Команда АЛЬЯНС сможет провести бой только после 19:00.Скайп ваш не отвечает.
Результаты опроса: Когда продолжить соревнования
- Голосовавшие
- 413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Следующие выходные 10ч-19ч
84 20.34% -
Следующие выходные 12ч-19ч
144 34.87% -
Будни до 19ч
28 6.78% -
Будни до 21ч
26 6.30% -
Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч
61 14.77% -
В любое время
70 16.95%
Показано с 1,311 по 1,320 из 2377
-
13.07.2011 05:59 #1311Murr Майор MANIAK
-
13.07.2011 06:18 #1312
Ну что сказать, очень "радует", многие из команды готовились именно к выходным и не факт что будет возможность их поймать ( у кого-то отпуск и уехали из города на несолько дней). Во вторых про часовые пояса даже не задумывались, мой матч должен проходить аж в 3 ночи по моему времени, а с утра на работу однако, очень забавляет вообщем.
P.S. Косяк именно в том что начали проводить ето тупое голосование, надо было так не мямлить и писать ,что продолжение будет 13 числа от стольки-то до стольки, а то предупредили ночью 12 числа, очень помэйловски^^PW - Сириус - NeCRoS
-
13.07.2011 07:35 #1313
раз уж заикнулись о сроках, то хоть бы озвучили, когда турнир должен быть закончен.
А так же хотелось бы чтобы организаторы смотрели не в сторону турнира по будням, а в сторону самими же админами установленных правил проведения боев. Вспомнить что Лимит времени для каждого раунда - 5 минут. что исключает десяти-пятнадцати минутные бодания танко-варов и что на подготовку командам достаточно двух-трех минут, без ожидания всевозможных двухминутных биоафков поочереди от членов каждой команды.
И сколько нужно времени чтобы закончить турнир проводя только по выходным мы тоже считали. К началу сентября уложились. Сокращение времени с 30-40 минут до 15-20, просто вспомнив о регламенте боя, позволило бы уже к концу июля получить победителя без всех этих репрессий с пвп по будням.
-
13.07.2011 07:59 #1314
Меня очень умиляет фраза про сроки проведения турнира. А почему нельзя было заранее подготовиться, чтобы к началу сервер был в порядке и время было чётко определено. А у нас всё как срать, так бумажку искать. Прошлые выходные были вообще бестолку проведены у компьютера в ожидании своего боя, в итоге до него осталось ещё 20 боёв. У кого то график работы не как у остальных и заканчивается в 20:00, после рабочего дня ещу и сидеть до ночи у компьютера, а рано утром на работу, это не гоже, а тех. поражение не совсем справедливо.
-
13.07.2011 09:29 #1315
У меня есть опыт проведения и большой. Если у вас не было, надо было обратиться за помощью, думаю не я один мог вам подсказать, как что лучше сделать.
Какие действия, такое замечание. Вашими терминами я бы описал ожидание игроками на тестовом сервере начала своей пары все выходные. Если для школьников это может и нормально, то для взрослых людей это довольно грубо и неуважительно, по отношению к нам.
Но не будем пикироваться.
Что касается "мнение учтено", то вы какую цель ставите турниром? Если провести турнир спортивного типа, на котором выявить действительно сильнейших ПВП игроков для достойного представительства нашего сообщества ПВ на международном уровне, то это одно. Если провести для галочки, и выявить кого прийдется, то другое.
Надеюсь первое, поэтому вообще написал комментарий.
Дак вот, по существу.
Я думаю, что правильныем и уважительным выходом из текущей ситуации было бы некоторое изменение правила неявки команды на бой. Если команда не явится, то бой может быть проведен так как у вас написано до 23-59, а в случве его не проведения, несостоявщиеся бои отдельным графиком выносятся на выходные.
Я кстсти не думаю, что таких боев будет много, но зато вы дадите возможность всем проявить себя, и проявите уважение к игрокам.Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
13.07.2011 09:39 #1316
Было когда-то время, что арена была у каждого города, ток что арена не одна. Да даже если и 1, есть еще арена "Плата заката"...
-
13.07.2011 09:42 #1317
-
13.07.2011 09:45 #1318
-
13.07.2011 10:18 #1319
Несмотря на пестрящие на всех последних страницах высказываниях, о недовольстве проведения турнира в будни, меня это даже очень радует. Поскольку для начала появилась таблица с четким временем и возможность варьировать его в течении дня *__* да и 30 мин на бой это действительно здорово - откаты некоторых 100х скилов долгие но иногда они по-настоящему необходимы.
-
13.07.2011 10:53 #1320
Нельзя успеть на выходных? Всего тогда один вопрос, в игре существует одна Арена? Вроде бы их целых 4.
Нельзя ли осуществлять бои на каждой из них? Тогда время проведения турнира ускорится в 4 раза.
Помимо прочего, как уже говорилось выше, вы пытаетесь выявить лучшимх пвп игроков, но лишаете возможности многие команды проявить себя в случае если их представители увидев, что большинство проголосовало "за выходные" уехали на отдых, или же по делам в другой город, кто- то может просто не сумеет явиться на турнир из- за работы или из-за того что не успел взять отгул с неё. Почему командам, которым не повезло отыграть матчи в выходные, приходится расплачиваться за то, что им была не предоставлена полная информация о турнире? Такой как время и сроки его проведения, неверно выствленные даты и время в голосовании.Последний раз редактировалось BEJI4EHOK; 13.07.2011 в 11:00.
Клан Bloodline на 15 сервере - Подать заявку
Omega - Bloodline - Psychic - 0+