+ Ответить в теме
Страница 51 из 392 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Света тоже молодец) являясь сторонним человеком на сайте эндов весьма резко и грубо сказала человеку кхм... замолчать. На что и была такая реакция со стороны сокланов. Кстати если мне память не изменяет ей уже открытым текстом в какой то теме говорили не лезть, ибо твинка больше в клане нет. Резко, но справедливо. А если сокланы продолжили провоцировать (я ** я потом спать ушла, а на утро темы не было), то это забота руководства и нашим неф туда лезть, у нас и своих проблем хватает)
    Кстати со стороны эндов тоже порадовали высокоинтелектуальные индивидумы в виде неадекватной деффачки кинувшей лв, для прикола глянула список ее лв... явно говорит о ее натуре. да и твинком пересекалась... вот уж и впрямь рот помойное ведро=(
    Вань делается проще если дите не угомонилось ее можно в кос засунуть, делов то.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Света тоже молодец) являясь сторонним человеком на сайте эндов весьма резко и грубо сказала человеку кхм... замолчать. На что и была такая реакция со стороны сокланов. Кстати если мне память не изменяет ей уже открытым текстом в какой то теме говорили не лезть, ибо твинка больше в клане нет. Резко, но справедливо. А если сокланы продолжили провоцировать (я ** я потом спать ушла, а на утро темы не было), то это забота руководства и нашим неф туда лезть, у нас и своих проблем хватает)
    Кстати со стороны эндов тоже порадовали высокоинтелектуальные индивидумы в виде неадекватной деффачки кинувшей лв, для прикола глянула список ее лв... явно говорит о ее натуре. да и твинком пересекалась... вот уж и впрямь рот помойное ведро=(
    Наташ, пробдлема втом что у Светы там есть твинк, и многие об етом знают
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    Наташ, пробдлема втом что у Светы там есть твинк, и многие об етом знают
    Многие кто, ДС?.. До вчерашнего дня, большая половина клана ~TheEnd~ даже не подозревала о том, почему у Занудки стоит группа патилидера на их форуме.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от The_Cockroach Посмотреть сообщение
    Многие кто, ДС?.. До вчерашнего дня, большая половина клана ~TheEnd~ даже не подозревала о том, почему у Занудки стоит группа патилидера на их форуме.
    из дс знало не много людей, а вот ваших знало больше чем достаточно, и они же сказали что есть и ник персонажа, а то что люди не интересуются тем, почему у персонажа есть дсотуп основы, и даже титул пати лидера - это только ваши недочеты
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Кстати, можно вопрос, а что за "деффачка" кинувшая лв?

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

что то вроде Ульф Джек.. че то подобный ник, сайт эндов не грузится счас, ну я думая, поймешь о ком речь у нее еще ава со злющей черной собакой)

Угу, поняла

У наставника tverd79 житель Идеального Мира

что то вроде Ульф Джек.. че то подобный ник, сайт эндов не грузится счас, ну я думая, поймешь о ком речь у нее еще ава со злющей черной собакой)
    Наталья, это "чудо", про которое Вы упомянули известно всему серву. А конкретнее посмотрите дипотделы всех ги на серве и найдете этого персонажа. Особо исключительный случай это жалоба за слив на ЗГД. Так о какой адекватности этого человека может идти речь? Просто запомните этот ник и улыбнитесь если встретите его у себя на форуме. У девочки много амбиций, которые она пытается реализовать в ПВ, так даввайте пожелаем ей удачи в её не легком начинании.

P.S, Да я Лукаш, вот лижу ДС наверное к ним собрался. Это для тех кто начнет задавать глупые вопросы.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А нук отстаньте от пернатого =))) Даже находясь в ДГ - он не позволял себе высеров.. А ведь он по-моложе многих обитателей форума Учитесь...
    Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение

Пойду что ли сам почитаю)

Не обращай внимания на Юру, просто у кого то зудит, что я засираю концов, а не лукашей))
    Мальчик подрос видимо.)

Да и глубоко всеравно кого ты защищаеш, лично нам Концам, такой защитник нафиг ненада )) вериш?))

И да, Ulf_Джек, хорошая и адекватная девушка, я уже не первую неделю с ней в клане общаюсь, и могу с уверенностью такое сказать про неё. А то что она 90% времени на фришках проводит, а потом на неё все жалуются, это не причина считать её "неадекваткой".
    Последний раз редактировалось kind_magician; 13.07.2011 в 15:15.

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

tverd79
    Cкройся с форума как ты это сделал в темке про ГвГ
    Когда я тебя попросил задать мне вопрос от "которого все концы убегают с форума и заходят только гостями сюда" (ваши слова)

+ Ответить в теме
Страница 51 из 392 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права