+ Ответить в теме
Страница 632 из 3046 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 30460

Тема: JAS

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нюйвы? Я только камни то ли 9, то ли 8лвл помню =) По-моему шмот лунный у неё, точно уже не скажу. Пуха да, 8 ранг на +12, что равняется нирване второго грейда с такой же точкой по дамагу.
    Круг у неё +8/+9, если память не изменяет. И слава одной из самых кривых магичек сервера.
    моё личное ИМХО, напялить всё самое лучшее не повоевав в тряпье и кинуться с воплями "Шашки на голо!", с вереском снести пару человек и лечь. Ну это обречение себя на кривоту) есть такие пилоты, которым с их опытом дай это всё, они такое замутят что ну его на...

а-а. сяб. картинка поменялась? там же вроде другая картинка была? или путаю?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    Да, другая была =) У мну этот скилл давно стоит на джине твинко-приста, когда картинку сменили, мну долго не могла понять, кто это мне джина переделал...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Поменялась тогда, когда ввели рыбам 79 и 100 скилы. А также тогда сменилась картинка у некотрых скилов синов.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    моё личное ИМХО, напялить всё самое лучшее не повоевав в тряпье и кинуться с воплями "Шашки на голо!", с вереском снести пару человек и лечь. Ну это обречение себя на кривоту) есть такие пилоты, которым с их опытом дай это всё, они такое замутят что ну его на...
    но все же без шмота, со всей прямотой рук выше среднего бойца не поднимешься((

вспомните опрос про самые прямые руки проциона-и какой шмот у лучших и самых прямых бойцов))

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Поменялась тогда, когда ввели рыбам 79 и 100 скилы. А также тогда сменилась картинка у некотрых скилов синов.
    понятно)) сина не качаю, не знал)) кстати скил насколько помню не очень хороший, -слишком мало восстанавливает жз. хотя это дело вкуса.

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Знал бы ты, сколько всего было у мя во френдах... Были и неприятные люди. То, что ты пару раз пообщался со мной в пм не значит, что ты знаешь меня как человека. И уж точно не тебе судить о моих изменениях =)) Хотя люди с такими высокопарными высказываниями всегда забавляли....
    Значит мы всего лишь пару раз общались в пм? Да ладно данный вопрос не принципиален, а вот то что ты путаешь такт и этикет поведения в обществе с высокопарностью лишь характеризует тебя как человека. Возможно ты гордишься новой линией поведения и слабость твоей натуры заставляет тебя прятаться за грубостью и невежеством - мне безразлично)) О чем судить или нет решаю только я.

З,Ы, в отличии от тебя швали в моих френдах не было, даже ради меркантильных целей и удобства.

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

но все же без шмота, со всей прямотой рук выше среднего бойца не поднимешься((

вспомните опрос про самые прямые руки проциона-и какой шмот у лучших и самых прямых бойцов))
    тоже верно, но я считаю что СРАЗУ делать из своего чара "дур-машину" не есть хорошо)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Portwar Посмотреть сообщение
    Значит мы всего лишь пару раз общались в пм? Да ладно данный вопрос не принципиален, а вот то что ты путаешь такт и этикет поведения в обществе с высокопарностью лишь характеризует тебя как человека. Возможно ты гордишься новой линией поведения и слабость твоей натуры заставляет тебя прятаться за грубостью и невежеством - мне безразлично)) О чем судить или нет решаю только я.

З,Ы, в отличии от тебя швали в моих френдах не было, даже ради меркантильных целей и удобства.
    Я тебе в скайп вчера стукнул - ответ до сих пор нет
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Думаешь я не ожидал, что ты сьедешь с темы? Ты предсказуемый врун, и в этом весь Джас
    Я попрошу!!!Не весь джаз!!!

+ Ответить в теме
Страница 632 из 3046 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права