Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 132 из 238 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2377
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Команда АЛЬЯНС сможет провести бой только после 19:00.Скайп ваш не отвечает.
    Murr Майор MANIAK

Ну что сказать, очень "радует", многие из команды готовились именно к выходным и не факт что будет возможность их поймать ( у кого-то отпуск и уехали из города на несолько дней). Во вторых про часовые пояса даже не задумывались, мой матч должен проходить аж в 3 ночи по моему времени, а с утра на работу однако, очень забавляет вообщем.
    P.S. Косяк именно в том что начали проводить ето тупое голосование, надо было так не мямлить и писать ,что продолжение будет 13 числа от стольки-то до стольки, а то предупредили ночью 12 числа, очень помэйловски^^
    PW - Сириус - NeCRoS

раз уж заикнулись о сроках, то хоть бы озвучили, когда турнир должен быть закончен.

А так же хотелось бы чтобы организаторы смотрели не в сторону турнира по будням, а в сторону самими же админами установленных правил проведения боев. Вспомнить что Лимит времени для каждого раунда - 5 минут. что исключает десяти-пятнадцати минутные бодания танко-варов и что на подготовку командам достаточно двух-трех минут, без ожидания всевозможных двухминутных биоафков поочереди от членов каждой команды.

И сколько нужно времени чтобы закончить турнир проводя только по выходным мы тоже считали. К началу сентября уложились. Сокращение времени с 30-40 минут до 15-20, просто вспомнив о регламенте боя, позволило бы уже к концу июля получить победителя без всех этих репрессий с пвп по будням.

Опытный Dimidrol111 житель Идеального Мира

Меня очень умиляет фраза про сроки проведения турнира. А почему нельзя было заранее подготовиться, чтобы к началу сервер был в порядке и время было чётко определено. А у нас всё как срать, так бумажку искать. Прошлые выходные были вообще бестолку проведены у компьютера в ожидании своего боя, в итоге до него осталось ещё 20 боёв. У кого то график работы не как у остальных и заканчивается в 20:00, после рабочего дня ещу и сидеть до ночи у компьютера, а рано утром на работу, это не гоже, а тех. поражение не совсем справедливо.

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение

резкое и хамоватое замечание. читайте мои посты ранее, играя только на выходных нельзя успеть в срок. опрос сделан был для информации. вам кто-то обещал сделать так, как проголосуете? а если проголосуете "не проводить", то нужно не проводить? мнение учтено, поэтому вам турнир не проводят, например до 19ч.
    не можете организоваться в 6 человек и выгадать полчаса, но в свою очередь упрекаете людей, что они не могут организовать всех вас. очень смешно

и можете сами сделать лучше (есть опыт?)
    .
    У меня есть опыт проведения и большой. Если у вас не было, надо было обратиться за помощью, думаю не я один мог вам подсказать, как что лучше сделать.

Какие действия, такое замечание. Вашими терминами я бы описал ожидание игроками на тестовом сервере начала своей пары все выходные. Если для школьников это может и нормально, то для взрослых людей это довольно грубо и неуважительно, по отношению к нам.

Но не будем пикироваться.

Что касается "мнение учтено", то вы какую цель ставите турниром? Если провести турнир спортивного типа, на котором выявить действительно сильнейших ПВП игроков для достойного представительства нашего сообщества ПВ на международном уровне, то это одно. Если провести для галочки, и выявить кого прийдется, то другое.
    Надеюсь первое, поэтому вообще написал комментарий.
    Дак вот, по существу.
    Я думаю, что правильныем и уважительным выходом из текущей ситуации было бы некоторое изменение правила неявки команды на бой. Если команда не явится, то бой может быть проведен так как у вас написано до 23-59, а в случве его не проведения, несостоявщиеся бои отдельным графиком выносятся на выходные.
    Я кстсти не думаю, что таких боев будет много, но зато вы дадите возможность всем проявить себя, и проявите уважение к игрокам.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Первые шаги byby16 житель Идеального Мира

Было когда-то время, что арена была у каждого города, ток что арена не одна. Да даже если и 1, есть еще арена "Плата заката"...

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    ...Дак вот, по существу.
    Я думаю, что правильныем и уважительным выходом из текущей ситуации было бы некоторое изменение правила неявки команды на бой. Если команда не явится, то бой может быть проведен так как у вас написано до 23-59, а в случае его не проведения, несостоявщиеся бои отдельным графиком выносятся на выходные.
    ...
    Вполне логичный выход в сложившейся ситуации.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Любопытный Dreamer1223 житель Идеального Мира Аватар для Dreamer1223

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    На самом деле все более или менее нормально, за исключением главного. Организаторами турнира было заявлено, что все участники турнира будут находиться в равных условиях, и только от самих участников и их пвп-способностей будет зависеть результат.

Но ситуация с отсутствием у одних классов 100-х скилов и присутствием у других нарушает заявленный организаторами принцип равенства и портит все удовольствие от турнира.

ПОЭТОМУ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ - ВЫДАЙТЕ 100-ЫЕ СКИЛЫ ТЕМ, У КОГО ИХ НЕТ, ИЛИ ОТБЕРИТЕ ИХ У ТЕХ, У КОГО ОНИ ЕСТЬ.

Правила и условия проведения турнира должны быть едины для всех!
    Полностью поддерживаю.

Первые шаги KuTu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    С 12ч до 24ч+ уже получше вариант, не находите?

Несмотря на пестрящие на всех последних страницах высказываниях, о недовольстве проведения турнира в будни, меня это даже очень радует. Поскольку для начала появилась таблица с четким временем и возможность варьировать его в течении дня *__* да и 30 мин на бой это действительно здорово - откаты некоторых 100х скилов долгие но иногда они по-настоящему необходимы.

Развивающийся BEJI4EHOK житель Идеального Мира Аватар для BEJI4EHOK

Нельзя успеть на выходных? Всего тогда один вопрос, в игре существует одна Арена? Вроде бы их целых 4.
    Нельзя ли осуществлять бои на каждой из них? Тогда время проведения турнира ускорится в 4 раза.

Помимо прочего, как уже говорилось выше, вы пытаетесь выявить лучшимх пвп игроков, но лишаете возможности многие команды проявить себя в случае если их представители увидев, что большинство проголосовало "за выходные" уехали на отдых, или же по делам в другой город, кто- то может просто не сумеет явиться на турнир из- за работы или из-за того что не успел взять отгул с неё. Почему командам, которым не повезло отыграть матчи в выходные, приходится расплачиваться за то, что им была не предоставлена полная информация о турнире? Такой как время и сроки его проведения, неверно выствленные даты и время в голосовании.
    Последний раз редактировалось BEJI4EHOK; 13.07.2011 в 11:00.
    Клан Bloodline на 15 сервере - Подать заявку
    Omega - Bloodline - Psychic - 0+

Страница 132 из 238 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права