Страница 406 из 715 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 7148
    Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

блин,где вы таких уникумов берёте?
    По любасу пв поставлю ради ***)))
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

всего то в 4 раза больше опыта потеряет!
    На дк выше 71 реал заработать,да и если фиол норм получится то и загнать не хило можно)

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Не ребят. Пристом не каждому дано играть , а если кто-то начинает играть через силу (гиперы) и на перекор всему, то получаются такие невъЭбовые присты, которых тут все обсирают.

Зы: Ща в меня троли будут тапками и нубами кидаться с криками "Пристом то? Да легко! Стой в стороне да жми на кнопочку!"
    Вот только 400 страниц ругани достаточно хорошее доказательство, что прист это не такая простая штука, которую можно юзать от нечего делать или поднять на гиперах.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    а при желании могбы бить быстрее и хил сину не нужен вообще, поскольку сагрить он не может в принципе.
    Прикольная пристя))
    По своему опыту скажу что 80% синов (как пить дать порождения гиперов)думают " если я ща не критану то я плохой ДД" и переагривают за милую душу (естественно никто ни очем не предупреждает) за тем казалось бы рас переагрил и тебя бьют то не плохо бы остановиться чтоб бос от тебя отстал, но нет, *** вам! они начинают лупить что есть мочи, и тут 3 варианта:
    1 танк изъЭбнулси и переагрил на себя
    2 прист успевает в панике нахилить гРозу дЪд, и роль танка переходит сину (а там увидим)
    3 рыба дохнет
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 12.07.2011 в 01:49.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Talking

У меня когда син в пати,я на боссах только его хилю хДД Тигры уже даже танчить отказываются

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    По своему опыту скажу что 80% синов (как пить дать порождения гиперов)думают " если я ща не критану то я плохой ДД" и переагривают за милую душу (естественно никто ни очем не предупреждает) за тем казалось бы рас переагрил и тебя бьют то не плохо бы остановиться чтоб бос от тебя отстал, но нет, *** вам! они начинают лупить что есть мочи, и тут 3 варианта:
    1 танк изъЭбнулси и переагрил на себя
    2 прист успевает в панике нахилить гРозу дЪд, и роль танка переходит сину (а там увидим)
    3 рыба дохнет
    Обычно таких проще отпеть и реснуть, чем отхилить. Особенно бесит, когда в пати несколько таких тру-ДД, которые начинают, например, на проходном на персике рвать босса друг с друга
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

Где вы находите таких "нубов" сколько играю пристом, если на еже попадались 1-2 пати за месяц плохие,п ереживали, а так всегда все отлично и танки умнички и дд почти не срывают *или это мне только так везет*

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    Где вы находите таких "нубов" сколько играю пристом, если на еже попадались 1-2 пати за месяц плохие,п ереживали, а так всегда все отлично и танки умнички и дд почти не срывают *или это мне только так везет*
    Ну, подыхать на еже в 79 это совсем уже кривым надо быть.
    каза пернатая ©

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    Количество в пати "таких нубов" обратно пропорционально количеству в пати твинков 100+ чаров, взявших эту планку до гиперов.
    Я вот не так давно килькой была в откровеннейшем шоке от приста, который пошел с сокланами прицепом по хроноуважению на лордов в ХХ (сама я туда поперлась на обезьяну). Это "чудо" сидело полпита на попе, полпита его пинало.. стрелкой. Пристя, которая вполне могла бы подамажить, ибо лучше точена и по скиллам укомплектована, спасала попы всех раздолбайских ЖЖ, наш же герой даже ни разу столбик не кинул на спасавшего его ДД. На вопрос, а где банки на ману, ответ был шедеврален: мол, я же с вами пошел, зачем мне они?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

лить таких,и в чс,и лв ему,ну эт писец!!!

Страница 406 из 715 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права