Ахахах, обзор обзора Сцела и понравившиеся моменты:
Не поверишь, я по полу каталась х)Х)антигравитационную друлю
ОМГ, я представляю, как Сцел говорит это под видом циркового мага А вообще напомнило "...и штаны превращаааются..."перевоплощается в своего таинственного клона
Ахахахах. Это ж надо так описать)непонятное белое нечто из крыльев и букв
Блииин, все, упала под стол.lugovaia56 как-то очень подозрительно угорает над собственной работой. И в описании, и на самом рисунке.
Видимо, всё дело в волшебных пузырьках...
Ты мя до истерики доведешь, Сцелатио !А вы знаете, зачем всех художников просят выставлять на работу логотип PW?
Это не только доказательство того, что работа сделана для конкурса, но и отличная реклама для игры.
А реклама не должна быть бесплатной. И чем более рьяно вы прорекламируете игру в своей работе, тем больше шансов если не на победу, то хотя бы на тайную передачу денег от администрации за качественный пиар.
Я представляю вашему вниманию самого расчётливого автора, который понял всю суть логотипа и использовал его на полную катушку. mk3reptile к вашим услугам
Ахахаха, Шама.Видимо, перед нами и есть этот самый Шама?
фуфуфутакимбыть)))У пристки начались первые месяч...
Ну и рисунок х)Х) ахахахах, автор повеселил.Что, черт возьми, делает этот треклятый бао, глядя на зад друидки???
Фонарик, Сцел, фонарик)
Я думала, это тольк мои пацаны такую ерунду орутТАГИИИИИЛ!!!
Откуда этот прикол?
Это декоративный пет)Я откровенно не помню ничего похожего на просторах игры, возможно, это такой моб, которого я никогда не встречал.
Хороший обзор, как всегда *цветочек* ))
Закрытая тема
Показано с 2,051 по 2,060 из 4112
-
13.07.2011 12:02 #2051
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
13.07.2011 12:06 #2052
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Отчего же не сделать. Если, сами не против и даете разрешение. Я бы, поставила на рабочий стол.
RedBirdChili, работа стоит того поверьте.*_*.
____
Почитала обзор Сцелатио. Как и ожидалось, самая лучшая критика на мой взгляд из всех представленных очерков. Бесподобно*_*
п.с. а еще, я не попопала походу ни в один из обзоров Сцелатио.)
Значит, буду думать что работа моя ни плоха, но и не хороша. Тоже, результат
Сцелатио, огромное вам спасибо за ваш Очерк. Замечательно пишите=)Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2011 в 12:18.
-
13.07.2011 12:09 #2053
-
13.07.2011 12:10 #2054
солнце моё, работа хорошая, но не законченная. И я не поверю, что стиль такой, из-за светлых тонов и переходов, не таких мягких как хотелось бы (мне само собой ^__^ афигеть какой я критик), слишком размашистой штриховки теневых участков, лицо О_о (дорогая, на тебя не похоже, работа сырая Т_Т) и кляксы в верхнем левом углу работы (создаётся впечателние, что чего-то не хватает) ну это мне таки видно. Хотя если взять работу с той же страницы (акварель и карандаш, тоже печально) не раскрывается вся "магия" материала ограниченное использование палитры (дашь мне потом по башке) а ещё "рыбка" смешная и милая получилась (варёная ^__^) Зачем ты участвуешь в традиционке Т_Т это же сложнее всего, к ним придираются больше. В компьютерной графике нет таких "загонов".
Но из 15 страниц твою работу всегда можно выделить, у тебя есть и техника и желание победить, самое важное - ты умеешь! умеешь рисовать, чего не хватает скажем тому же Скару (кстати работа Скара мне не понравилась О_о тяжеловата), я первым делом ринулась в компьютерку тебя искать и нашла всех кроме тебя. Вредная Пантерка, сама нашла себе трудности))
-
13.07.2011 12:23 #2055
Котомамка
О.О Ух ты, спасибо за критику)
Жаб, почему ты решила, что я сильна в цифровой графике? Ею я увлеклась всего лишь год назад)
Напротив, традиционка - это ближе ко мне, этим я занималась порядка 8-ми лет))
Работа сделана за два часа перед самым концом приема работ) Возможно, просто для галочки.
Трудности были в нахождении свободного времени, чтобы нарисовать Я потеряла лазерное перо и была постоянна в разъездах из-за поступления Цифровую работу я начала делать (птом дорисую и покажу).
Но да, да, сама виновата, скажете вы
:rtfm: Жаб, дождись мою работу в городской живописи)
-
13.07.2011 12:24 #2056
Плотоядный кролик
Ах, да. А некоторые, тут переживали, что их работы неоч. покритиковали и т.п.
Мои на сей раз, даже не заметили.)))
п.с. видать, цвет не мое все же. Ибо, судя по прошлым конкурсам "черно-белые-работы раскраски" давали о себе, куда больше отзывов
п.с. TheMysticalPanther, тоже очень хочу посмотреть на вашу городскую живопись. Надеюсь, все выложится без заминок q_QПоследний раз редактировалось Floralia; 13.07.2011 в 12:27.
-
13.07.2011 12:25 #2057
Floralia
Покажи ссылки на работы >:3
Может, просто упустил из виду? >:3Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
13.07.2011 12:31 #2058
Сцел, ну в таком случае мы ждем твоего очерка и по традиционному разделу)
Hie Rodos, hie salta
-
13.07.2011 12:32 #2059
Плотоядный кролик
Вот (на 8 стр. была работа) ---> https://pwonline.ru/media.php?item=123028
п.с. можете разносить в пух и прах^^ цветом, работаю достаточно редко. будет, думаю это заметно
но, если что будем пахать на это поприще далее. хочется, тоже подняться уровнями повыше =0
-
13.07.2011 12:39 #2060
Котомамка
Я ее выкладывала тут в темке)) Есть и в моей.
Можете посмотреть фоторепортаж)