Закрытая тема
Страница 202 из 412 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 4112
    На перепутье MetalGrey житель Идеального Мира Аватар для MetalGrey

Цитата Сообщение от zorianka180 Посмотреть сообщение
    как будто из реальной фотографии сделано))
    ох, уж не знаю комплимент ли.....)) на самом деле, так говорили все мои друзья, кому я показывала до конкурса)
    я прост выложилась, ибо впервые решила показать свои способности на людях, сама не ожидала от себя такого, честно говоря)))) спасибо конкурсу, что дал толчок к росту. это плюс)
    Последний раз редактировалось MetalGrey; 13.07.2011 в 03:41.

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    zorianka180 : 4.
    КИ – 2. Центральный образ выполнен в неплохом анимэ–стиле, однако персонажи рядом и задний фон – словно другой человек рисовал. Надеюсь, это не копипаста, а оригинальная работа =/
    ОС – 2. Сюжет только наметками.
    немного нехватило времени на фон и феникса=( Просветите что такое копипаста =_=

от слов Copy-копировать и Paste-вставить =)
    конкурс фан-арт 2011: pw.mail.ru/media.php?item=124559

Цитата Сообщение от MbISH-08 Посмотреть сообщение
    от слов Copy-копировать и Paste-вставить =)
    интересно как можна копировать и вставить нарисованный карандашами рисунок оО чтото непонимаю что имелось ввиду +_+

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Какой позор. Ща тоже пойду удалюсь.

Почитала очерки. Блин, хочу быть оцененной в городской живописи! Тт Аттес, загрузите работу, пожалуйста Тт
    Пантерка, ф зуб дам =) Я же тебе по рисунку высший балл дала. Просто там идут две оценки - за исполнение и за сюжет, воть =)

Имелось в виду, что была срисована шаблонная заготовка, к которой добавлены фен и джинн. Жаль, что не хватило времени)
    Последний раз редактировалось Zavulon Shadow; 13.07.2011 в 07:33.

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение

Имелось в виду, что была срисована шаблонная заготовка, к которой добавлены фен и джинн
    хм впервые о таком способе рисования слишу, если бы даже срисовывалось, а оно НЕ срисовывалось, то наверное вся картинка была бы не очень проработанная....+_+ как можно хорошо срисовать одну деталь и плохо остальные оО

Развивающийся Lu4nickKoris житель Идеального Мира Аватар для Lu4nickKoris

Ребят, вас просто хотят расстроить)))))не поддаемся на провокации!!!! Нам есть к чему стремиться, есть за что бороться XDD Так что не падаем духом: если есть косяки в анатомии, к следующему конкурсу можно так в ней научиться разбираться что не хуже художников фантастов зарубежных будете рисовать. Главное ставить цели и идти к ним))))) А картинок оч оч много хороших.
    Последний раз редактировалось Lu4nickKoris; 13.07.2011 в 09:15. Причина: смайл коряфый((((

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

мамоськи... Ура)) я туда не попала)
    Последний раз редактировалось Zlatko; 13.07.2011 в 09:20.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Очень кропотливая и старательно созданная работа у scarlett_yay. Фон, освещение (и фон), друидка с шаманкой (и фоном), композиция (и фон, куда же без него?) - всё очень здорово.
    Ну и детализация. Она просто титаническая. Я раньше себя считал маньяком детализации, но теперь понял, что я ничто по сравнению с этим количеством мелких, едва различимых, но играющих важнейшую роль в общем изображении, деталей.
    Это просто очень круто!
    (И фон есть DDD: )
    Я искренне надеюсь, что это не сарказм, а такое обилие фона в посте - это лишний намек..Что там есть фон. Фон, слишком много фона. Впрочем, Сцел, большое спасибо за такие слова
    {офф}: Кстати, Сцел, может фон сделаешь? Я вот сейчас свою работу доделываю, перезалить разрешили законченную версию :3

Закрытая тема
Страница 202 из 412 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права