+ Ответить в теме
Страница 9 из 601 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

Banned SertSasha житель Идеального Мира

НОСЯ каках. Фих догонишь. "Вар в инвизе" плинЭ. Вчера раз 5 пытались догнать и никак.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Нося скучен) чего о нем столько много писать
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Аппп темке, хорош тут срач разводить.
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

не пишите больше о носе, лейла же просит, пишите о ее шамане) который дохнет от носи за 3 удара из 5 возможных
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    Ромочка, ай молодец, наконец то ты признал что нося божество антареса, склонился к ногам и начал обращаться ко мне на Вы. Это ты молодец!1
    Ну так вот) Дело было так!1 Запад , ночь, улица, фонарь, аптека... Летает наш главный герой рассказа Сёма и серт, ну я решил перед сном надо нахлобучить обоим, ну и после 3его раза, крутой вар сема зовет на певепе на бабосы!1 зовет на юг на 10лямчиков, минут через 15 появляется там и при свидетелях... нанодон и фрост(вроде бы) сливается...говнится в мир, начинает отмазыватся типо "АЧУМЕТЬ!1 ЭТОЖ СИН С ТИДАМИ, С КЕМ Я ПЕВЕПЕШИЛСЯ С ВАРАМ ИЛИ С СИНАМ!1" в дело подключается его соклан фрост....какая то странная личность, не представляющая никакого авторитета начала доказывать что "СЕМА АХИРЕННЫЙ ВАР!1 ЕСЛИБ ОН ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЙ НИГАДЯЙ ДОСТАНИШЬ ТИДЫ, КАТОРЫИ ТЫ НЕЗАСВИТИЛ ДО БОЯ!11(ога 3 раза на западе не засветил)СЕМА ПРАВ И Я У НИГО В ПАДСОСАХ НЕ ПАТАМУШТА ОН МОЙ СОКЛАН И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ВОЕН!1

кароче много буков) если мне будет не покуй и не лень, покромсаю скрины на предмет эпичных фраз от семы и фроста!1
    кашеншна это было ничесная певепе!!!!!!!!!! ты должен был одеться как сема скажет и посчитает нужным!!!! пуха должны была быть не выше 60лвла!!!!!!!! шмот может быть голд только на 60%!!!!! остльное фиол или белый шмот от кузнеца!!!!!!!!!!!! а ты взял и одел писдатые пулеметы!!!!!!!!! канешна эта ничесна, ведь сема привык мачить одетых на 70+ бойцов!!!!!!!!! а тут ты с тидами!!!!!!!!! канешна он даже не успел понять пачиму он умер!!!!!! тока пробздеца прямо сидя на стуле хорошенька успел!!!!!!!!! ты читак!!!!!!!!!!!!1

Развивающийся lacomka07 житель Идеального Мира Аватар для lacomka07

Unhappy

Самый скучный клан, собрались приличные интелектуальные люди, в теме пробегают трольки, хоть немного ее разбавляют(любимчики мои Обвя и Ясон). Все очень точно, нормально, даже грустно... И написать нечего.
    Что ж удачи и развития!

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Цитата Сообщение от lacomka07 Посмотреть сообщение
    Самый скучный клан, собрались приличные интелектуальные люди, в теме пробегают трольки, хоть немного ее разбавляют(любимчики мои Обвя и Ясон). Все очень точно, нормально, даже грустно... И написать нечего.
    Что ж удачи и развития!
    Спасибо за пожелания. Грустить не надо, у нас пока все норм)). У нас кстати не так скучно, как Вам может показатся на первый взгляд.)))
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    не пишите больше о носе, лейла же просит, пишите о ее шамане) который дохнет от носи за 3 удара из 5 возможных
    ты такой.. клаааааассный
    попиарь мою солнышку

Последний раз редактировалось LEILA4KA; 13.07.2011 в 15:52.
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    ты такой.. клаааааассный
    попиарь мою солнышку

Без проблем зай

ИТАК!1 ВАШЫМУ ВНИМАНЬЮ ПРЕДСТАВЛИН ХЕДШОТ ШОМАНА ХУАНАInes de la сruz по видимому!1 ИГРАИТ ЭТЕМ ПЕРСАНАЖОМ ОЧИНЬ НЯШНАЯ ТЕТКА. ПИАР АБЗОР ЗАКОНЧИН, БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕВА!1

любые ашипки в иностанных славах списываются на то что автор нихрена не знаит а чем писякает!1
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

абзор пелотки запили мне
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

+ Ответить в теме
Страница 9 из 601 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права