Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 922
    Опытный prist3737 житель Идеального Мира

урожай снимается раз в сутки?
    Драконы / nnm15015 / 101лвл вар-топорщик
    "Может я нуб, может я вата недамажная, но поверьте.... Я буду самой большой занозой в вашей заднице! ХD"

На перепутье skiminok89 житель Идеального Мира Аватар для skiminok89

вопрос: собирать новый урожай можно через сутки после того как собрал старый?или просто после 00:00 мск?

Моя финальная кукла - pwcalc.ru/c276b05e2fbb875e
    Моя нынешняя кукла - pwcalc.ru/288a4cb04925304b

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от skiminok89 Посмотреть сообщение
    вопрос: собирать новый урожай можно через сутки после того как собрал старый?или просто после 00:00 мск?
    через сутки)

Любопытный dimitri27 житель Идеального Мира Аватар для dimitri27

Бред новый лохотрон как и колесо это скок крутил только проиграл больше. 7 чтоли там выигрывал и то один раз а тут вообще придумать такое надо даже не подумаю купится))) и так дерут 10 евро 27 голда куда ?((( нее спасибо )бедные школьники опять без обедов((( спасибо чо.
    Последний раз редактировалось dimitri27; 12.07.2011 в 17:54. Причина: ошибки

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BLooD_PaNDoRa Посмотреть сообщение
    Ну знаете, они правду все таки пишут. Каждый может выложить свое мнение. И здесь никто не запрещал отрицательных отписок. Благодарить нужно админов за рейты за сундуки за акции. А это на мой взгляд очередной промах =)
    Каждый смотрит на ситуацию с высоты своей колокольни и лезет в песочницу со своим уставом.
    Для тех, кто не желает участвовать в рулетках, эта акция бесполезна. Все хотят гарантированного выигрыша, это понятно и вполне оправдано человеческой психологией. Никто не желает чувствовать себя проигравшим, менее удачливым,чем другие и все хотят увеличить свой капитал без определённой доли риска (потому финансовые пирамиды 90-х так здорово ободрали наш народ).
    Есть люди азартные и не считающие затребованную в акции сумму критичной для своего бюджета. Им весело нажимать на кнопочки, а если ещё и повезёт - будет и радость, будет и счастье.

Высота моей колокольни подсказывает только одно: не нравятся донаты - можно организовать свой сервер, можно уйти на "буржуйские" открытые сервера, можно перейти в игры pay-to-play, где в игровом шопе продаются только побрякушки, не влияющие на игровой процесс.
    Игры созданы для удовольствия, для приятного время препровождения и такая нервотрёпка (а некоторые высказывания своего мнения здесь очень негативно окрашены) из-за набора пикселей ни к чему.
    Брызги ядом недовольной половины игрового сообщества глубоко параллельны "мыльницам", которые стараются навариться максимально на любом проекте, до которого у них дотянулись руки.

Надеюсь, за последнее высказывание мой пост не удалят. Если сравнивать ру-офф серверы, отметьте для себя, пожалуйста, что цена Вашего человеческого достоинства и уважения к Вам компании, поддерживающей ту или иную игрушку, стоит около 300 рублей в месяц. У Нивала нет абон платы и нет некоторых обязательных для Запада положений в Игровых Правилах, потому что у него нет уважения к своим пользователям. Зато есть акции, удовлетворяющие интересы обеих сторон в той или иной степени.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

На перепутье Qures житель Идеального Мира Аватар для Qures

Цитата Сообщение от prist3737 Посмотреть сообщение
    урожай снимается раз в сутки?
    Цитата Сообщение от skiminok89 Посмотреть сообщение
    Следующий урожай можно будет собрать через 24 часа.

Любопытный vitalik48934 житель Идеального Мира

а как сделать что бы жемчужины появились?

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Четыре белых, одна голубая. Растим дальше.

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

36evgen36, да тут даже к донатам нет уважения. За вложенные в игру 20-30 тысяч в год взрослый дядя/тётя по прежнему вынуждены слушать мат в пм от неудовлетворенных или обездоленных вниманием родителей и сверстников школоты или просто потомственного быдла. Техническая поддержка не может сделать ничего, кроме как предложить засунуть пользователя в чс, но советы кончаются, когда речь заходит о нарушении конституционных прав или о том,что чс-то уже полон. Идиотов - то на русском сервере намного больше, чем предусматривает корейский игровой клиент.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Banned ruci2008 житель Идеального Мира

вот не зря придумали абон.плату спецом для таких нищебродов, которым все не нравится!!!
    100 рублей жалко я в шоке.........

Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права