Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 209
    У наставника Bloodbomb житель Идеального Мира

Talking можете не парится:) всё равно в обломе будете:)

Викторина идёт с 27 июня 2011 года, опубликована новость тут например 12 Июля 2011
    например почитав коменты тут http://games.mail.ru/pc/news/2011-06...age=1#comments
    можно увидеть что у некоторых уже за 100 очков(если не врут), да и вообще много интересного пишут некоторые так с опоздавшей новостью, как думаете есть шансы?

Первые шаги akynamat житель Идеального Мира

вчера в 11 вечера вроде авторизировался, а мне не зачитали. можно где посмотреть подобную автаризацию?

совсем меилам денег девать некуда
    105-
    Антарес/Пегас/Астра/Альтаир/Мира/Сириус

Любопытный XucT житель Идеального Мира Аватар для XucT

Такой вопрос:
    у меня игровой аккаунт зарегистрирован на почтовый ящик @gmail , и при старте первого этапа я не регистрировал и не привязывал свой игровой аккаунт к ящику на mail.ru, просто играл как и раньше каждый день после работы. Час назад мне на почту (на которую зареган игровой акк, т.е. @gmail) пришло письмо, сообщающее следующее:

"Дорогой участник, вы набрали баллов!
    От всей души поздравляем вас с удачным завершением первого тура — автомобиль и другие ценные призы стали на шаг ближе! " и т.д. по тексту.

Я создал аккаунт на http://games.mail.ru/marathon/ только сегодня и привязал к нему игровой аккаунт с другим почтовым адресом, (вообщем все как написано в F.A.Q.), но набранных баллов так и не увидел, о которых сообщалось мне на почтовый адрес игрового аккаунта.
    Но судя все же по письму я таки могу дальше участвовать в "марафоне" и принять участие в викторине, хоть и не имел до текущего момента зарегистрированного аккаунта именно на http://games.mail.ru/marathon/ ?

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

По умолчанию Было 118, стало 0.

Цитата Сообщение от XucT Посмотреть сообщение
    Я создал аккаунт на http://games.mail.ru/marathon/ только сегодня и привязал к нему игровой аккаунт с другим почтовым адресом, (вообщем все как написано в F.A.Q.), но набранных баллов так и не увидел, о которых сообщалось мне на почтовый адрес игрового аккаунта.
    Абсолютно такая же проблема. Играл с ящиком на яндексе, пришло письмо, уведомляющее, что я якобы набрал 118 баллов. С помощью FAQ решил переподключить аккаунт с яндекса на мэйл, что мне удалось: списке игр по адресу http://games.mail.ru/playid/ появился мой аккаунт PW. Но на страничке марафона на моем аккаунте 0 очков. Либо скинулись, либо неправильно отображаются набранные очки. В общем, будьте осторожны все, кто играет здесь в игры через другие почтовые службы и собирается переподключиться!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	137.0 Кб
ID:	89935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	164.6 Кб
ID:	89936  

Опытный Elizavettia житель Идеального Мира Аватар для Elizavettia

Цитата Сообщение от XucT Посмотреть сообщение
    Такой вопрос:
    у меня игровой аккаунт зарегистрирован на почтовый ящик @gmail , и при старте первого этапа я не регистрировал и не привязывал свой игровой аккаунт к ящику на mail.ru, просто играл как и раньше каждый день после работы. Час назад мне на почту (на которую зареган игровой акк, т.е. @gmail) пришло письмо, сообщающее следующее:

"Дорогой участник, вы набрали баллов!
    От всей души поздравляем вас с удачным завершением первого тура — автомобиль и другие ценные призы стали на шаг ближе! " и т.д. по тексту.
    Аналогично) Приходит всем. У меня 107 баллов. Кому отдать?)
    Серьёзно, можно делиться баллами? А то меня моя Suzuki Grand Vitara вполне устраивает
    Сириус - жрец 101 off, обор 89 off
    Антарес - друля 101 on

У наставника Desfirs житель Идеального Мира

Как всегда все достанется москвичам.Думаю наврядли кто-то поедет в москву если попадет в число 32 участников.
    Первая регистрация в августе 2009

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Desfirs Посмотреть сообщение
    Как всегда все достанется москвичам.Думаю наврядли кто-то поедет в москву если попадет в число 32 участников.
    Я бы поехал Но у меня теперь только 1 очко на акке. Спасибо mail.ru за интересный розыгрыш! Разыграл он меня...

Развивающийся irinkaimax житель Идеального Мира

ку люди я попал во второй тур соревнований за машину как думаете я могу что нить выиграть.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от irinkaimax Посмотреть сообщение
    а чё молчите
    Штраф за дабл-посты получишь
    Читай условия акции.
    2 reborn WR [begin]

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права