+ Ответить в теме
Страница 45 из 392 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

да полно тут эндов, прост большая их часть заходит в виде гостей, ибо сказать нечего

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Не думаю что "полно" но некоторые заходят

И да, говорить лично мне тут нечего, мне льстит такое внимание к нашему клану со стороны Лукоморья и их жополизов (типа Кукушки, который лучше бы ушел в Лукоморье, и тогда бы хоть уважение какое то вызывал, а так х.з. кто).

Значет у нас все не так уж плохо, как нам кажется
    Если есть интерес чтобы "засрать" наш клан и унизить со всех сторон, значит мы из за что то да придставляем.
    И это "что то" не полный 0.

Продолжайте в том же духе, недавайте нам забыть что мы есть и мы не никто.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Надо запомнить,что если мнение человека не схоже с твоим,то он автоматически становится жополизом Как говорится мужская логика в действии
    Лукаши :3

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Надо запомнить,что если мнение человека не схоже с твоим,то он автоматически становится жополизом Как говорится мужская логика в действии
    Чучуть не так, но что то доказывать не хочу)

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Юр,слишком много берёшь на свой клан не надорвись,попку то за весь клан рвать,грыжа потом замучает.

ПыСы:Барсик хорошо лизнул кончикам,кончики примут его в клан на гвг мод,а когда анвил появится на карте,свалит в анвил.Барс как бЭ говорит,"вы мне нужны только для того,чтобы наказать нехорошего Да_ну_На и его клан".

Кукушонку приветы
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Нет ну просто действительно если ему не нравятся Лукаши (варклан таки),но и к концам он любви не питает...но просто на всё свой взгляд,нахрена ему куда-то переходить ,если его и так всё устраивает ? оО Где логика
    Лукаши :3

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение

Юр,слишком много берёшь на свой клан не надорвись,попку то за весь клан рвать,грыжа потом замучает.
    По крайней мере я за свой клан рву попку)
    А не как Кукушка )) хд
    Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    ПыСы:Барсик хорошо лизнул кончикам,кончики примут его в клан на гвг мод,а когда анвил появится на карте,свалит в анвил.Барс как бЭ говорит,"вы мне нужны только для того,чтобы наказать нехорошего Да_ну_На и его клан".
    И что тут такого ? Ты думаеш я изначально в Энды вступал из за того что мне был клан приятен? или знал что там люди хорошие? Да друзей с Эндов на тот момент на пальцах одной руки можна было пересчитать)) Я туда пошел как и Барс, ну почти как он. Ненавести или просто не любви з Лукоморью небыло. Я всего лиш хотел хороших ГвГ. Почему пошел в Энды а не Лукоморье? Да потому что вы на тот момент рулили) ну впринципе и щас тоже. А я хотел интересной игры а не нагибать за 6 мин.)

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Нет ну просто действительно если ему не нравятся Лукаши (варклан таки),но и к концам он любви не питает...но просто на всё свой взгляд,нахрена ему куда-то переходить ,если его и так всё устраивает ? оО Где логика
    Видимо её нет, раз ты не видиш.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

За что раздел заявок то прикрыли от гостей?

за все хорошее, сайт виснет ;D

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 392 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права