+ Ответить в теме
Страница 48 из 392 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

У наставника Fenbka житель Идеального Мира Аватар для Fenbka

Вот блин...чью б позицию занять...третьей же нет....не, создам сам:
    с Барсом - в случае приема = "delete Устав" либо оставить п.1.1
    иначе планка плавно спускается. А самое не веселое, кто-то в отпуск в Евпаторию, а кому-то самый "плинтусовый" рейтинг за все время разгре бать

П.С. обратите внимание, как рабоет система у рейтинговых агенств по миру.
    В пример возьмите Грецию
    БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А барс вас сливал 2 дня назад,а в него дерьмо кидали в лол чат(в том числе и кто плюсовал в заявке)) )
    Миша, кому ты это говоришь?))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    своему призраку

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Ну нас хотя бы вар сиба не сливает
    А барс вас сливал 2 дня назад,а в него дерьмо кидали в лол чат(в том числе и кто плюсовал в заявке)) )
    скрины есть ? когда кто то из мемберов ~TheEnd~ пишеш в общий чат дерьмо про Барса

Мне он говорит, не с тобой же ему общатся

Цитата Сообщение от kind_magician Посмотреть сообщение
    Мне он говорит, не с тобой же ему общатся
    своему призраку
    вот это фейл...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

вот это фейл...
    Кукушка, твой ум удивляет все больше и больше
    Ты настолько кретин что думаеш он и правда со своим призраком общается?)

Кукушка, твой ум удивляет все больше и больше
    Ты настолько кретин что думаеш он и правда со своим призраком общается?)
    надеюсь не страдаешь маразмом?
    Ave Demigods!

надеюсь не страдаешь маразмом?
    "МАРАЗМ — состояние распада психической деятельности, сопровождающееся крайним физическим истощением. Развивается как исход нек-рых хрон. болезней, поражающих гл. обр. центральную нервную систему (напр., старческое слабоумие, артериосклероз, нек-рые формы опухолей, психозов). Больные обычно прикованы к постели, слабы, беспомощны, на лице у них выражение растерянности, страдания, возможен беспричинный плач, смех. Реакции в виде стона, крика и т. п. возникают у них в основном на телесные раздражители (неудобство, боль). Обращенную к ним речь больные часто совсем не понимают. Характерен их внешний вид: крайняя степень исхудания, морщинистая бледно-желтая кожа, нередко покрытая пигментными пятнами темно-желтого или коричневого цвета, легко возникают пролежни и опрелости. Такие больные нуждаются в тщательном уходе. Их надо кормить, периодически подавать судно (см. Судно подкладное); постель должна быть удобной и чистой, под простыню следует положить клеенку. Во избежание пролежней больных надо переворачивать со спины на бок каждые 2 часа, протирать кожу камфорным спиртом, присыпать тальком места, где возникают опрелости. Пища должна быть размельченной, витаминизированной, без избытка сладостей; несмотря на резкое повышение аппетита у нек-рых больных, перекармливать их нельзя. При запорах по назначению врача дают слабительное, ставят клизму. Ежедневно больных обмывают губкой, мягкой тряпочкой или ватой, смоченными теплой водой с добавлением перманганата калия, уксуса, муравьиного спирта или водки, после чего обтирают мягким полотенцем и тепло укутывают. Следует помнить, что болезнь необратима; больные в таком состоянии могут находиться длительное время и уход за ними требует большого терпения. Обычно они гибнут от присоединяющихся инф. заболеваний (чаще воспаления легких) или расстройств пищеварения (непроходимость, парез кишечника) и др. См. также Уход за больным."

А теперь подумай, к чему ты это написал.
    Когда надумаеш скажи мне, а то я не доганяю видимо хода твоих мыслей.

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

А теперь подумай, к чему ты это написал.
    Когда надумаеш скажи мне, а то я не доганяю видимо хода твоих мыслей.
    погугли заодно сарказм ещё... Этого тебе как раз и нехватает, если понять не можешь)
    FrauS 2010-2012

+ Ответить в теме
Страница 48 из 392 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права