстки ученых выдвинувших определенные теории?
Оставьте свои "знания" для людей которые верят в педагогическую психологию, психологию искусства, семьи, спорта, труда, управления, экономики, юриспруденции etc. и нуждаются в Вас. И каждое утро, делая бутерброды и кофе, благодарите их, если бы не все эти люди, Вам бы пришлось работать.Последний раз редактировалось Novct; 12.07.2011 в 07:52.
[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
[Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]
-
12.07.2011 09:54 #253
Фига себе тебя зацепило!
Я и не думал, что ты такой ранимый человек....
Чувак, а как же я? ты не будеш больше меня лечить "псевдо" наукой??? Как же мои кошмары???
А по поводу мужика играющего лучницой... фигня что ты играеш, так у тебя еще и муж мужик...
при чем пообщавшись с Вами по отдельности становиться ясно распределенные бытовые роли:
Муж - аля брутальный малыш, у которого на второй фразе заканчиваются слова и он переходит на мат. Вспульчивая натура...
Жена - милая хозяюшка, которая отмалчивается и старается общаться оборотами шекспира... очень культурно... пытаясь сгладить углы... этакая хранительница домашнего очага...
Вообщем, все это фигня и провакация... ты бы сначала думал, то что ты пишеш, подумал о чем... назвал бы вещи своими именами... а потом бы играл в Доктора, который знает псевдо науку...
p.s.: кстати еще, заметь, у тебя почти в каждом посту упоминание скрытых желаний... к месту и без...Когда сходяться старые друзья, все прочее тускнеет, теряя всякое значение.
Брань, Глад, Мор и Смерть.
-
12.07.2011 10:01 #254
-
12.07.2011 10:07 #255
-
12.07.2011 10:11 #256
-
12.07.2011 10:18 #257
а это что за хОлмиК?
Когда сходяться старые друзья, все прочее тускнеет, теряя всякое значение.
Брань, Глад, Мор и Смерть.
-
12.07.2011 12:04 #258
только из уважения к "псевдонауке" и к вашему слогу не буду проводить анализ выше сказанного здесь, хотите проведу полный анализ ваших проблем в реале в пм(по "псевдонауке"), чтоб не унижать ВАС прилюдно? Дистанционно и бесплатно(вы же так переживаете за деньги других). А там и решите насколько я заблуждаюсь. Тем более ваши высказывания не только меня, но и моих коллег так веселят. Это, что-то сродни с детским лепетом ребенка, рассуждающего о высших материях, имеющего знания о башне из кубиков. Ну что? Согласны или будет еще одна бравада на эту тему? Не бойтесь,анонимно, анализ будет подробный, чтоб оставить объяснения по каждой фразе. Конфидициально(этика будет выдержана). Надеюсь не струсишь, чтоб совсем не разочаровать в себе, как в личности....
И еще так, для справки, психоанализ - действующее направление в психологии и психиатрии, на методе которого основаны консультации и коррекция со стороны клинических психологов и психиаторов, но раз ты решил "псевдонаука" - уволить их всех на фиг!!! Да здравствует алкоголизм, наркомания!!! Сезонные обострения шизофренников и девиантов(и людей с любыми психическими нарушениями)!!! Ура всем слабоумным и людям с маниакальными синдромами!!Последний раз редактировалось lacomka07; 12.07.2011 в 12:38.
-
12.07.2011 12:25 #259
-
12.07.2011 12:40 #260Чувак, а как же я?
только из уважения к "псевдонауке" и к вашему слогу не буду проводить анализ выше сказанного здесь, хотите проведу полный анализ ваших проблем в реале в пм(по "псевдонауке"), чтоб не унижать ВАС прилюдно? Дистанционно и бесплатно(вы же так переживаете за деньги других). А там и решите насколько я заблуждаюсь. Тем более ваши высказывания не только меня, но и моих коллег так веселят. Это, что-то сродни с детским лепетом ребенка, рассуждающего о высших материях, имеющего знания о башне из кубиков. Ну что? Согласны или будет еще одна бравада на эту тему? Не бойтесь,анонимно, анализ будет подробный, чтоб оставить объяснения по каждой фразе. Конфидициально(этика будет выдержана). Надеюсь не струсишь, чтоб совсем не разочаровать в себе, как в личности....Последний раз редактировалось Novct; 12.07.2011 в 12:45.
[Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
[Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]