Страница 316 из 384 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3840

Тема: Про ХХ

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    это не баг, я про это где-то уже писал, но почему-то в это никто не верит. через 10 минут с начала боя броня обнуляет агр. иногда это незаметно, иногда он успевает ударить дру
    хзхз ни разу не видел, хотя мало ли что бывает )

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Лиора отвечала на вопрос о том как фармить 68.
    Ну пусть сходят, пару раз (пару десятков раз) умрут, потратятся на банки... время убьют и потом сами сделают выводы)
    Думаю сейчас самое разумное заниматься торговлей, хотя и раньше надо было не дру с бао качать а основного перса развивать) Но зато опыт, он бесценен.
    Опыт это да=)) +1

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Почитал последние страницы... Те, кто считает, что фарм ХХ не уничтожен и что-то рассказывают про 76ХХ... просто никогда не грeбли тонны нефти и не представляют, какая золотая жилка была в 95ХХ, пока не дали обнову с усилением боссов. Фарм в ПВ убит вконец, а Бао больше не средство фарма, а дорогая няшка для комфорта.
    Ну дура я была, что не качалась тогда, думала - спешить некуда, а оно вон что получилось. Даже в 88хх до обновы раза 4 ходила и все. Кто бы мог предположить, что так выйдет?)

Министра надо вытащить только из комнаты,т.к. там мины. Можно бить в коридоре, но все равно раз 10 сольешься, прежде чем научишься правильно стоять. И еще по ходу фарма постоянно все равно казусы и сливы будут, босс гадкий. На макс расстоянии ни в коем случае как раз таки хилить нельзя. Он и бегает от того, что не достает до тебя дотом.
    Ага... А мне говорили, что он кидает слип, если не на макс расстоянии... или есть какая-то "золотая середина"? Где он не будет бегать и не будет кидать слип?
    Вот эти "казусы и сливы" мне и не нравятся... Расстраивает меня все это, печалит , так, что могу после этого с горя на ПВ забить на недельку, так что пусть уже эти нупские 76 буду фармить, мне хватает.

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    это не баг, я про это где-то уже писал, но почему-то в это никто не верит. через 10 минут с начала боя броня обнуляет агр. иногда это незаметно, иногда он успевает ударить дру
    Хммм, прикольно). Я спрашивала у друга, он мне примерно такое и сказал, что-то об обнулении агра. Учтем, не будем гармонией пользоватся после 10ти минут). А то броня мне в фармобиже под 2к ударяет...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Те, кто считает, что [цензоред] просто никогда не грeбли тонны нефти и не представляют, какая золотая жилка была в 95ХХ
    фарм мертв, понт - нет.

"где-то в ПВ через 3 года":
    - Те, кто сейчас считает, что зарабатывает просто не играли во времена, когда еще были открыты ХХ!

и реально договорятся и до такого. народ, которому понт дороже денег, непобедим.

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    фарм мертв, понт - нет.

"где-то в ПВ через 3 года":
    - Те, кто сейчас считает, что зарабатывает просто не играли во времена, когда еще были открыты ХХ!

и реально договорятся и до такого. народ, которому понт дороже денег, непобедим.
    В той же пв через 3 года:
    - Те, кто считает, что ХХ закрыли и фарма нет - те просто не знают, как много денег можно поиметь с ДК на мобах возле Снежной деревни!

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Ага... А мне говорили, что он кидает слип, если не на макс расстоянии... или есть какая-то "золотая середина"? Где он не будет бегать и не будет кидать слип?
    Вот эти "казусы и сливы" мне и не нравятся... Расстраивает меня все это, печалит , так, что могу после этого с горя на ПВ забить на недельку, так что пусть уже эти нупские 76 буду фармить, мне хватает.
    Он где-то примерно с середины хп начинает кидать песочек. Вот до середины хп можно хилить с макс. расстояния, а потом именно золотая середина( Тяжело правильно встать, мне было проще забить на фарм министра с такими ценами, тогда и Короля заката на инфы сам фармил по дороге. Ну или лучший выход это прист-снималка за спиной, но в два лица и мобов зачищать веселее)

Первые шаги kastet95 житель Идеального Мира

фыуауфыафыуафыуа

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

В той же пв через 3 года:
    - Те, кто считает, что ХХ закрыли и фарма нет - те просто не знают, как много денег можно поиметь с ДК на мобах возле Снежной деревни!
    Ниправда!!!11расрас
    Около часа била мобов по квестам и на дкшки (денег на полики не было), починки вышло чуть ли не больше, чем самих ДК, эх)

Он где-то примерно с середины хп начинает кидать песочек. Вот до середины хп можно хилить с макс. расстояния, а потом именно золотая середина( Тяжело правильно встать, мне было проще забить на фарм министра с такими ценами, тогда и Короля заката на инфы сам фармил по дороге. Ну или лучший выход это прист-снималка за спиной, но в два лица и мобов зачищать веселее)
    Конечно веселее. Нужно консту искать или собирать. Да вот никак руки не дойдут, да и понятия не имею, как это делается и с чего начинать.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Конечно веселее. Нужно консту искать или собирать. Да вот никак руки не дойдут, да и понятия не имею, как это делается и с чего начинать.
    бегаете по ежам, отмечаете прямых игроков, френдите, позже зовете прогуляться в данж, просите позвать их друзей, если есть. тормошите клан. через некоторое время перебора складывается конста)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный TouchThis житель Идеального Мира

На каком уровне друидом с бао можно пройти 74хх пати мод?карманный прист имеется.На данный момент друлько 76лвл каких босов сможем запинать?И есль есть какие нибудт фичи с босами опишите плз...Заранее спс

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TouchThis Посмотреть сообщение
    На каком уровне друидом с бао можно пройти 74хх пати мод?карманный прист имеется.На данный момент друлько 76лвл каких босов сможем запинать?И есль есть какие нибудт фичи с босами опишите плз...Заранее спс
    На 73+ можно, но лучше на 74, чтобы открыть самостоятельно.
    Лев - бьется просто.
    Обезьяна - бьет чуть сильнее, но фулинт в одну мордочку отхиливает на 73+. Фулкону или лайту, думаю, понадобится 80ур или в 2 лисы ходить.
    Конь - бьется без особых проблем, но карманный прист желателен, на подхил. Это единственный бос с аое в 74.
    Собака - очень простой бос, можно и его завалить, раз уж мимо шли. Самый ценный трофей с него - миражи.
    Шен - если бао без удачи, вы его не убьете. И даже с удачей будут проблемы с отхилом.

С большинства босов только мусор падает, который не продать. Ценные трофеи только с 2х босов, с обезьяны и с Шена. Но Шена лиса не убьет, а на доступ к обезьяне надо 2 полика потратить. Есть еще мизерный шанс на голд рес с лошади.

Страница 316 из 384 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права