+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 133
    Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

форты по составу слабже дс были ну или на уровне не суть....если рассуждать как ты вы на карте не долго и сожите побеждать только маленькие кланы....где можно развиться еще я не буду говорить но есть пару мест где у клаов не все так хорошо.....но смысл развития? если через пару недель стронги, которых вы не видите из танка, заберут и вас и дс и остальные кланы..пока все идет к этому....большенству ги 2ого эшалона включая вас больше и не надо....просто посидеть на терех заваеваных не известно как...и ждать судного дня)вот это печально)

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Голиадор, слейся, ..=) Видео было сделанно в ответ на крики что мы нубы, уроды и не шарим(образно). Этим видео я показал кто такие мы, и кто такие ДС. А ты тут что забыл? Кому писать о топ 1 и взлетах? Точно не тебе, у тебя был клан, который при нормальных адекватных действиях, адекватном руководстве, мог стать топ 1. Как вы всасывали на гвг интрансам, когда вас было в 2ое больше по числинности. Слейся, недотроль.

Да ты просто капитан очевидность. (твое мнение стронгах)

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    .если рассуждать как ты вы на карте не долго и сожите побеждать только маленькие кланы..
    WTF?!?!

И если же вы такие папки, отвязывайтесь, и ставьте на нас.

P.S. Как поживает комар?
    Последний раз редактировалось oranJke558; 13.07.2011 в 12:12.

Первые шаги mishapan010 житель Идеального Мира Аватар для mishapan010

оранж все сказал прально)
    Последний раз редактировалось mishapan010; 13.07.2011 в 12:18. Причина: Хз

я не играю.. так получилось) и премерно годик играть не буду) я не ссчитаю нас тру...что касаеться стоунов я всегда говорил что теры не главное) ....по темке ты действительно показал кто такие дримы....папки нагибающие заведомо слабые кланы а потом закидывающии их какашками на форуме....перечти форум с начала) вам сказали спс за фан.......чат с фразами артемки,где он отвичает на ваш пафос о том какие вы отцы и слились в одну атаку....вспоминается мне начала серва где дрим проиграли не в одну атаку...но ПРОИГРАЛИ и фрзы были 1 в 1....только как показано на скрине мастера дс провацировали....вам же говорили спс за фан на что вы плювались что мы нуубы и нам везет)

Кстате да!11 Отвязывайтесь ,вы же говорите что дс закрепится на карте ,вот отвяжитесь ,вот там то они закрепятся(на пару недель).

,годик примерно?ну ясн , удачи в казарме ,не забудь рассказать своим "товарищам "()какие были у тебя достижения в пв ().
    П.С. Посмотри коментарий артемки в самом начале, Балабол еще тот ..
    Последний раз редактировалось mishapan010; 13.07.2011 в 12:25. Причина: Тю

перечитай я не играю) у меня троль мод...хд так уж сложиллось нет возможности) но всеже меня все больше и больше порожает твоя фантазия) такой ты веселый) классно ты все придумал!) молоток

мне по мимо пв будет что рассказать) вот тебе там думаю буде тяжко) так что начинай придумывать)

Пасиб ,сам рад ?Да ,фантазии много , сам удивляюсь . Так ты и не ответил на вопрос (или я не узрел ) , где по твоему мнению закрепятся дс ??

У наставника oranJke558 житель Идеального Мира

Голиадор, ты пустослоф. Пруфни хоть одно слово свое.)
    Я ни кого не поливал грязью, и не собираюсь. Ну, кроме тебя конечно же. Я же тебя люблю))
    Просто выложил видео, в ответ на заявление артемки кто такие мы. И доказал, что это не так.

А что касается тебя. Иди попробуй пруфнуть хоть одно свое слово, доказать, я не знаю. Ото только балаболишь)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права