Закрытая тема
Страница 28 из 1179 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный Smirok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lacomka07 Посмотреть сообщение
    Малыш, кто тебе сказал, что сагрились? Такое одиночество в жизни, все вокруг враги? Хотели сделать скидку, как убогим, больным, калекам(ты ж мешок комплесов). Разочаровал, описал платье серебристое, обломал каблуки и размазал макияж, не пугайся, таких хватает,правда трус только ты. Ладно, мы вдоволь поглумились. Было весело, спасибо. Еще раз, ты видно не далекий, психоанализ - это часть науки, но не наука, не обложайся, как в геомертии теорема Пифагора - это не вся наука математика)))). Октябреночек, когда опять с бабами обложаешься, ведь большого лука в жизни нет, помни, главное не размер, а умения, но если его нет, бегай по згд)))) Не нервничай, это последнее сообщение, здесь стало не интересно, бравада твоя веселая, интересно ты только платье обписал от предложения или стульчик еще у компа? Парниша, только не обижайся, но уговаривать меня тут остаться не стоит, момент падавания больным и убогим закончился(еще истерить начнешь, раз пошла открытая агрессия), пошла доедать свои бутерброды.
    P.S. и кто тебе сказал, что я - ПРОСТО ПСИХОЛОГ? Мои коллеги медики, санитары, медсестры. Так что малыш развивайся, расти и начни пользоваться памперсами, стыдно большому мальчику так бояться...
    а так видно?

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Ах вот это чей твинк) , а я то думал х)
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

если ты про меня. то у меня нет твинков))

У наставника rkAngel житель Идеального Мира Аватар для rkAngel

Uppppp!!!!

TheEarth EP 150 furyConst
    Extreme Phoenix EP 105 furyConst

Ап няшкой рядом с фризом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9d1eae1252.jpg
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mixazloy Посмотреть сообщение
    Ап няшкой рядом с фризом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9d1eae1252.jpg
    кошерно

Ванильно :3
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро ksuyi житель Идеального Мира Аватар для ksuyi

Да ,Одуванчик,немного в шоке!!! В одном клане были, что ж ты тогда к Окте не приставала кем он играет и какое количество у него комплексов???? Или как только он появился у вас в косе теперь можно гнать всякую чушь?! За собой мадам смотрите внимательнее!
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!

Cool

Цитата Сообщение от ksuyi Посмотреть сообщение
    Да ,Одуванчик,немного в шоке!!! В одном клане были, что ж ты тогда к Окте не приставала кем он играет и какое количество у него комплексов???? Или как только он появился у вас в косе теперь можно гнать всякую чушь?! За собой мадам смотрите внимательнее!
    если я процитировала чье то сообщение не значит что это я его написала, лично у меня нет претензий к окте и высказывать ему нечего. Удачи мадам

Закрытая тема
Страница 28 из 1179 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права