Страница 61 из 139 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1381

черт! черт !черт !
    ну не везет мне в этом лунном дворце , опять как и в прошлый раз не смог пройти !
    уже надоедает(

А кто нибудь проходил не через лунный дворец, а через галерею зноя? Там практически нет мобов убивающих с 1го удара, но на середине пути огонёк перекрывает путь - пройти через него у меня так и не получилось, 3 раза пробовала (и с северной и с южной стороны).

А лунный дворец почти прошла, последний моб убил - у джина ускорялок уже не было, а химию на ускорение не взяла(
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 12.07.2011 в 22:45.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Блин! Сегодня умер в Лунном дворце) слишком мало жизней осталось после этих коридоров) Бежал не оглядываясь, как во сне)) дошел до дворца и стоял, втыкал в моба)) он меня и прикончил)

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

когда стартует 200 человек а до финиша добираються пятеро за два часа беготни - это не ивент а шняга. при таком раскладе и награда должна быть соответствующей - не 100 украшений а сразу любая дырка в любом шмоте или пухе. знания прохода ивента практически не дают преимущества - все почти поставлено на рандом. без хиры ,на определенных участках , трудно , одевать же ее глупо , если учесть вероятность прохода 2-3%. если вы считаете что сложность ивента нормальная то я могу предложить разрабам усложнить ежу женатиков , гтз и ивент тигров-небожителей до уровня ивента "руины в джунглях".а так же и 1 и 2 главу хх)) наверно все будут рады этому если 2-3% пар получат награду за ежу женатиков например.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    когда стартует 200 человек а до финиша добираються пятеро за два часа беготни - это не ивент а шняга. при таком раскладе и награда должна быть соответствующей - не 100 украшений а сразу любая дырка в любом шмоте или пухе. знания прохода ивента практически не дают преимущества - все почти поставлено на рандом. без хиры ,на определенных участках , трудно , одевать же ее глупо , если учесть вероятность прохода 2-3%. если вы считаете что сложность ивента нормальная то я могу предложить разрабам усложнить ежу женатиков , гтз и ивент тигров-небожителей до уровня ивента "руины в джунглях".а так же и 1 и 2 главу хх)) наверно все будут рады этому если 2-3% пар получат награду за ежу женатиков например.
    Надо пару раз попробовать пройти, потом научитесь с аптекой 75-ого уровня и ускорялками джинна проходить за 7-15 минут. Эвент элементарный, а награды очень вкусные.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

ЛАГИ. Настолько нереальные, что хоть стой, хоть падай. О какой мобильности тут речь? Да, у меня слабый комп, но на гвг всегда хватало. И понедельничный ивент пережовываю, хотя лучшее место пока что только второе среди луков. Но от здешнего представления одна тоска и разочарование. А ведь я так люблю бегать от мобов в хх и всегда недурственно с этим справлялся.

К слову, кто сохранил тот чудный минигайд по руинам, который удалили как оффтоп? (как такое вообще можно обозвать оффтопом??? Только из желания не давать пистаь нормальные гайды?) очень хотелось бы получить его копию... можно лс.

Но вот ведь, ивент мне понравился. Буду удовлетворяться видео и - главное - доживать до середины подземелья. Там народа поменьше, как и лагов.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 12.07.2011 в 23:05.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Спасибо синовским ускорялкам, на певыз 3 минутах был в "Руинах в чаще", там где болото, точнее почти у них. Огонек убил перед последним кольцом с мобами ходящими -_- А я обманом смерти не баффнулся даже.
    Кстати, лагов не было уже во 2-ой комнате с бегающими мобами-стражами, поскольку вырвался вперед 1 из первых ( был впереди я и друидка из равов).

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    А кто нибудь проходил не через лунный дворец, а через галерею зноя? Там практически нет мобов убивающих с 1го удара, но на середине пути огонёк перекрывает путь - пройти через него у меня так и не получилось, 3 раза пробовала (и с северной и с южной стороны).

А лунный дворец почти прошла, последний моб убил - у джина ускорялок уже не было, а химию на ускорение не взяла(
    я сегодня хотел туда пойти, но у меня был слишком большой шок) и я пошёл опять через ледяную

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

а я кривая, этот эвент похоже что не для меня xD в начале эвента свои косяки списываю на лаги, но и в конце мало что получается xD
    никак не пойму насколько большой круг убивания у стоячих огоньков. Периодически думая что пройду убиваюсь об них :'(

Любопытный kpectb9ihuh житель Идеального Мира Аватар для kpectb9ihuh

А сколько опыта дают? Я знаю что зависит от времени прохождения, но всё же хотелось бы увидеть приблизительную цифру.

Страница 61 из 139 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права