+ Ответить в теме
Страница 649 из 3046 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,490 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Portwar Посмотреть сообщение
    ??

Мэйл- подомное можно сказать и обо мне))) можт у нее была благородная цель??
    Мэйк, ты о чём? Точнее о ком =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я не знаю как вела себя она ) и чего вы ее не любите )
    Представь меня вечно пьяного, более глупого, отписывающегося с нескольких акков, рассказывающего несходящиеся истории про великолепную и фантастическую реальную жизнь, гонящего на ВСЕ кланы и унижающего ВСЕХ форумчан, причём вперемешку с огромным количством матов и оскорблений. Представил? Так вот, котеночек хуже в 6,5 раз!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    норм берите и обязуйте сидеть на форуме, минимум от 5 акков )))
    Убило!)

Не ну а что, она сделает тему JAS, самой посещаемой темой руофа, а если вы ей еще пообещаете перевод в основу, то она будет писать не с 5 твиноакков, а с 20-30, логики всей писанины я вам не гарантирую, но будет такой хит, что хрен кто по постам догонит еще на протяжении лет 3-5. А вообще я вот думал, авось она исправилась, но перечитав тему по ссылке, которую продемонстрировала Кагу, еще больше убедился, что только пуля в голову спасет ее... Простите за каламбур)

??

Мэйл- подомное можно сказать и обо мне))) можт у нее была благородная цель??

З.Ы я не ро фокси))
    А ты читал котеночка? Человек преследовал бессмысленную эгоцентричную цель, причём достигал её заваливанием огрмоным количеством тупизма всех людей. Я ни за кем подобного не наблюдал, а твои методы и цели отличаются от её кардинально.

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Представь меня вечно пьяного, более глупого, отписывающегося с нескольких акков, рассказывающего несходящиеся истории про великолепную и фантастическую реальную жизнь, гонящего на ВСЕ кланы и унижающего ВСЕХ форумчан, причём вперемешку с огромным количством матов и оскорблений. Представил? Так вот, котеночек хуже в 6,5 раз!
    гм...
    1 пьнство присутствует
    2. лупость тож местами проскальзывает
    3. несколько аков это громко ( былот два))
    3. комуто и мой реал может быть из разрята фантастики))э
    4 Все кланы ( мне знакомые ) были мной поруганы , а вот их мэмберы получали иногда высшую атестацию))
    5 ругаюсь редко.

Мож это сугубо личное мнение - как на твой взглят? мож что либо упустил?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ужас какой оO

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Чот я стал медленно жить(( PR отдел смогу тольтко возглавлять - не угнатся за событиями)

з.ы. мэйл не отвечай на мои посты, все что нужно спрошу лично ( испортиш мне чистоту картины))

гм...
    1 пьнство присутствует
    2. лупость тож местами проскальзывает
    3. несколько аков это громко ( былот два))
    3. комуто и мой реал может быть из разрята фантастики))э
    4 Все кланы ( мне знакомые ) были мной поруганы , а вот их мэмберы получали иногда высшую атестацию))
    5 ругаюсь редко.

Мож это сугубо личное мнение - как на твой взглят? мож что либо упустил?
    1) Ну она пьяная не заходила (наверно), просто её поведение напоминает пьяного человека (абсолютно бессмысленная и бессвязная речь, доводы на уровне детского сада и т.д.)
    2) У неё глупость постоянная, в перемешку с отсутствием логики.
    3) Она отписывалась одновременно с 5-6 акков и вела беседу со своими акками как с реально сущетвующими людьми.
    4) Ну врядли ты сидишь в Москве в 14.00, а в 16.00 уже возвращаешься с работы в Лондоне, причем в один и тот же день. Или врядли у тебя был бы парень-миллионер, который бросил важную сделку специально, что бы зайти на форум и сказать, что мы гамнюки.
    5) Не, она обсырала всех, даже соклан (одними акками одну сторону, другими - другую).

Та кароче ужас просто, нет желания её обсуждать. Я уверен что наше обсуждение притягивает нечистую силу, поэтому она скоро сюда подтянется и первые пару минут разговора будет пытаться делать вид, что она изменилась, а потом опять "потечёт вода по трубам". Уже такое было несколько раз. Так что сам всё и увидишь =)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

з.ы. мэйл не отвечай на мои посты, все что нужно спрошу лично ( испортиш мне чистоту картины))
    В таком случае тебе придётся пересказывать его ответы =) Мну же интересно
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ящитаю надо нам с АлексомМоро вспомнить молодость и начать заниматься разоблачением Фокси-Костяныча

+ Ответить в теме
Страница 649 из 3046 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права