+ Ответить в теме
Страница 629 из 3046 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,290 из 30460

Тема: JAS

интересно, а лентовцам не обидно, что их уже союзные кланы не считают за серьезного противника?

хотя это забавно слышать, от человека, никогда не дравшегося с ними.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    интересно, а лентовцам не обидно, что их уже союзные кланы не считают за серьезного противника?

Бортион никогда не дрался?
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся DigitalSmilevrn житель Идеального Мира Аватар для DigitalSmilevrn

Если ты намекаешь на меня, то к твоему сведению Вишенка и Insolent два нейтральных клана. О каком союзе речь? оО

И еще - в меру своих нупских сил дрался, да еще и офицерствовал в Амальгаме. Так что какаха не защитана

Нам нужен мир... Желательно весь... [Memories]... Amalgama в сердце...

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Насколько я понял лучник, представитель Вишень, был в меморис еще до того как ты решил пойти в альянс... Ну что тут сказать, он дрался раньше чем ты. И это вывод исключительно на ощупь, видя интересные надписи, под изображением в подписи.
    Последний раз редактировалось LightRAVEN; 12.07.2011 в 16:16.

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    Если ты намекаешь на меня, то к твоему сведению Вишенка и Insolent два нейтральных клана. О каком союзе речь? оО

И еще - в меру своих нупских сил дрался, да еще и офицерствовал в Амальгаме. Так что какаха не защитана
    ну в общем то да, уел. не знаю твоей истории. хотя я в 1-ю очередь имел в виду ту, по твоим словам, ослабленную ленту, которую была на момент создания джаса. хотя может ты и тогда еще был в амальгами, не знаю.

про нейтральные кланы-это вообще странно слышать. если бы вы на замесах не дрались вместе с лентовцами против нас-еще можно было что то говорить. а так....

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

ну в общем то да, уел. не знаю твоей истории. хотя я в 1-ю очередь имел в виду ту, по твоим словам, ослабленную ленту, которую была на момент создания джаса. хотя может ты и тогда еще был в амальгами, не знаю.
    К этому времени его уже давно не было в Амальгаме...с полгода, наверное.

Зайди в дипломатию обоих кланов и посмотри внимательно - никаких союзов и даже пактов о ненападении там нет.

Подумай, смысл нам лить друг друга, если на замес прилетаем исключительно на вас

Почему у нас нет союза или пакта - вопрос не ко мне, а к офицерам. Я такими вещами не заведую, им виднее

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    так вот, лента на данный момент я думаю не слабее той, которая была полгода назад. просто мы стали сильнее. любой иной клан она так же ушатает за 6 минут.

да, ушли, бросили играть многие старички. но если глянуть на новичков... там пипец есть люди по шмоту. опыт дело наживное. тех же старичков они многих (если те на свою голову вернутся) только из за шмота укатают.

у нас такая же фигня, люди одеваются, учатся и на гвг уже выходят люди, которых 3 месяца назад никто и не знал
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 12.07.2011 в 16:31.

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Я не помню дату образования Джаса, но я не в Амальгаме с сентября. Т.е., если я правильно понял, что ноябрь - месяц образования Джаса, получается 3 месяца.

Цитата Сообщение от DigitalSmile_vrn Посмотреть сообщение
    Зайди в дипломатию обоих кланов и посмотри внимательно - никаких союзов и даже пактов о ненападении там нет.

Подумай, смысл нам лить друг друга, если на замес прилетаем исключительно на вас

Почему у нас нет союза или пакта - вопрос не ко мне, а к офицерам. Я такими вещами не заведую, им виднее
    с юридической точки зрения конечно ты прав. но фактически... вместе драться против общего противника-как это можно еще назвать? пусть и не оформили это каким-нибудь пактом.

+ Ответить в теме
Страница 629 из 3046 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права