Закрытая тема
Страница 206 из 412 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 4112
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ахахах, обзор обзора Сцела и понравившиеся моменты:

антигравитационную друлю
    Не поверишь, я по полу каталась х)Х)
    перевоплощается в своего таинственного клона
    ОМГ, я представляю, как Сцел говорит это под видом циркового мага А вообще напомнило "...и штаны превращаааются..."
    непонятное белое нечто из крыльев и букв
    Ахахахах. Это ж надо так описать)
    lugovaia56 как-то очень подозрительно угорает над собственной работой. И в описании, и на самом рисунке.
    Видимо, всё дело в волшебных пузырьках...
    Блииин, все, упала под стол.

А вы знаете, зачем всех художников просят выставлять на работу логотип PW?
    Это не только доказательство того, что работа сделана для конкурса, но и отличная реклама для игры.
    А реклама не должна быть бесплатной. И чем более рьяно вы прорекламируете игру в своей работе, тем больше шансов если не на победу, то хотя бы на тайную передачу денег от администрации за качественный пиар.
    Я представляю вашему вниманию самого расчётливого автора, который понял всю суть логотипа и использовал его на полную катушку. mk3reptile к вашим услугам
    Ты мя до истерики доведешь, Сцелатио !
    Видимо, перед нами и есть этот самый Шама?
    Ахахаха, Шама.
    У пристки начались первые месяч...
    фуфуфутакимбыть)))
    Что, черт возьми, делает этот треклятый бао, глядя на зад друидки???
    Ну и рисунок х)Х) ахахахах, автор повеселил.
    Фонарик, Сцел, фонарик)
    ТАГИИИИИЛ!!!
    Я думала, это тольк мои пацаны такую ерунду орут
    Откуда этот прикол?
    Я откровенно не помню ничего похожего на просторах игры, возможно, это такой моб, которого я никогда не встречал.
    Это декоративный пет)

Хороший обзор, как всегда *цветочек* ))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Спасибо, когда работа может быть на рабочем столе, а не ютится в далеких папках - это приятно.
    Меня мучила идея, что при такой близости огня, кожа должна быть светлее, как и окружение, куда попадает свет. Светлее сделала кожу и камушки рядом. Хоть и разница не такая уж большая, но композиционный центр сразу стал заметнее Делать светлее пещеру и сокровища рука не поднимается *в черной-черной пещере, в черном-черном стиле....*
    П.с. - так как представленный фулсаиз на самом деле 38% от работы, то могу сделать нормальную обою на рабочий стол, если есть желающие=)
    Отчего же не сделать. Если, сами не против и даете разрешение. Я бы, поставила на рабочий стол.
    RedBirdChili, работа стоит того поверьте.*_*.
    ____
    Почитала обзор Сцелатио. Как и ожидалось, самая лучшая критика на мой взгляд из всех представленных очерков. Бесподобно*_*

п.с. а еще, я не попопала походу ни в один из обзоров Сцелатио.)
    Значит, буду думать что работа моя ни плоха, но и не хороша. Тоже, результат

Сцелатио, огромное вам спасибо за ваш Очерк. Замечательно пишите=)
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2011 в 12:18.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Зай ну там же в начале дается - две оценки: Качество исполнения (КИ) от 1 до 3, и Оригинальность сюжета (ОС) от 1 до 3. Ну и +1 балл за общую композицию, если все вместе хорошо смотрится. КИ+ОС = общий балл. Но если кого-то не интересовал сюжет, а хотелось просто посмотреть качественные работы, можно было ориентироваться только на оценку КИ.
    У тебя так и получилось, что КИ = самая высокая =)
    А те, у кого оценки 6-7 - просто давали картинку вместе с прорисованным фоном и сюжетом. От и все =)
    А, все понятно, Тень. Я нуб и опозорилась
    Ура, хоть исполнение по высшему баллу)) Спасибо)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Я на многое способна. Дело не награде. Я хотела понравиться))
    солнце моё, работа хорошая, но не законченная. И я не поверю, что стиль такой, из-за светлых тонов и переходов, не таких мягких как хотелось бы (мне само собой ^__^ афигеть какой я критик), слишком размашистой штриховки теневых участков, лицо О_о (дорогая, на тебя не похоже, работа сырая Т_Т) и кляксы в верхнем левом углу работы (создаётся впечателние, что чего-то не хватает) ну это мне таки видно. Хотя если взять работу с той же страницы (акварель и карандаш, тоже печально) не раскрывается вся "магия" материала ограниченное использование палитры (дашь мне потом по башке) а ещё "рыбка" смешная и милая получилась (варёная ^__^) Зачем ты участвуешь в традиционке Т_Т это же сложнее всего, к ним придираются больше. В компьютерной графике нет таких "загонов".
    Но из 15 страниц твою работу всегда можно выделить, у тебя есть и техника и желание победить, самое важное - ты умеешь! умеешь рисовать, чего не хватает скажем тому же Скару (кстати работа Скара мне не понравилась О_о тяжеловата), я первым делом ринулась в компьютерку тебя искать и нашла всех кроме тебя. Вредная Пантерка, сама нашла себе трудности))

Котомамка

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    солнце моё, работа хорошая, но не законченная. И я не поверю, что стиль такой, из-за светлых тонов и переходов, не таких мягких как хотелось бы (мне само собой ^__^ афигеть какой я критик), слишком размашистой штриховки теневых участков, лицо О_о (дорогая, на тебя не похоже, работа сырая Т_Т) и кляксы в верхнем левом углу работы (создаётся впечателние, что чего-то не хватает) ну это мне таки видно. Хотя если взять работу с той же страницы (акварель и карандаш, тоже печально) не раскрывается вся "магия" материала ограниченное использование палитры (дашь мне потом по башке) а ещё "рыбка" смешная и милая получилась (варёная ^__^) Зачем ты участвуешь в традиционке Т_Т это же сложнее всего, к ним придираются больше. В компьютерной графике нет таких "загонов".
    Но из 15 страниц твою работу всегда можно выделить, у тебя есть и техника и желание победить, самое важное - ты умеешь! умеешь рисовать, чего не хватает скажем тому же Скару (кстати работа Скара мне не понравилась О_о тяжеловата), я первым делом ринулась в компьютерку тебя искать и нашла всех кроме тебя. Вредная Пантерка, сама нашла себе трудности))
    О.О Ух ты, спасибо за критику)
    Жаб, почему ты решила, что я сильна в цифровой графике? Ею я увлеклась всего лишь год назад)
    Напротив, традиционка - это ближе ко мне, этим я занималась порядка 8-ми лет))
    Работа сделана за два часа перед самым концом приема работ) Возможно, просто для галочки.
    Трудности были в нахождении свободного времени, чтобы нарисовать Я потеряла лазерное перо и была постоянна в разъездах из-за поступления Цифровую работу я начала делать (птом дорисую и покажу).
    Но да, да, сама виновата, скажете вы

:rtfm: Жаб, дождись мою работу в городской живописи)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ах, да. А некоторые, тут переживали, что их работы неоч. покритиковали и т.п.
    Мои на сей раз, даже не заметили.)))
    п.с. видать, цвет не мое все же. Ибо, судя по прошлым конкурсам "черно-белые-работы раскраски" давали о себе, куда больше отзывов

п.с. TheMysticalPanther, тоже очень хочу посмотреть на вашу городскую живопись. Надеюсь, все выложится без заминок q_Q
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2011 в 12:27.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Floralia
    Покажи ссылки на работы >:3
    Может, просто упустил из виду? >:3
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Опытный takichi житель Идеального Мира Аватар для takichi

Сцел, ну в таком случае мы ждем твоего очерка и по традиционному разделу)
    Hie Rodos, hie salta

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Floralia
    Покажи ссылки на работы >:3
    Может, просто упустил из виду? >:3
    Вот (на 8 стр. была работа) ---> https://pwonline.ru/media.php?item=123028

п.с. можете разносить в пух и прах^^ цветом, работаю достаточно редко. будет, думаю это заметно
    но, если что будем пахать на это поприще далее. хочется, тоже подняться уровнями повыше =0

Котомамка

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. TheMysticalPanther, тоже очень хочу посмотреть на вашу городскую живопись. Надеюсь, все выложится без заминок q_Q
    Я ее выкладывала тут в темке)) Есть и в моей.
    Можете посмотреть фоторепортаж)

Закрытая тема
Страница 206 из 412 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права