+ Ответить в теме
Страница 514 из 1457 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 14569
    На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Гнуса ты в зеркале увидишь обезьяна безграмотная,так же как и девочку)
    Обойдусь без твоих советов анонимус-ника нет-предьявить не можешь,почему понятно-перс куплен.Делай куклы дальше нагибатор)
    Словарный запас свой пополни юноша и прокачай перса с 1 лвл до 102-потом будешь тут понтоваться чушка хамоватая.) В ЧС тебя ублюдок(литературное выражение кста)-с анонимусами не общаюсь)
    ой ник тебе ничего не даст, коль тебе так в задний проход жмет и ты бедный слюнями давишься лишь бы мой ник узнать то зайди в ТОП 100 Ориона по танкам и на 95 позиции ты увидишь ник ~Крах~, коль тебе так интересна моя судьба то милости просим на Орион и узнаешь про меня что тебе надо, только не убейся от соплей когда узнаешь что перс прокачан мною с 1 лвла и я единственный хозяин перса. Да и мой тебе совет- засунь свою быдло речь куда подальше, по твоему общению не видно что тебе 4 десяток лет, либо ты совсем больной на голову) кстати твой ник сам за себя говорит "Бес" ) что правда то правда) чертила ты который только на форуме тролить может ибо в реале даже во двор не высовывает свою задницу ибо боясь что твои же сверстники тебя загнут раком=)) прощу прощения за мой диалект- ибо с быдлом по другому разговаривать нет смысла)

По поводу танчить под кровью, опять шутишь?) бью питов на рейде, и не поверишь держу пита на ура, даже ТРУ ДД с редами на 11 срывают редко, если нет чи или под кучу дебафов, а там уже даже и метка не поможет будь у тебя ее 10к, при тигро форме промахиваюсь по питу раз в 100500 лет)) Можно вопрос, в подписи у тебя танк 80+ , ты до 100 хоть его разогнал?) так для справки)
    Последний раз редактировалось StasMeister; 13.07.2011 в 06:08.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

неа,он всё так же 81,был у мну тигрик 93 но эт было давно)
    Не уж то не мажешь по боссам с 500метки,ну я удивлён)))
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

Жаль что он у тебя ток 81 а не 101) после 100+ только начинается умение играть своим персонажем, когда постигаешь аспекты ПВП и ПВЕ в полной мере с противниками равными тебе и выше) а про 500 метки- нет, не мажу) взгляни ТОПовых тигров, почти все носят кольца которые точатся на маг деф+тело без допа к метке)) промазать можно на 2 лапах, и то если честно со своей меткой часто мажу ток по лукам, по остальным классам как то реже)) а на 4 ногах незамечал что б мазал)) питов держу спокойно)

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StasMeister Посмотреть сообщение
    Жаль что он у тебя ток 81 а не 101) после 100+ только начинается умение играть своим персонажем, когда постигаешь аспекты ПВП и ПВЕ в полной мере с противниками равными тебе и выше) а про 500 метки- нет, не мажу) взгляни ТОПовых тигров, почти все носят кольца которые точатся на маг деф+тело без допа к метке)) промазать можно на 2 лапах, и то если честно со своей меткой часто мажу ток по лукам, по остальным классам как то реже)) а на 4 ногах незамечал что б мазал)) питов держу спокойно)
    Серьёзно лвл помогает научиться играть своим персонажем?)) то есть человек который 3 года в ПВ играет по выходным, качнувшись скажем до 93 более криворук, чем апнувший за месяц сотку?? по моему бред полнейший. Кстати топовые тигры как правило носят ПВО, которое конечно точится на маг деф, но всё же + к меткости засчёт ловки даёт... или у вас фулконы одни в топе с маг кольцами на +к телу? не верится что-то.

В тигре реже промахиваешься 0_0? Может это потому что лога дамага не видно над боссом, ибо он большой?))) В тигре промахи реже только из за того что укус не промахивается, в остальном какая нафиг разница 2 ноги или 4? Или можт ты луков укусом в пвп убиваешь, чтоб не промахиваться?))
    Последний раз редактировалось hellofwin; 13.07.2011 в 10:37.

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Серьёзно лвл помогает научиться играть своим персонажем?)) то есть человек который 3 года в ПВ играет по выходным, качнувшись скажем до 93 более криворук, чем апнувший за месяц сотку?? по моему бред полнейший. Кстати топовые тигры как правило носят ПВО, которое конечно точится на маг деф, но всё же + к меткости засчёт ловки даёт... или у вас фулконы одни в топе с маг кольцами на +к телу? не верится что-то.

В тигре реже промахиваешься 0_0? Может это потому что лога дамага не видно над боссом, ибо он большой?))) В тигре промахи реже только из за того что укус не промахивается, в остальном какая нафиг разница 2 ноги или 4? Или можт ты луков укусом в пвп убиваешь, чтоб не промахиваться?))

а ты на своем 93 лвле часто пвп занимаешься? или только росянок на респе гоняешь? если ты читаешь не внимательно то это твоя вина) я написал что начинается умение играть своим персом ибо на 100+ народ одевается и чаще идет на ПВП тем самым отрабатывая навыки ведения боя, делает анализ своих действий, тоже само е и в ПВЕ, нирвана, ГБП и тому подобное)По повоу гиперов, опять же я сказал что начинает учиться играть своим персом а не апнул 100+ и он папка. Если он прокачал его на гипере и криворук то возможно спустя время он их выпрямит а может и нет, и еще гиперы ввели относительно недавно, так что ненадо сравнивать кач того времени когда не было гиперов и щас, ибо раньше качались без них намного медленее..
    По поводу все коты фулконы, нет не все, есть и те кто к метки берет допы, но ты сам играл танком?вернее ПВПшился им? замечал при скольки метки ты чаще мажешь и на сколько часто?
    По поводу не вижу дамаг над питом, хм... ну во первых у меня стоит лог дамаг в чате, во вторых если я промахиваюсь по питу (сюда по твоему мнению) почему тогда пит на мне сидит, если агрю только лапкой раз в 4 скила?)
    про пвп с луком, не поверишь, не ПВПшусь в тигре, на ПВП висел сутками и заметил что разницу между 500 метки и 2к не особо велика, из за чего не вижу смысла искать шмот на доп к метке, по поводу ПВО- да, там ловка, но открою тебе секрет друг мой, статы ловки скидывают в тело )

Меня умиляют посты тех, кто играл танком на нубо левлах, ребят без обид и каких то предьяв к вам, будьте добры если вы не играете танком, либо же только ПВЕ направленность у вашего танка и вы мало что знаете о ПВП (либо на оборот) прошу не стоит пытаться меня выставить нубом)) за 3 года игры я прилично владею своим персонажем))) я не ТРУ ПАПКА и не всезнайка, данная тема вроде как создана для помощи, для решения тех или иных вопросов, для обмена опытом и мнениями, а я смотрю ак не выставят пост кто нибудь так сразу пытаются закидать его какашками в стиле "афтор нуп и опозорился, школоло и т.п"

Ну во первых 93 было взято из воздуха, по факту лвл 98. ПВП я ежедневно в кубе занимаюсь в 14 или 34 комнате. Конечно это не уровень топ клановых варов, но с теми же топ луками с АПГ га +9-11 сталкиваться приходилось. Я правда слабо представляю что мне ещё лучше поможет в тренировке ПВП навыков... Мобыть во фришки бегать?))
    А вообще я говорил что2/4 ноги неважно, перс одинаково попадает автоатакой и там и там, а не о том, стоит ли меткость поднимать. Хотя стоит или нет - это уж как кому нравится... Мне допустим приятней попадать по луку хоть чем-то кроме стана, тёмной звериной и критов... Поэтому бывает кровью на ПВП с ними бафаюсь. Кому как нравится и не надо своё ИМХО выставлять в качестве истины в последней инстанции

я не выставляю свое имхо в качестве истины)) я лишь высказал свое мнение) Да ПВП в 14-34 комнатах это ТРУ) когда луку негде бегать, он не может взлететь в воздух) там очень редко, практически некогда не встречаются масс замесы) что могу сказать, ты познал все истины ПВП )) по поводу авто атаки, ты в ПВП автоатакой бьешь?) скилы и автоатака 2 разные вещи) и по луку можно попасть абсолютно любым скилом) да и еще по поводу истины, ты прочитай пару постов раньше где мне говорились что с 500 метки я буду мазать, в своих постах я лишь опроверг их теорию, а не выдавал ее за истину) опроверг- ибо испробовал на практике а не просто в теории- рассуждении...)

500 метки - без крови чтоли по луку бьешь?
    попробуй побить лука с бижей асуры +8
    On road to 1kkkk...

Вопрос был как часто ПВП... я ответил. Это ж разве должно означать что весь опыт только к этому сводится? Есть и опыт варов, масс замесов, которые к слову сказать проходили ещё на 80+. И да, я бью автоатакой по варам, когда нет чи на уничтожение, а стан и вызов в откате. Нуп наверно, ну так лвл не тот)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    500 метки - без крови чтоли по луку бьешь?
    попробуй побить лука с бижей асуры +8
    Под кровью =/ как вы посты читаете=/ написал же что под кровью ПВПшусь =/ с такой бижей по нему буду мазать местами=)
    Последний раз редактировалось StasMeister; 13.07.2011 в 16:31.

+ Ответить в теме
Страница 514 из 1457 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права